Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : lou.ame.juventelem@gmail.com 0624719306 INFIT-T.CO

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/11/2022
Emaillou.ame.juventelem@gmail.com
Pseudonyme utiliséINFIT-T.CO
Url / Site internetinfit-t.co
Téléphone06 24 71 93 06 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Ils m'ont volé un montant total de 107,90 Euros depuis le 1er septembre 2022.
J'avais payé par Carte Bancaire le petit montant de 1,95€ pour un jeu via Playstore, pour "Blast Friends" il me semble, puis j'ai vu ces 1,95€ prélevés sur mon compte Caisse d'Épargne par "INFI-T. CO" en date du 29/08/2022 ; jusque là c'est normal.
Et puis ensuite, ils ne cessent de me prélever de l'argent : -49€ le 01/09/2022, -4,95€ le 10/09/2022, -49€ le 01/10/2022, -4,95€ le 27/10/2022... Car du coup, je bloque ma CB mais j'ai dû la débloquer 2 ou 3 jours pour un achat sur Internet.
Je vous remercie de toute votre attention, et de bien vouloir m' indiquer comment me faire rembourser. De plus il faut les dénoncer ces voleurs !
Sincères salutations,
Commentaire / ExplicationsINFI-T. CO sur mon Compte Caisse d'Epargne :
J'avais payé par CB un montant de 1,95€ en date du 29 août 2022.
J'ai vu ce montant inscrit sur mon relevé de compte avec l'intitulé INFI-T. CO.
Mais, ensuite, sans que je ne fasse aucun autre achat pour un jeu (Blast Friends il me semble). sans que je ne prenne un abonnement, bref, je n'ai plus effectué d'achat de jeu de la sorte via Playstore, "INFI-T. CO" me prélève régulièrement des sommes sur mon compte Caisse d'Épargne : ils m'ont volé jusqu'ici, le montant total de 107,90 Euros entre le 1er septembre 2022 et le 27 octobre dernier.
Là je dois vérifier s'il ne m'ont pas encore volée car j'ai dû débloquer ma carte bancaire durant 2 ou 3 jours pour un petit achat de cosmétiques sur le Web.

Date d'expérience : 29 août 2022

Service Premium
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 24 71 93 06

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 24 71 93 06
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .