ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.urgencedocteurs.com

Date10/11/2022
Pseudonyme utiliséUrgencedocteurs.com
Url / Site internetwww.urgencedocteurs.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFait payer le client et puis c'est tout.
J'ai perdu 65 euros sans consultation.
Commentaire / ExplicationsNous devons payer une fois nos coordonnées rentrées. Ce que j'ai fait.
Mais rien ne se passe.
J'ai pourtant téléchargé l'appli. Et laisser mon mail et mon tel.
Ils ont pourtant bien encaissé les 65 euros.


Date d'expérience : 10 novembre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 10/11/2022 à 10:26

      voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/471840

      Répondre
    • GeraldToled le 27/11/2022 à 19:47

      Pour ma part très bonne expérience, pour le domicile le débit ne s’effectue qu’à la fin j’ai eu cette situation une autorisation de paiement de 65€ puis si le médecin la valide c’est payé et auquel cas le débit ne s’effectue pas.

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Stigs le 12/02/2023 à 10:18

      Il vient de m'arriver la même mésaventure, c'est une arnaque avérée. Aucune mention légale sur le site, aucun nom ni point de contact ni téléphone...Je l'ai siganlé à la DGCCRF, il faut les neutraliser!

      Date d'expérience : 12 février 2023

      Répondre
    • Signalement #608586 le 14/02/2023 à 08:45

      site de consultation télé-medical
      1/ paiement en ligne
      2/ pas de disponibilité de consultation
      ===> débité sans consultation.

      Date d'expérience : 13 février 2023

      Répondre
    • Signalement #795026 le 07/10/2024 à 14:14

      Site proposant des rdv de médecins à domicile
      -------------------
      Le site prélève une grosse somme d’argent et aucun médecin ne vient car on ne peut pas prendre rdv.
      La ligne téléphonique est une serveur vocal qui ramène au site ou à une adresse mail qui ne donne pas de réponses

      Email : contact@urgencedocteur.com
      Pseudonyme utilisé : Urgence docteurs

      Date d'expérience : 7 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #807515 le 05/12/2024 à 05:21

      j'ai pris rdv le 14 juillet 2024 sur le site. J'ai réglé la consultation 89€. Mise en attente pour recherche de rdv pour m'annoncer que tous les médecins sont occupés. Suite à cela, on m'annonce un remboursement que j'attends toujours malgré de nombreuses relances.
      -------------------
      je suis en mesure de produire les échanges mails

      Email : s.ecae09b9dab0b800.i@urgencedocteurs.on.crisp.email
      Pseudonyme utilisé : Urgences docteurs

      Répondre
    • Signalement #816829 le 16/01/2025 à 07:48

      Prélèvement de 49,99€ pour une consultation qui n’a jamais eu lieu.
      -------------------
      Au vu de l’impossibilité d’avoir un médecin, j’ai utilisé le site de téléconsultation urgence docteur. Ce dernier, pour autoriser l’accès à la file d’attente, demande à ce qu’on enregistre notre CB. J’ai eu confirmation par l’appli de ma banque que 0€ avait été prélevé.
      J’ai pu accéder alors à la file d’attente.
      Aucune consultation n’était disponible.
      J’ai vu par la suite, que urgence docteur m’a prélevé 49,99€.
      J’ai appelé ma banque qui m’a dit que j’avais effectivement autorisé les 0€. Ma banque ma dit qu’elle ne pouvait rien faire au sujet des 49,99€.
      J’exiges un remboursement immédiat de la plateforme.

      Répondre
    • Signalement #820157 le 29/01/2025 à 06:27

      Debit carte bleue malgre absence de consultation
      -------------------
      Je suis alle sur le dite urgencedocteurs.
      J ai ete debite de 99,99 € alors que je n ai pas eu de consultation

      Répondre
    • Signalement #821566 le 04/02/2025 à 05:02

      69 euros pour une téléconsultation ! des encarts disaient "remboursement total"....pas de feuille de soin, on paie les frais de fonctionnement, en plus plein de sauf si ;... on n'a pas le temps de lire quand on est en urgence !
      fuyez ce site arnaque bien rodé par le texte.
      -------------------
      Prise dans la panique, ma fille s'est fait une entorse sur une entorse un dimanche, je cherchais sos medecin, je ne sais pas pourquoi je tombe sur "urgence docteur, je prends, je m'inscrits.... je paie 69 euros pour une consultation ! je me dis c'est une arnaque mais qqu'un m'appelle je vérifie son nom, c'est bien un medecin. Mais pas de feuille de soin, la facture dit : 30 euros pour le docteur et le reste en fonctionnement... ??? donc arnaque !! car des encarts disaient "remboursement total"....fuyez ce site

      Pseudonyme utilisé : urgence docteurs

      Date d'expérience : 2 février 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .