ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33805372049 CNAP PARIS

Date08/11/2022
Pseudonyme utiliséCNAP PARIS
Téléphone0 805 37 20 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVersement mensuel de 3333.33€ sur une duree de 25 ans
Avis de versement prévisionnel
Une rente mensuelle sera versée au gagnant pendant 25 ans pour un montant d'1.000.000 €
CNAP PARIS
Commentaire / ExplicationsUn simple appel au numero 0805372049 entièrement gratuit peut faire de vous la gagnante de cette rente exceptionnelle dune valeur totale d'1 million d euros.
Predident Emmanuel Lecoq
Président d'honneur Julien Lepers

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #560340 le 26/10/2022 à 05:41

        Un courrier ou j'aurai gagné 3333.33 euros

        Pseudonyme utilisé : C. N. A. P. PARIS


        Répondre
      • Simira le 17/11/2022 à 16:49

        Bonsoir! C'est ce que je dois envoyer a ce numéro:

        Mon Code MaxiGains:.

        MX2210102286
        a Paris

        08/11/2022
        Mais ça ne répond pas?!

        Répondre
      • tetris 13 le 17/11/2022 à 17:10

        Bonjour Simira,
        Et vous y avez cru, c'est une escroquerie
        Lire les signalements ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=CNAP#search-container

        Répondre
      • Signalement #569688 le 18/11/2022 à 12:07

        Gagné un cheque tous les mois de 3333.33 euros . Payer 54 poir 800 grille d'euromillion et le soucis est qu'ils ont le numéro IBAN de ma mère car elle s'est laissé pièger et ne sait plus comment faire.
        -------------------
        Comment faire vu que mère a donné son numéro IBAN

        Pseudonyme utilisé : CNAP Paris

        Répondre
      • Signalement #807075 le 03/12/2024 à 12:09

        Il revient au bénéficiaire réceptionnaire de cette déclaration d’appeler sans délai nos agents assermentés au 0805372049 pour vérifier avec eux quel prix lui revient.
        -------------------
        C’est arriver dans ma boîte aux lettres, comme un courrier confidentiel et important, mais je suis pas tombé dans le piège et j’ai pas contacter le numéro qui figure dans le courrier.

        Pseudonyme utilisé : EMMANUEL LECOQ PRESIDENT

        DÉCLARATION D’ATTRIBUTION
        Verso de la DÉCLARATION D’ATTRIBUTION
        Carte Amicale
        Carte Amicale

        Répondre
      • Signalement #807196 le 04/12/2024 à 03:21

        Une lettre contenant un courrier intitulé déclaration d’attribution Avec une carte de Julien Lepers
        -------------------
        Les stipuler qu’un gain nous a été attribué et qu’il faut appeler le 0820372049 pour réclamer le gain . il y a une combinaison et un code personnel.
        Je vous joins les documents reçus ce jour.

        Pseudonyme utilisé : Présidence- Commission officielle d’attribution des prix de Paris


        Répondre
      • Signalement #807676 le 05/12/2024 à 13:12

        Appeler le numéro pour confirmer le gain 0805 372 049
        Bureau d'information
        25 rue Pierre Nicole
        Paris 5
        -------------------
        Parrain de la loterie
        Julien Lepers

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq

        Répondre
      • Signalement #808333 le 08/12/2024 à 15:34

        Une lettre disant que je suis un potential gagnant de plusieurs sommes et un numéro à appeler
        -------------------
        J'ai reçu un courrier soit disant de la presidence de la commission officielle d' attrribution des prix paris.
        BUREAU L'INFORMATION
        25 rue Pierre Nicole paris 5

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq


        Répondre
      • Signalement #810802 le 18/12/2024 à 12:28

        Rente 3333,33 par mois pendant 25 ans Bonus privilège 5000 euro bonus premium 2500 euro
        -------------------
        Photo julien lepers

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq

        Répondre
      • Signalement #810861 le 18/12/2024 à 17:07

        BENEFICIAIRE POTENTIEL D UNE RENTE ET PROMESSE DE GAGNER DE L ARGENT.L ENTETE EST:PRESIDENCE OFFICIELLE D ATTRIBUTION DES PRIX PARIS,BUREAU D INFORMATION,25 RUE PIERRE NICOLE PARIS 5,AVEC POUR CACHET COMMISSION OFFICIELLE(COAP)
        -------------------
        CE COURRIER EST UNE GROSSE ARNAQUE QUI UTILISE L IMAGE DE MR JULIEN LEPERS AVEC SA PHOTO ET SA SIGNATURE.CETTE DEMARCHES ET CES PROCEDES SONT HONTEUX ET INNACCEPTABLE ET PROFITE DE LA VULNERABILITE ET LA FAIBLESSE DES PERSONNES DEJA EN DIFFICULTE FINANCIERE ET SOCIALE, QUI PLUS EST PENDANT LES PERIODES DE FETES.J ENTEND PORTER PLAINTE CONTRE CES ESCROCS.

        Pseudonyme utilisé : emanuel lecoq

        • steph de ouf le 21/12/2024 à 11:54

          on n'écrit pas en majuscule cela veut dire crier et on n'est pas sourd

          pour le reste c'est un système qui existe depuis des années, ma mère en recevait déjà il y plus de 10 ans
          ce n'est pas une arnaque
          il y a bien un tirage au sort par huissier
          mais pour gagner peut être des billets pour peut être tiré au sort et peut être gagné à une loterie mais il faut commander bien sûr
          enfin un truc du genre qui embrouille les gens
          et que j'ai déjà expliqué de nombreuses fois
          plus envie de me répéter
          en tout cas votre plainte ne servira à rien

        Répondre
      • Signalement #811029 le 19/12/2024 à 09:03

        Déclaration d'attribution
        Vous etes beneficiaire potentiel d'une rente de 3333.33 euros par mois pendant 25 ans,un bonus privilege de 5000 euros ou un bonus premium de 2500 euros garanties
        Sous la condition d'appeler au 0805372049 avec numero combinaison et code confidentiel.
        -------------------
        Dans la mesure ou il y a un tirage gagnant le gain doit être verifier par un huissier

        Pseudonyme utilisé : Stardata


        Répondre
      • Signalement #811542 le 21/12/2024 à 11:48

        Bénéficiaire potentielle d'un grand prix, il m'est demandé de téléphoner à un numero dédié (spécifié plus haut dans le formulaire) afin de communiquer auprès d' (dixit document) une combinaison ainsi qu'un code personnel m'étant assignés personnellement.
        -------------------
        Voir résumé ci-dessus et PJ en annexe. Merci

        Email : dpo@stardata.fr
        Pseudonyme utilisé : EMMANUEL LECOQ

        Documents reçus
        Message provenant de Monsieur Julien Lepers

        Répondre
      • Olivia le 22/12/2024 à 08:13

        * auprès d'agents assermentés>

        Répondre
      • Signalement #812153 le 25/12/2024 à 03:56

        Bénéficiaire potentiel d'un prix, 3333,33 € par mois pendant 25 ans, un bonus privilège de 5000,00€, un bonus premium de 2500,00€.
        -------------------
        Il faut appeler un numéro de téléphone 0805372049 pour vérification des gains en donnant la combinaison et le code exclusivement attribué.
        Merci a vous pour votre site

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel lecoq


        Répondre
      • Signalement #813032 le 30/12/2024 à 06:44

        Courrier frauduleux d'un lot d'une rente
        -------------------
        Reçu par courrier de la poste

        Répondre
      • Stelly le 31/12/2024 à 20:22

        J ai ouvert le courrier , je l ai trouvé bizarre donc j ai regardé sur Google et c est là que j ai que c etait une arnaque

        Répondre
      • Signalement #814677 le 07/01/2025 à 14:52

        Bénéficiante potentiel d’un prix
        -------------------
        Voir photo

        Pseudonyme utilisé : Julien lepers


        Répondre
      • Signalement #815365 le 10/01/2025 à 05:33

        Arnaque à la "Commission Officielle d'Attribution des Prix" avec Julien Lepers

        Description :
        J'ai reçu un courrier provenant d'une prétendue "Commission Officielle d'Attribution des Prix" (COAP), située au 25 rue Pierre Nicole, Paris 5e. Ce courrier mentionne que j'aurais gagné un prix et me demande de contacter un numéro gratuit (0 805 372 049) pour donner un "numéro de combinaison".

        Le courrier inclut également une carte avec une photo de Julien Lepers, utilisée pour donner une impression d...
        -------------------
        J'ai reçu un courrier prétendant que j'avais gagné un prix de la 'Commission Officielle d'Attribution des Prix'. On me demande d'appeler un numéro pour confirmer mes combinaisons. Le courrier inclut une photo de Julien Lepers et est signé par Emmanuel Lecoq. Après vérification, cela semble être une arnaque. Je souhaite prévenir d'autres personnes.

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq


        Répondre
      • Signalement #815473 le 10/01/2025 à 10:48

        Des rentes avec bonus et des privilèges exceptionnels pour un montant de 13333€ sur 25ans
        -------------------
        Photo en pièce jointe

        Pseudonyme utilisé : Déclaration d'attribution des prix de paris


        Répondre
      • Signalement #815541 le 10/01/2025 à 15:29

        Déclaration d'attribution d'un prix. Soit:
        Une rente de 3333,33 euros par mois pendant 25 ans
        Un bonus privilège de 5000 euros
        Un bonus premium de 2500 euros
        -------------------
        J'ai cherché immédiatement le nom de ce gars sur Google car certaine qu'il s'agissait encore d'une arnaque, suis tombée directement sur votre site.
        Merci à vous!
        Maria

        Pseudonyme utilisé : Emmanuel Lecoq

        Répondre
      • Signalement #815683 le 11/01/2025 à 12:07

        Courrier indiquant que nous sommes l'heure gagnant d'une somme d'argent
        -------------------
        Courrier envoyé avec une photo dédicacée de Julien lepers


        Répondre
      • Signalement #815999 le 13/01/2025 à 09:19

        Attribution
        D'une rente de 3333.33€ par mois sur 25 ans
        Un bonus privilège de 5000€ a distribution garantie
        Un bonus premium de 2500€ a distribution garantie
        -------------------
        Je jamais participé a cette Lotterie, il me demande de les appeler immédiatement sans delais.
        Ce signe Emanuel Lecoq
        Et accompagné d'un flyer de Julien Lepers avec sa photo.
        Ca sent l'arnaque a 100%

        Pseudonyme utilisé : COAP

        Répondre
      • Signalement #816508 le 15/01/2025 à 06:03

        Courrier confidentiel reçu de la COAP (commission d attribution des prix) qui declare que j ai potentiellement gagné une somme d argent, j ai vérifié sur internet et j ai vu le même courrier denononcé en arnaque merci et bonne journée

        Pseudonyme utilisé : EMMANUEL LECOQ PRESIDENT


        Répondre
      • Signalement #816561 le 15/01/2025 à 08:37

        Déclaration d’attribution de gains sous forme de rente, bonus privilège et premium
        -------------------
        Après avoir donné notre combinaison de chiffres. Qui est bien entendu perdant, nous avons le « plaisir » de faire partie d’un groupe de 250 joueurs de Euromillions qui pourront jouer pendant une durée de 6 mois, chaque grille pour un montant de 0,06€ au lieu de 2,50€. Si l’un des 250 joueurs remportent un gain, chaque personne y compris moi, recevrait le même gain!
        Et pour cela il faut donner son IBAN afin de compléter son dossier.

        Pseudonyme utilisé : Commission officielle d’attribution des prix


        Répondre
      • Tom le 15/01/2025 à 09:43

        Si c'est exact, ce gengre de Lotterie est emis par la francaise de Jeux FDJ, aucun autre organisme peu proposer ce service

        Répondre
      • Signalement #816844 le 16/01/2025 à 08:37

        Jeu gagnant par soit disant julien Lepers pour me dire qu final su il veulent mon iban bancaire pour gagner des gains important a euro millions pouvez vous voir ceci pour nous protéger merci
        -------------------
        Je ne comprends pas pourquoi ont me dis que je gagne pour au final me demander un iban pour payer des mensualités

        Pseudonyme utilisé : Julien Lepers


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .