Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
worldcoiffure
Date | 09/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | worldcoiffure |
Url / Site internet | www.worldcoiffure.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Steampod 4.0 de l'oréal à 159 € |
Commentaire / Explications | Encore une belle arnaque ! www.worldcoiffure.com prétend vendre le lisseur l'oréal steampod 4.0 à 159 € alors que leur site est minable et on voit le débutant essayant d'escroquer les gens c'est honteux
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #565974 le 09/11/2022 à 08:48
Offre très alléchante pour steampod 3 et 4 mais attention adresse incomplète et inexistante (sur terrain) dans les mentions légales. J'ai l'impression que c'est le même site que coiffuredumonde.com qui a vu le jour en octobre 2022.
-------------------
Commentaire idem que contenu arnaque. A lire audessus
up votedown vote
Lacapuche le 09/11/2022 à 11:08
Propriétaire du site web : Yel Jylian
Kethan LLC - - Adresse : 2030 Maryland Parkway.
Numéro d'entreprise : 289288 - Kethan LLC
Yel Jylian aucunes infos ,pas plus sur Kethan LLC
Rien sur LPO corp que l'on retrouve dans les Conditions générales de ventes.
A fuir sans le moindres doute .
up votedown vote
Shana le 12/11/2022 à 03:25
Moi aussi je me suis fait arnaqué et j'ai vu a temps qu'il mon prelevé 30,99€ si j'aurais pas vu ils auront prelevé tous les mois et comme ca le steampod serait revenu a 399€ je suis degouté mon argent est parti en y pensant bien je suis vraiment bête que le steampod est vendu a 159€ alors qu'il vient de sortir ne vous faites pas arnaquer
up votedown vote
Eveeee le 14/11/2022 à 13:41
Bonsoir, vous avez reçu le steampod ????
up votedown vote
Michel D le 22/11/2022 à 03:47
ne rêvez pas! On ne reçoit jamais les steampods achetés sur les sites qui prétendent en vendre et ne vendent rien d'autre.
C'est un produit phare des sites frauduleux.
up votedown vote
LAURA le 13/11/2022 à 04:07
Je viens de commendé le Steampod en pensant qje cetais un site fiable , comment je peut éviter que le paiement soit débité sur mon compte ?
up votedown vote
Michel D le 22/11/2022 à 03:45
vous ne pouvez pas. C'est fait, c'est fait.
Vous pouvez tenter de vous faire rembourser par l'assurance de votre carte bancaire: https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Mel le 14/11/2022 à 12:01
Je viens de me faire avoir aussi. J envois des messages et aucun retour, je suis dégoûtée et idiote
Date d'expérience : 14 novembre 2022
up votedown vote
Mary le 14/11/2022 à 14:36
Achat fait ce jour, aucun moyen de contacter l'entreprise, ni par téléphone, ni par mail (adresse introuvable). Arnaque ... Avez vous une solution ?
Date d'expérience : 14 novembre 2022
up votedown vote
Riim le 15/11/2022 à 09:51
Bonjour, je me suis fait arnaqué une fois par des prix de manettes trop intéressantes. Je me suis fait rembourser par la banque car il y avait une assurance et je ne le savais même pas c’est ma banque qui m’en a parlé. Voilà si ça peut aider… faut toujours se méfier un steampod à 350€ c’est difficile d’en trouver un en dessous de ce prix là
up votedown vote
Marcy le 16/11/2022 à 03:20
Faire aussi attention au site suivant qui est relié au site mentionné plus tôt, je vous site plus bas un extrait vu dans les mentions légales :
http://www.lateliercoiffeur.com/promotion/exclusive
"LDC LLC ne peut être tenue responsable des dommages directs ou indirects causés au matériel de l'utilisateur lors de l'accès au site https://www.worldcoiffure.com/."
up votedown vote
Sandy2b le 16/11/2022 à 04:50
J'ai effectué l'achat et réalisé après que ça devait être un site d'escrocs, j'ai fais opposition de ma CB,mais ma banque me dit que la transaction va être accepté, et que je vais devoir porter plainte pour escroquerie carl'assurance ne prend pas en compte la responsabilité de l'achat effectué par le client..car c'est de sa responsabilité!donc je n'ai plus grand chose à faire,car porter plainte..ils auront de toute façon disparus de web d ici là.
Date d'expérience : 16 novembre 2022
up votedown vote
SAE le 16/11/2022 à 09:26
Bonjour, moi aussi comme une imbécile je me suis fait escroqué par une annonce alléchante sur le site Worldcoiffure.
Date d'expérience : 14 novembre 2022
up votedown vote
Mokhtar le 16/11/2022 à 15:53
Je viens de me faire avoir aussi
Résumé de la commande Steamboad 3.0 €99,00
Expédition €6,90
Total €105,90 EUR
Date d'expérience : 14 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #569056 le 17/11/2022 à 06:26
Steampod 3.0 × 1 à 99€
-------------------
COMMANDE #1630
Merci pour votre achat !
Bonjour Khadija, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Mode d'expédition
Livraison gratuite(3-5 jours ouvrés)
Email : contact@worldcoiffure.com
Pseudonyme utilisé : World coiffure
Téléphone : +41792146630
Date d'expérience : 16 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #569240 le 17/11/2022 à 12:59
Vente steampod 4
-------------------
Prix attractif 50 %... impossible de retourner sur le site
Pseudonyme utilisé : World coiffure
Date d'expérience : 15 novembre 2022
up votedown vote
tetris 13 le 18/11/2022 à 16:56
Bonjour,
Site créé le 07/11/2022, qui n'existe plus et semble être remplacé par https://lateliercoiffeur.com/ site créé le 15/11/2022 ou on retrouve la même société dans les ML : Kethan LLC mais avec une adresse bidon : https://lateliercoiffeur.com/policies/legal-notice
up votedown vote
Signalement #569833 le 19/11/2022 à 01:07
Achat d'un steampod 4 à 159,99€
-------------------
Site inaccessible, aucune réponse et autres commentaires d'arnaque.
Email : contact@worldcoiffure.com
Pseudonyme utilisé : World Coiffure
Date d'expérience : 10 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Valery le 20/11/2022 à 02:55
J'ai failli me laisser avoir et merci à vous, je suis tombée sur vos commentaires! Leur publicité tourne toujours sur facebook, j'ai signalé l'ad mais c'est toujours en ligne malheureusement, il faut signaler en masse.
Leur lien FB renvoie sur world-coiffures (avec un s!!), bref le créateur se contre à chaque fermeture de re-créer à chaque fois un nouveau site avec un nom légèrement différent...
Il est facile de se laisser berner, le nom du site laisse penser que la société est un leader dans la coiffure et qu'elle peut ainsi obtenir des prix en gros d'où les tarifs mais il n'en est rien.
up votedown vote
Lacapuche le 20/11/2022 à 03:00
"le nom du site laisse penser que la société est un leader "
Si cela était vrai les mentions légales serait au rendez-vous ,une société leader qui repose sur du vent n'est rien d'autre qu'un site pirate.
up votedown vote
tetris 13 le 20/11/2022 à 04:41
Bonjour Valery,
Merci à vous d'avoir signalé :
Voici le whois et l'évaluation scamdetector
http://www.whois-raynette.fr/whois/world-coiffures.com
nom de domaine créé le 17/11/2022 il y a donc 3 jours
https://www.scam-detector.com/validator/world-coiffures-com-review/
l'indice de confiance étant de 100%, rien d'extraordinaire car site existant depuis 3 jours et donc cet indice n'a aucune valeur.
Je vérifie sur SA s'il existe une fiche pour ce site sinon je vais en créer une
Après vérification, il existe une fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/569928 fiche que je vais compléter avec mon commentaire
up votedown vote
Signalement #570144 le 20/11/2022 à 03:47
J’ai acheté le steampod 4 à 159€ je ne l’es jamais reçu! Je ne peux pas récupérer mon argent!
-------------------
Ne commandez surtout pas chez eux c’est de l’arnaque y vous prélève de l’argent par la suite et ne vous envoie pas le colis
Pseudonyme utilisé : World coiffure
Date d'expérience : 17 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #570830 le 21/11/2022 à 15:01
Vend des steampod 3 à 99€
-------------------
Vend steampod 3 à 99€ puis supprime le site
Pseudonyme utilisé : Worldcoiffure
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #571465 le 23/11/2022 à 04:33
Achat steampod 4.0
-------------------
J’ai acheté un steampod 4.0
N’ayant pas reçu
Je leur envoie un mail qui est revenu en arrière
Et le site n’existe plus
Encore une grosse arnaque
😡😡🤬🤬
Email : contact@worldcoiffure.com
Url / Site internet : workdcoiffure.com
Pseudonyme utilisé : Worldcoiffure
Date d'expérience : 15 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #572013 le 24/11/2022 à 05:28
ACHAT STEAMPOOD 4.00
-------------------
Site apparaissant sur FB et autres, pour un achat d'un STEAMPOOD, achat effectué par CB jamais reçu.
Email : order-customer@outlook.com
Pseudonyme utilisé : Lola GARCIA
Date d'expérience : 4 novembre 2022
up votedown vote
Frederique le 28/11/2022 à 13:14
Je me suis fais arnaquer de 159.90 € et rien reçu
Date d'expérience : 18 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #573694 le 28/11/2022 à 13:19
Vente de steampod 4.0 (lisseur pour cheveux) à 159.90€
-------------------
Paiement effectué mais pas de réception de confirmation par mail ni de réception de marchandises.
Pseudonyme utilisé : Worldcoiffure
up votedown vote
Signalement #574235 le 29/11/2022 à 15:37
Steampod 4.0pour 150 Euros
-------------------
Affaire frauduleuse site inexistant mail également
Email : contact@world-coiffures.com
Pseudonyme utilisé : Worldcoiffure
up votedown vote
Val le 04/12/2022 à 00:49
Bonjour moi aussi je me suis fait arnaqué j’ai commandé le steampod 4 sur le site worldcoiffure pour le Noël de ma fille je n’ai rien reçu mail de ma commande par compte j’ai perdu 159€99 je suis dégoûté 🥲
je ne sais même pas si la banque vas me rembourser
Date d'expérience : 4 décembre 2022
up votedown vote
Veronique Colom le 15/12/2022 à 14:15
Bonsoir
moi aussi je me suis faite arnaquer en date du 11 décembre, donc c est ressens il y a bien un moyen de stopper tout ses sites frauduleux .
Di vous avez des idées je suis preneuse
Date d'expérience : 11 décembre 2022