Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 3204

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/03/2017
Téléphone3204 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationsil arnaque et me facture 3 euros de facturation par appel Balthazar et compagnie SA

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 3204

Type de numéroNuméro inconnu
Format international
  • +33 3204
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif3€ / appel + prix appel
Éditeur du serviceBALTHAZAR ET COMPAGNIE SARL
Type du serviceServices de Téléphonie /téléconférence
Adresse de l'éditeurBALTHAZAR ET CIE<br/>CHEZ MIG CONSULTANTS 25 RUE DE PONTHIEU 75008 PARIS 8

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • alainG le 06/04/2017 à 12:37

      Pareil, facturation 3€!

      Répondre
    • Morad Moraldo le 06/04/2017 à 17:26

      Je n'ai jamais appelé ce numéro et me voilà facturé de 3€ sur ma facture Free. Vaut mieux pas pour ce Balthazar que je le choppe, car il se souviendra de moi longtemps cet escroc sans foi ni loi.

      Répondre
    • Morad Moraldo le 06/04/2017 à 17:30

      Sauf que moi le numéro était 3244 et non pas 3204, j'ai oublié de le préciser, pour un prétendu appel durant 45 secondes. Il doit changer régulièrement de numéro le diablotin.

      Répondre
    • DR le 07/04/2017 à 02:08

      J'ai moi aussi ce montant sur ma facture Free du 4 avril pour un appel que je n'ai pas fait!

      03/03/2017 10:54 0:00:04 0:00:00 3444 BALTHAZAR ET COMPAGNIE SA 3.000€

      Répondre
    • Anonyme le 21/04/2017 à 11:09

      3204 est un N° qui est utilisé par BALTHAZAR ET COMPAGNIE SARL. Cette société n'a aucune activité si ce n'est de piéger des abonnés téléphoniques pour leur escroquer 3€ par appel. Comme beaucoup d'Internautes je me vois taxer un appel à 3 € pour un appel que je n'ai jamais passé ou alors par erreur en voulant taper le 03 20 4x xx xx
      Ce genre de margoulins gagnent des centaines de millier d'Euros chaque mois en arnaquant de pauvres gens, notamment des personnes agées. C'est un scandale que l'ARCEP et les opérateurs ne fassent rien pour enrayer ce fléau. Bien sûr l'état y gagne la TVA et les opérateurs leur marge et donc laissent faire. Mais il y a quand même des moyens un peu plus moraux d'améliorer ses profits

      • mglxle 27/10/2021 à 12:47

        Oui, exactement. Mes parents oublient souvent le 0 devant un numéro comme 03204xxxxx quand ils tapent vite. Ils se voient régulièrement facturer ces 3 euros. C'était avant 2015, j'avais un numéro comme 03204xxxxx. Je vois que cette société existe toujours aujourd'hui et est toujours impuni. Comment est-ce possible ?

      Répondre
    • Laurence le 05/05/2017 à 05:09

      Idem pour moi sur ma facture free du mois d'avril j'ai été débité de 3 appel à 3 € c'est inadmissible un numéro que je n'ai jamais appelé

      Répondre
    • S.B. le 07/05/2017 à 02:53

      Idem pour moi sur ma facture Free du mois d'avril j'ai été débité une appel de 3€ á cet numéro. C'est une arnaque .

      Répondre
    • gerard le 07/05/2017 à 04:57

      GP je recois la facture du mois d'avril et moi aussi j'ai été arnaqué de 3€ (correspondant bal thazar et cie ) free est -il victime ou complice de cette arnaque?

      Répondre
    • Kaki le 08/05/2017 à 05:39

      Il va falloir porter plainte car moi aussi je me suis fait facture 3 E ..

      Répondre
    • Anonyme le 08/05/2017 à 07:48

      J'ai été facturé de 3 euro pour Balthazar et cie, alors que je n'étais pas chez moi ce jour la. Je compte porter plainte et demander des dommages et intérêts car apparemment Free ne fait rien, donc comme c'est eux qui m'ont facturé je porte plainte contre eux.

      Répondre
    • Anonyme le 10/05/2017 à 13:14

      Je suis abonné chez Free haut débit, je viens de recevoir ma facture pour la période du 4/04 au 30/04/2017 et je constate qu'une communication téléphonique m'a été facturée 3 euros pour un appel au 3204 à la Société BALTHAZAR ET COMPAGNIE SA du 19/04/2017 à 13H14 d'une durée de 5 secondes; appel que je n'ai jamais passé ne connaissant absolument pas cette société. Selon Internet, de nombreuses personnes ont été victimes de la même arnaque et que Free saisi par plusieurs clients ne réagit pas face à cette lamentable escroquerie pourtant doté d'énormes moyens juridiques??? Est-ce à dessein...

      Répondre
    • Anonyme le 27/05/2017 à 05:40

      Ma mère est abonnée chez Orange. Elle est handicapée et en maison de retraite. Elle n'a pas pu compiser ce numéro (elle ne peut qu'appuyer que sur une touche d'appel préprogrammé). Orange lui a débité 2X3€ pour soit disant 2 appels

      Répondre
    • Anonyme le 06/06/2017 à 13:28

      Arnaque au téléphone :
      Pareil : appel facture FREE
      - BALTHAZAR ET COMPAGNIE SA : 3204
      - AFONE INFRASTRUCTURE : 3206
      3 euros x 2 = 6 euros

      Répondre
    • emmaced le 07/06/2017 à 05:01

      je vais lancer une poursuite en justice

      Répondre
    • papybrossards le 07/06/2017 à 07:14

      Bonjour. Idem. Je viens de recevoir ma facture FREE et je constate avec stupeur un appel de 3.00 € à BALTHAZAR & CIE que je n'ai jamais contacté !!! Merci de bien vouloir me faire connaître la marche à suivre pour porter plainte.

      Répondre
    • jeejee le 08/06/2017 à 04:18

      j'en fais parti moi aussi, je viens de découvrir ma facture free, 3 euros le 14 mai à 18h55 pour une durée de ... 0 minute en provenance de BALTHAZAR & CIE. Et je n'étais pas chez moi !!
      Je veux porter plainte, merci de me faire savoir comment procéder.

      Répondre
    • jeejee le 08/06/2017 à 04:23

      je viens d être facturé par free 3 euros pour un appel au 3204 provenant de Balthazar & cie le 14 mai à 18h55 pour 0 seconde, appel que je n'ai jamais passé je n'étais pas chez moi. Savez vous comment je peux porter plainte.

      Répondre
    • Boris le 02/07/2017 à 16:20

      Je viens de voir ma facture free avec 3 euros pour un appel de 0.2 sec auprès de Balthazar et compagnie le 26 /05 à 9h47 alors que personne n’était chez moi à cette heure là. Le numéro a changé : 3444 pour faire douter à une mauvaise composition du numéro de free. je sais maintenant que c’était une arnaque, je porte plainte dès demain.

      Répondre
    • Anonyme le 08/07/2017 à 12:27

      Arnaque balthazar et compagnie sa
      Même pas appelé encore un robot qui appel et nous facture

      Répondre
    • Trumeau le 07/08/2017 à 02:54

      3 € et je n'ai pas appelé
      Arnaque

      Répondre
    • vrp200 le 07/08/2017 à 10:34

      C'est dégoûtant !
      Bande d'escrocs !!!
      facturé 3 € et free est au courant !!!
      super et merci free et surtout MERCI A LA POLICE QUI LAISSE FAIRE !!!

      Répondre
    • papyclaude le 08/08/2017 à 13:25

      papyclaude
      idem pour moi 3€ pour 9 secondes au 3204

      Répondre
    • patounet28 le 03/09/2017 à 05:40

      Bonjour,
      Victime comme tout le monde de cette arnaque : 2 appels, un chez Balthazar et Cie et un autre au 3247. Tous les 2 à O secondes. 3€ chacun. Je me suis fendu d'un courrier à Free, mon fournisseur. Un mois et demi après, réponse de Free : Ils me remboursent les 6€ et me conseillent de mettre en place leur filtre d'appel. Je vais donc suivre leur conseil en espérant que cela fonctionnera.

      Répondre
    • patounet28 le 03/09/2017 à 05:46

      Je viens de trouver cet article : http://bfmbusiness.bfmtv.com/entreprise/amendes-salees-pour-des-pros-de-l-arnaque-aux-numeros-surtaxes-1022357.html
      Intéressant je pense !

      Répondre
    • Anonyme le 06/09/2017 à 10:38

      Bonjour,
      En consultant ma facture Free, je constate qu'au delà de mon forfait, 3€ pour 6 secondes, m'ont été facturées pour un appel au 3204 le 11 août 2017, à Balthazar et Cie !!!!
      Or, je n'ai jamais essayé de contacter cette Cie que ne je connais absolument pas !
      Il semblerait, selon le site "signal arnaques" que je ne sois pas la seule à qui cela soit arrivé ?
      Cordialement.

      Répondre
    • Anonyme le 06/09/2017 à 14:14

      Jamais on a appele et on se fait facture 6€

      Répondre
    • Anonyme le 07/09/2017 à 00:23

      free ma facture 2 x 3e SUR MA FACTURE DE AOUT 2017 pour une communication que je nais jamais faite a BALTAZAR ET COMPAGNIE AU 3204 J ETE EN VACANCE A CES DATES DONC IMPOSSIBLE

      Répondre
    • PATRICIA le 07/09/2017 à 00:27

      UNE GROSSE ARMAQUE SUR FREE ONT ME FACTURE DES APPES DE 2 X 3E A BALTAZAR ET COMPAGNIE S A j ete en vacance a ces dates comment faire je prend contact avec free pour me faire rembourser c'est honteux cela ne devrez pas etre surtout d une societe comme free je vaut savoir plus

      Répondre
    • vieille le 07/09/2017 à 06:54

      en fait l'aide free et ce numéro sont très proches : 3244 et 3444
      j'estime que free est un peu complice, non ?
      bien énervé par l'attente, au 3e essai, je me suis trompée de touche, comme vous sans doute !!!

      Répondre
    • dede la fleche le 29/09/2017 à 10:43

      moi meme j'ai été surpris de trouver une facturation de 3 euros sur ma facture de septembre chez orange avec le n° 3444 les operateurs telephonique ne controle rien, meme foutaise que bloctel

      Répondre
    • Anonyme le 05/10/2017 à 01:23

      moi aussi le 11 septembre à 11h55 j'ai été prélevé pour une communication de 3 € au 3204, que je n'ai jamais passée auprès de Balthazar et Compagnie

      Répondre
    • Persoto le 06/10/2017 à 04:18

      Moi, je me suis trompé de numéro en voulant appeler Free au 3244, j'ai fait le 3204, le temps d'entendre que ma communication sera facturée après le bip... j'ai tout de suite raccroché et j'ai été facturé de 3 euros

      Répondre
    • oleron17 le 07/10/2017 à 03:09

      j'ai été facturé chez free 2x3€ pour un n° 3249 LE 01/09 ET 1X3€ POUR LE 3204(BALTHAZAR) le 01/09 également(09,20,et 10 secondes de communication+ une autre fact.de 3€ le 13/09 pour ce meme n° 3249 inconnu(54 secondes).
      bien entendu je n'ai jamais appelé ces n°

      Répondre
    • Anonyme le 06/11/2017 à 14:30

      Bonjour,
      Je suis abonné chez Free depuis 5 jours, j'ai passé un seul appel depuis mon fixe, et consultant mes communications, je découvre un appel vers le 3204,BALTAZAR ET COMPAGNIE, facturé 3 euros, alors que je n'ai jamais appelé ce numéro.
      En contactant Free, on me demande de leur adresser un courrier pour l'annulation ou le remboursement des 3 euros.
      On peut bloquer le 3204 avec une manipulation de la ligne fixe, mais après on ne pourra plus appeler tous les numéro commençant par 32, resultat on ne peut plus appelet l'assistane Free qui est le 3244, c'est un piège.
      On se sent impuissant devant ces escrocs.

      Répondre
    • Adlh le 06/11/2017 à 14:33

      Merci d'avoir mis en place ce site pour dénoncer les arnaques.

      Répondre
    • khamphou/kt le 07/11/2017 à 03:21

      Bonjour,pareil pour moi,abonné de Free,c'est la deuxième fois sur un an que j'ai du payer indument la surfacturation sur une touche frappée par erreur 3204 au profit encore une fois à ce Balthazar Compagnie SA 3 euros toujours tout rond pour 5 secondes le 26/10/2017 à 20h19 et le26/07/2016 3 euros pour 3 secondes,c'est de l'arnaque!!!à signaler.

      Répondre
    • Anonyme le 08/11/2017 à 01:56

      bonjour
      je suis abonnée à Free haut débit et sur ma facture du 1er au 31 octobre 2017 je viens d'être débité de la somme de 2 X 3 EUROS pour deux appels vers une société nommée BAL THAZAR COMPAGNIE SA n° 3204. Je n'ai jamais téléphoné à cette société pour la bonne raison que suivant les heures indiqués sur ma facture 21 h 21 pour une durée de 18 secondes et 21 h 48 pour une durée de 21 secondes il n'y avait personne à mon domicile, pour la bonne raison que je travail de nuit. Et vu le nombre de personne qui se sont fait escroquer, je ne peut que constater qu'elles ont également le même fournisseur internet que moi FREE

      Répondre
    • Anonyme le 08/11/2017 à 12:56

      Je n'ai jamais appelé ce n° mais j'ai été débité de 2x3€ le 8 octobre 2017
      pour 5" la première fois et 1" la deuxième.
      Comment faire cesser cette arnaque ?

      Répondre
    • Anonyme le 09/11/2017 à 10:16

      Débitée par Free de 3€ pour une communication au 3204 Balthazar et compagnie
      Communication que je n'ai jamais faite! Je préviens Free et je signale ce numéro à la gendarmerie

      Répondre
    • pat06 le 24/11/2017 à 14:05

      3 euros aussi prélever ce jour en faisant sans doute une mauvaise manipulation mais j'ai vite raccroché au bout de 2 secondes d'écoute

      Répondre
    • Henri le 06/12/2017 à 00:42

      Henri le 06/12/2017
      Comme tous les gens ci-dessus et certainement dessous ma réaction, j'ai également été facturé de 3 € par BALTHAZAR ET COMPAGNIE SA alors que je n'ai jamais appelé ce n°....hey messieurs de Free êtes vous sourds?????

      Répondre
    • Annonyme le 06/12/2017 à 05:12

      Moi aussi sur la facture free de ma mère 3€ pour la même société balthazar et compagnie

      Répondre
    • Anonyme le 10/12/2017 à 12:38

      le 9.11.2017 à 12 H 25 durée 10 s
      Balthazar et compagnie SA
      facturation 3 €

      Répondre
    • olivier le 10/12/2017 à 13:06

      Une vraie bande de salopards. L'art et la m
      manière de se faire avoir avec Free. Balathazar er Free ... même combat .

      Répondre
    • Anonyme le 13/12/2017 à 13:47

      3€ viennent de m’être facturés pour un appel que je n’ai pas effectué. Il est indiqué Balthazar et cie

      Répondre
    • Anonyme le 23/12/2017 à 08:53

      je n'ai jamais fait appel à ce numéro et je suis facturé par SFR !....

      Répondre
    • philippe le 23/12/2017 à 09:04

      SFR me facture un numéro 3204 que je n'ai jamais appelé

      SFR doit il me remboursé, car c'est semble t il une arnaque ?

      Répondre
    • Tornade le 06/01/2018 à 03:22

      Facturation de trois euros par une société qui gagne facilement de l’argent sur la récurrence de petites sommes qui les protège de démarche administrative.
      Belle arnaque.

      Répondre
    • Anonyme le 05/02/2018 à 08:51

      FACTURATION PAR BOUYGUES DE 3 EUROS A LA DATE DU 11 01 2018

      Répondre
    • Alber62 le 06/02/2018 à 11:49

      Je prends place dans la longue liste des victimes du 3204 puisque j'ai eu l'agréable surprise de me voir taxer de 3.00 € par FREE pour une communication de 20' que je n'ai pas composé mais
      selon l'assistance de l'opérateur il suffit de cliquer sur un "bouton" via internet pour être piéger !
      Adresser donc une réclamation sur formulaire en envoi recommandé/AR (6,..€) ....et espérer sans
      trop y croire...... Merci FREE !
      ....... Merci FREE !

      Répondre
    • Nejib le 07/02/2018 à 15:40

      sur ma facture de janvier 2018 free me 3€ en plus pour un appel jamais fait :
      au 3204 BALTHAZAR ET COMPAGNIE

      suite a la consultation sur internet je constate que plusieurs abonnée de free sont dans le même cas. free est au courant et laisse faire , donc il est complice ?
      JE DEPOSE PLAINTE CONTRE FREE ET LA 3204 si non c'est trop facile .

      Répondre
    • Anonyme le 08/02/2018 à 03:03

      je n'ai pas telephoné et pourtant et j'ai été facturé de 3€

      Montant TTC
      3.000
      BALTHAZAR ET COMPAGNIE SA
      3204
      00:00:05
      18:23
      09/01/2018

      Répondre
    • Renaud le 08/02/2018 à 12:31

      Idem en janvier 2018, 3€, j appelle Free

      Répondre
    • clodego le 10/02/2018 à 10:33

      idem, abonné a free 3 euros débités sur ma facture pour ce numéro inconnu. merci free

      Répondre
    • Anonyme le 22/02/2018 à 14:37

      Je n'ai jamais appelé ce numéro et je suis facturé de 3 euros.Ceci il y a 5 jours.

      Répondre
    • Valy le 08/03/2018 à 14:54

      Idem je vais de découvrir ma facture. J'ai aussi le même soucis

      Répondre
    • Anonyme le 12/03/2018 à 05:20

      J'ai été facturée de 3 euros par BALTHAZAR et Cie alors que je n'ai jamais appelé ce numéro et je crois ne pas être la seule. Cette Société a t'elle toujours pignons sur rue et si oui pourquoi ne peut-on porter plainte et aller voir sur place ( les parisiens...) car je suis trop loin malheureusement...

      Répondre
    • Jamal le 13/03/2018 à 18:24

      Très bien ici on dénonce une arnaque auquel j'ai aussi été victime mais y a t'il un collectif qui c'est organisé pour combattre cette spoliation avec la complicité des opérateurs . est-ce normal que l'état empoche des taxes de ces activités immoral ? Voilà si quelqu'un a une piste , merci,car seul chacun dans son coin sa vas être dur.

      Répondre
    • Anonyme le 17/03/2018 à 11:13

      Moi aussi je me suis fait avoir, 88 € facturés pour 49 appels de 49 secondes ! Dès l'instant où on décroche le combiné au bout duquel il n'y a personne, c'est facturé 3 € la seconde ! Il ne faut surtout pas décrocher si les n° ont 4, 5 ou 6 chiffres,ou commencent par 08 mais pour cela faut-il encore que les n° s'affichent sur l'écran !
      C'est un scandale que l'ARCEP et les opérateurs ne fassent rien pour enrayer ce fléau qui devient de + en + envahissant !

      Répondre
    • Anonyme le 08/04/2018 à 11:43

      3€ de facturés par BALTHAZAR et cie

      Répondre
    • Anonyme le 07/05/2018 à 03:08

      balthazar et cie
      je suis debite de 3 € je n ai jamais appelé cette minable societe

      Répondre
    • ml le 07/05/2018 à 03:09

      dois je changer de distributeur telephonique pour éviter cela

      Répondre
    • ml le 07/05/2018 à 12:06

      Abonnée chez FREE depuis plusieurs années je suis debitée de 3 euros sur ma facture pour un appel que je n'ai pas passé
      que dois je faire pour que ce ne se reproduise pas ?



      Répondre
    • ml le 07/05/2018 à 12:07

      c est minable

      que puis je faire pour éviter de telle fraude

      Répondre
    • firststory6 le 15/05/2018 à 11:44

      Même problème, client chez RED BY SFR, 3€ de facturé sur ma ligne fixe pour un appel jamais passé au 3204. RED ne donne absolument aucune réponse.

      Répondre
    • Anonyme le 09/06/2018 à 05:31

      facturation de 3€ sur mon abonnement free
      numéro de téléphone 0323224857
      pour un appel de 9 secondes non effectué

      Répondre
    • Nj1974 le 18/06/2018 à 14:35

      18 mai et 20 mai 1 seconde et 4 minutes alors que je n' étais pas chez moi...arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 06/09/2018 à 11:51

      je n'ai pas passé cet appel et je me vois facturé de 3 euros...

      Répondre
    • anonymat le 07/09/2018 à 23:03

      Même chose: facturation de 3 euros pour la société balthazar et compagnie appel à 3204 jamais effectué. Que faire ?

      Répondre
    • christian le 04/10/2018 à 05:43

      idem le 24/09/2018 facturé 3€ pour la société balthazar et compagnie des voleurs

      Répondre
    • francois le 22/02/2019 à 08:00

      Même chose, une erreur... 2 secondes au 3204 et 3 euros... pfff

      Répondre
    • JMsa le 06/04/2019 à 02:09

      nous n'avons jamais fait ce numéro ni jamais décrocher à un appel venant d'un 32.. et pourtant avons été facturé 6 euros. Free devrait pouvoir bloquerr ces numéros frauduleux et rembourser les clients.

      Répondre
    • flippeur85 le 30/04/2019 à 00:01

      Je n'ai jamais composé ce numéro et sur ma facture SFR j'ai 3€ de facturés à cause du 3204. Il faut absolument bloquer ce numéro

      Répondre
    • Daniel le 06/05/2019 à 02:54

      Dito tout le monde, j'ai fait une faute de frappe: 3204 au lieu de 3244;
      Résultat :
      29/04/19 08:45 0:00:07 0:00:00 3204 BALTHAZAR ET COMPAGNIE SA 3.000

      Répondre
    • Anonyme le 10/05/2019 à 03:38

      facturé 2 fois ce mois ci via ma ligne bouyghes bbox adsl

      Répondre
    • Anonyme le 03/07/2019 à 21:15

      Prélèvement d’argent

      Répondre
    • Anonyme le 24/08/2019 à 02:25

      Il appelle contamment et puis on se fait avoir.

      Répondre
    • Anonyme le 06/10/2019 à 02:41

      Facturation de 3 € pour 18 secondes; Comment peut-on téléphoner à ce N° alors que l'on ne la pas composé?

      Répondre
    • agnes le 06/10/2019 à 05:45

      Reçu ce jour sms : +33772065463 votre correspondant vient de vous laisser (1) message sur le (mon numéro chez Orange) veuillez cliquer sur le lien http://vocsms.com:29-AG8WRs pour l'écouter avant ce soir.

      NE PAS ETRE CURIEUX ET LE DETRUIRE !

      Répondre
    • PasNigaud le 06/10/2019 à 06:00

      Trouvé sur "société.com"
      Reste à savoir si c'est à jour.

      "BALTHAZAR ET CIE, société à responsabilité limitée est en activité depuis 19 ans.
      Installée à PARIS 8 (75008), elle est spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de gros (commerce interentreprises) d'autres biens domestiques. Son effectif est compris entre 3 et 5 salariés.

      Sur l'année 2016 elle réalise un chiffre d'affaires de 2 994 700,00 €.

      Le total du bilan a augmenté de 12,81 % entre 2015 et 2016.

      Societe.com recense 3 établissements et le dernier événement notable de cette entreprise date du 25-07-2002.

      Koffi SEGBEFIA, est gérant de la société BALTHAZAR ET CIE."

      Répondre
    • raymonde le 08/11/2019 à 07:07

      moi je me suis fait piéger ils mon dit que j avais un colis en attente et que j appelle ce numéro 0890248542 et comme j attendais un colis j ai appelé et alors grosse arnaque free je m a facturé 35 euros je suis dégoûte

      Répondre
    • Riri le 08/11/2019 à 07:25

      @Raymonde
      Quel rapport avec Free ?
      Si on vous demande de rappeler un numéro commençant par 089, c'est TOUJOURS une arnaque au numéro surtaxé !
      Le message vocal qui annonce le tarif, n'est pas là pour rien . Il sert à vous prévenir que ça peut vous coûter cher ..... vous ne pouvez pas dire que vous n'étiez pas prévenue.

      Les numéros spéciaux sont toujours facturés "hors forfait" quel que soit l'opérateur.

      Que ce soit pour un colis, une lettre ou un cadeau, ne rappelez JAMAIS les numéros commençant par 089 ni les numéros à l'étranger.

      Si vous avez peur de vous faire pièger à nouveau, les opérateurs proposent tous une option gratuite qui permet de bloquer les appels vers ces numéros surtaxés.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 09/12/2019 à 03:55

      balthazar, qui avait arnaqué des gens en 2017, semble revenir !
      J'ai été prélevé de 3 euros le 19 novembre 2019.

      Répondre
    • SLM le 18/12/2019 à 03:23

      idem balthazar 3 euros en date de mai et octobre; Que faire?

      Répondre
    • Anonyme le 13/01/2020 à 03:38

      Je me retrouve avec un appel facturé 32 € pour un numéro que je n'ai jamais composé.
      C'est en consultant ma facture que j'ai pu voir le nom de Balthazar et Cie SA dont je ne connais rien (ni le nom ni le n°) et dont je ne sais de quoi il s'agit. Cette facturation concerne ma ligne 09.
      Comment cela peut-il se produire ? Que faut-il faire pour que cela ne se reproduise pas ?
      Merci de prendre ma demande en compte et si cela est possible d'avoir une explication sur la façon dont cette arnaque a lieu.
      Jossia

      Répondre
    • Anonyme le 12/02/2020 à 10:01

      Découverte d'un débit de 3 € sur ma facture téléphonique (Free) pour un appel que je n'ai pas passé vers une société que je ne connais pas.

      Répondre
    • col le 13/02/2020 à 05:59

      Je découvre, moi aussi, une facturation supplémentaire de 3 € le 31/01/2020 : le 3204, BALTHAZAR ET CIE SA, pour une durée de 0.00.07, durée facturée 0.00.00, montant TTC 3.00 !!! Je n'ai jamais passé cet appel et je ne connais pas cette société. Cela n'est pas la première fois que FREE me facture ce genre d'appels, toujours des appels surtaxés commençant par 32 : je viens encore de leur téléphoner ce matin. Ils sont sourds et me répondent que l'on peut écrire n'importe quoi sur Internet !!! Je leur ai envoyé une lettre en juin dernier : je n'ai toujours pas de réponse... Et les nombreux 3 € qu'ils ont facturés ne sont jamais remboursés. FREE fait fortune sur notre dos. Que faire ? Comment agir pour leur faire entendre raison ? Si quelqu'un... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 14/03/2020 à 04:47

      appel du 02/02/2020 facture free facture de mars
      balthazar et compagnie sa
      merci

      Répondre
    • yoyo le 14/03/2020 à 04:50

      déjà en 2017 c était une arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 14/03/2020 à 11:26

      Bonjour j ais été facturé par" Bouygues " 2 fois 3 Euros par le N° 3204 que je n ais pas appelé .... ce numéro appartient a "BALTHAZARET CIE ( Mr Koffi SEGBEFIA)

      Répondre
    • AnonymA le 14/06/2020 à 05:10

      3€ également le 27/05/20 sur ma facture Free par balthazar et cie avec le n 3444 que je n'ai pas appélé...

      Répondre
    • Anonyme le 04/07/2020 à 02:59

      3 euros ont été débités de mon compte le 25/06/2020 alors que je n'ai jamais appelé ce N°.
      Il s'agirait de la Société Balthazar et Cie !!!!!!

      Répondre
    • MAXRENE le 04/07/2020 à 04:32

      Je viens de recevoir ma facture free et il me débite 3€ pour un appel 3493 dont je n'ai jamais appelé.J'ai immédiatement télé à free. Le conseiller m'a dit de faire un courrier de remboursement. Ce que je vais faire.

      Répondre
    • Anonyme le 07/09/2020 à 04:33

      Débitée de 3 € en appelnat free, c'est passé sur ce numero,

      Répondre
    • Anonyme le 13/10/2020 à 05:10

      je n'ai jamais appelé ce numéro que je ne connaissais pas dont je suis taxé de 3 euros sur ma facture téléphonique sfr du mois de septembre 2020

      Répondre
    • Michel D le 13/10/2020 à 10:32

      3 euros, c'est le tarif: https://www.surtaxe.fr/annuaire/numero-3204.html
      Que fait la société "Balthazar et compagnie SARL" au 25 rue de Ponthieu à Paris? Elle est supposée faire du commerce de gros...
      Et comment se fait-il que tant de gens aient appelé ce numéro (les opérateurs téléphoniques ne l'ont pas inventé) sans s'en rendre compte?
      Une hypothèse: sur le forum Orange:
      https://communaute.orange.fr/t5/mon-t%C3%A9l%C3%A9phone-par-internet-et/Numeros-speciaux-factures-alors-que-je-n-ai-pas-telephone-a-ces/td-p/455767
      on voit, pour le numéro 3214:
      "Vous composez habituellement un numero commençant par 03214...... et comme vous appuyez mal sur la touche 0 de votre telephone, vous composez à chaque fois le 3214. Je vous invite à verifier le detail de vos factures et vous verrez qu'aux memes horaires à la minute près pour avez composé le 03214..... et ensuite le 3214.. il faut donc bien appuyer sur la touche Zero ou changer de telephone s'il est trop vetuste ou bloquer les numeros speciaux. Affaire classée".... Lire la suite

      Répondre
    • DOMINIQUE le 31/10/2020 à 05:16

      facturé 3€ sans avoir appeler ce numero

      Répondre
    • Annie le 23/11/2020 à 06:51

      23.11.20 A la lecture de ma facture de novembre qui vient d'arriver (livebox téléphone fixe et TV), je viens de subir cette arnaque. N° doublé d'un autre. 3204 et 3249 même jour même heure. Deux appels entrants surtaxés. Aucune trace sur mon journal d'appel et j'étais présente ce 10.11 à 9h28. J'ai contacté mon fournisseur Orange qui me confirme qu'ils ne peuvent pas rembourser les 6€ (3€ par communication de 5secondes et l'autre 4secondes!) J'ai donc enregistré une pré-plainte au commissariat de ma ville. J'attends leur appel pour m'y rendre et signer ma plainte. 3204 correspond à la Sté Balthazar & Cie chez Mig consultants 25 rue de Ponthieu 75008 Paris assurément une adresse "boite aux lettres" et le n° 3249 VPS telecom atl business cent... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 05/12/2020 à 03:09

      Abonné chez free ,3€ d'appel surtaxé sur le numéro 3204 que je n'ai pas appelé le 27 novembre 2020

      Répondre
    • Anonyme le 06/02/2021 à 04:04

      2 appels facturés le 26/01 pour 2 appels vers le 3204 (balthazar et Cie), d'une durée respectives de 1sec32 et 1sec33, alors que nous n'avons pas appelé ce numéro.

      Répondre
    • Titi le 01/09/2021 à 10:25

      J'ai moi aussi été facturé de 3€ pour 3s d'appel que je n'ai jamais passé en mai 2021.
      J'ai appelé le service réclamation de mon opérateur (3900 chez orange) qui m'a tout de suite remboursé sous forme d'avoir sur ma prochaine facture....

      Répondre
    • Xavier P le 14/12/2021 à 05:38

      Vous avez peut être voulu composer un N° commençant par 03204...
      Et le 0 n'est pas été tapé ou pas pris en compte...
      Ca m'est déjà arrivé.

      Répondre
    • Anonyme le 01/01/2022 à 10:42

      je viens de recevoir ma facture téléphonique orange où apparait 3 euros de Hors forfait! Il s'agit d'un appel au 3204, et je n'ai jamais appelé ce numéro! Comment faire pour contester cette facturation? Merci

      Répondre
    • bridj le 05/01/2022 à 07:53

      3%E2%82%AC+factur%C3%A9s+pour++un+num%C3%A9ro+que+je+n%27ai+pas+appel%C3%A9+mais+qui+appara%C3%AEt+sur+ma+facture+%28dur%C3%A9e+4+secondes+%21%29

      Répondre
    • Anonyme le 08/01/2022 à 03:27

      En voulant composé le 3244...
      Arnaque déjà maintes fois signalée depuis plus de 4 ans... l'appel à ce numéro est facturé 3€ par l'opérateur, dès la 1ere seconde.
      j'ai du mal à comprendre que ce numéro soit toujours actif.

      Répondre
    • Anonyme le 05/07/2022 à 05:42

      Je découvre un montant de 3 euros sur ma consommation téléphonique ,je découvre que cela correspond à un appel au 3204 que je n'ai pas effectué.
      Je ne voudrai pas que cela se renouvelle !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .