Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : 0756934991 Cassandra Pascual

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/11/2022
Pseudonyme utiliséCassandra Pascual
Téléphone07 56 93 49 91 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueArnaque via une vente sur l'application de seconde main Vinted
Commentaire / ExplicationsSur l'application Vinted, se fait passer pour une femme de 64 ans qui souhaiterait acheter un article pour sa fille mais souhaiterait payer via l'application PayPal, en prétextant qu'elle a peur des arnaques sur Vinted et préfère PayPal pour plus de sécurité. Envoie ensuite un SMS via un autre numéro (07 69 85 79 97) disant que le paiement a été effectué et renvoyant vers le lien suivant : https://travaux contacte.go.yj.fr/service-verification qui demande les codes d'accès à PayPal

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 49 91

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 93 49 91
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 10/11/2022 à 11:13

      Encore et toujours la ligne virtuelle chez on/off.
      L'escroc qui explique qu'il a peur des arnaques pour justifier son business le comble !
      Signalé par téléphone à planethoster qui coupe de suite le faux formulaire paypal

      Répondre
    • nonpub1 le 10/11/2022 à 11:57

      planethoster n'a pas trainé le site n'est plus en ligne

      Répondre
    • Lilas le 03/12/2022 à 12:22

      Cette personne est encore sur Vinted et viens de me contacter pour envoyer photo ...comme j'ai eu un doute , j'ai rentré le numéro de portable

      et me voila ici ...donc j'ai raison encore une arnarque !!

      Répondre
    • steph de ouf le 03/12/2022 à 13:06

      c'est pourtant extrêmement facile, il suffit de respecter des règles simples sur les sites de vente, n'importe lesquels 2main leboncoin rakuten vinted.... et TOUS les autres

      tous les signalements d'arnaques sont arrivées parce que ces règles SIMPLES n'ont pas été respectées

      1) pas de numéro de téléphone sur vos annonces.
      2) pas d'adresse mail non plus.
      3) n'utilisez que la messagerie interne.
      Sans autre moyen de contact, un arnaqueur ne pourra rien vous faire, il ira voir ailleurs.
      4) vous vendez, vous imposez vos conditions de vente.
      Et là, c'est vous qui repousserez les arnaqueurs en tout genre.

      regardez sur votre signalement la règle qui n'a pas été respectée

      Répondre
    • bernardvinted1 le 09/12/2022 à 17:09

      ma fille s'est laissé avoir par cette meme arnaque avez vous essayé d'etre remboursé par vinted meme s'ils ne sont pas responsable directement ? (à noter que sur leur site vinted note actuellement avoir des problèmes de paiement ce qui peut induire encore plus facilement en erreur)

      Répondre
    • pierre-jean le 07/02/2023 à 11:49

      je confirme, le0644696808 a fait semblant de m'acheter un article en me demandant de passer par paypal. Il a soit disant payé et que je devais confirmer que j'avais reçu le paiement et c'est ce numéro 07 56 93 49 91 qui me demandait de confirmer et m'envoyait sue une page soit disant de paypal où tu mets tes codes de paypal et clac arnaque.

      Date d'expérience : 07 février 2023

      Répondre
    • MArfie le 09/02/2023 à 11:02

      nous sommes le 09 Février et elle a egalement essayé de m'arnaquer. même style que vous.
      Trouvant le sms louche ainsi que le site paypal je me suis renseignée.
      Et je tombe sur ce poste !

      Date d'expérience : 09 février 2023

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .