Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
led@totalenergies.fr Ampoules LED total energie
Date | 10/11/2022 |
---|---|
led@totalenergies.fr | |
Pseudonyme utilisé | Ampoules LED total energie |
Url / Site internet | http://joumilakanh.com/total.php |
Contenu de l'arnaque | Chers clients, chères clientes, Le ministère de l'Écologie, du Développement Durable et de l'Energie et TOTAL ENERGIE ont récemment présentés une convention pour la distribution sans frais de 3 millions d'ampoules LED basses consommation. L'utilisation d'ampoules LED permet de réaliser 80% d'économies d'énergie par rapport à l'utilisation d'ampoules classiques . Suite à cette décision nous vos proposons de recevoir Vingt-cinq Ampoules LED pour 2 € uniquement. J'EN PROFITE Des ampoules LED qui répondent aux Exigences Européennes : Classe énergétique : A Allumage instantané : en moins d'une demi-seconde Sans mercure Durée de vie de 15 000 heure Nombre de cycles de commutation : 30 000 on/off Nos ampoules durent de nombreuses années et sont recyclables |
Commentaire / Explications | Arnaque phishing, On recevait ce même type de mail il y a quelques mois et ça reprend !!! Le mail n'est pas officiel ne suivez pas l'offre ils volent les données bancaires !!!
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Eric le 14/11/2022 à 08:11
je m'en doutais
de plus, fautes d'orthographe dans le texte
up votedown vote
jeannot le 21/11/2022 à 03:03
merci des commentaire j ai pas commande les ampoules merci
up votedown vote
Signalement #570602 le 21/11/2022 à 07:13
Vingt-cinq ampoules LED pour 2€ uiquement
-------------------
mail très bien fait , pas de fautes visibles donc très dangereux
Email : subvention@totalenergies.fr
Pseudonyme utilisé : ID HWJLZTEM41 Subvention étatique
up votedown vote
Vicky le 03/01/2023 à 13:52
Je viens de recevoir ce mail et arrête là ! Merci pour l'avertissement !
up votedown vote
Sylvie le 20/01/2023 à 04:47
Merci, je m'en doutais !
up votedown vote
Passager le 26/01/2023 à 15:52
Même message reçu de l.adresse distribution@services.totalenergies.fr
up votedown vote
Ded38 le 04/02/2023 à 03:52
Même message reçu de correspondance@services.totalenergies.fr
J'ai commandé les ampoules, j'ai été débité de 2€ mais en réponse on me signalé que je suis inscrite à un tirage au sort... Conclusion c'est une arnaque, certe le montant n'est pas elevé mais sur des milliers de personnes ça chiffre !! Je vais écrire à total energie
Date d'expérience : 4 février 2023
up votedown vote
AL84 le 10/02/2023 à 04:16
4 magnifiques fautes :
- ont récemment présentés
- 3 millions des ampoules
- nous vos proposons
- 15 000 heure
0 / 20 en orthographe
up votedown vote
Duverns le 10/02/2023 à 04:34
2 ou 3 fautes d'orthographe.
Comment ne peux-t'on pas identifier l'ordinateur de départ (IMEI ou autre) de ce genre d'info, et rayer les IMEI des appareils utilisables su rle net...?
up votedown vote
Yann le 13/02/2023 à 11:15
Je viens de contacter TotalEnergie. Ils confirment que ce mail ne vient pas de leurs services.
up votedown vote
Claudius77 le 17/02/2023 à 03:29
Bonjour, reçu ce 17/02/23 à 9h23 le même mail, mais l'émetteur est : vente@saav.totalservices.com.
Mail transférer à "signal spam" avant destruction.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Claudius77 le 17/02/2023 à 03:37
Incroyable, ça devient du harcèlement, à peine je termine le signalement qu'un nouveau mail est déjà arrivé... a 10h10...
L'émetteur est : promo@tve.totalservices.com
Même destination : transfert à "signal spam" avant destruction.
up votedown vote
Lili_ le 09/12/2023 à 14:22
J'ai eu une variante.
En fait, vous croyez acheter des ampoules et vous vous abonnez à un truc.
Il est écrit en petit gris :
"Vous pouvez participer au jeu d'adresse pour gagner un Philips Led Light Bulb gratuit en cliquant ici, ou bien vous pouvez acheter bookunwind.io sans participer au jeu d'adresse en cliquant ici. Si vous participez via cette campagne, vous prenez part au jeu d'adresse et souscrivez une période d'essai de 3 (2,00 €) pour bookunwind.io. Une fois qu'elle sera terminée, vous devrez vous acquitter de frais d'abonnement d'un montant de (37,00 €) tous les 14 jours. Il n'est pas nécessaire d'acheter bookunwind.io pour participer au jeu d'adresse ou le gagner, et un achat n'améliorera pas vos chances de le remporter. Cette campagne prend fin le 31/12/2023."
Fichiers de commentaire en question