ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
sabrecorp2022@gmail.com +212688667594 SABRE CORP pour TUI PARTNERS GROUP

Date12/11/2022
Emailsabrecorp2022@gmail.com
Pseudonyme utiliséSABRE CORP pour TUI PARTNERS GROUP
Téléphone+212 688-667594 (ou 00212688667594)
Contenu de l'arnaqueSéjour promotionnel à Marrakech avec engagement de réserver un bon accueil au représentant sur place. Agence MARRAKECH-TOURISME par démarchage téléphonique puis contrat Marrakech PALCE dans les mêmes termes. Visite à l'hôtel d'1 correspondant qui tente de vous vendre des prestations supplémentaires:1/2 pension et excursions. Il vous donne RDV pour 1 cocktail de bienvenue 4 jours après votre arrivée et une date et heure de RDV (sans objet) pour cette fameuse 1/2 journée imposée.
Commentaire / Explicationscomme vous avez autre chose à faire, vous êtes pistés devant l'hôtel et vous êtes obligé de respecter le contrat. on vous conduit à une adresse inconnue où l'on vous propose un contrat : dépôt de 9800€ pour 10 ans pour bénéficier de voyages TUI PARTNERS GROUP. J'ai payé mais, rien en face. J'ai porté plainte en France et signalé le fait au consulat du Maroc et à TUI France

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #555491 le 13/10/2022 à 09:10

      Bonjour, en date du 6/09/2022 nous avons été convoqué par téléphone à notre riad pour une présentation du groupe. Une fois arrivée avec MME FAURE EMILIE, FRANCAISE...ON NOUS PROPOSE des voyages dans le monde à moins 70%, pour cela on verse 9800€ que l'on récupèrera moins 400€ quand on décidera de résilier le contrat. Il nous donne une tablette pour avoir la visibilité des voyages. On a été en contact avec eux par mail, téléphone, et à ce jour, plus rien, injoignable. C'est...
      -------------------
      ADRESSE/ 208 QUARTIER INDUSTRIEL SIDI GHANEM BUREAU 39 MARRAKECH

      Email : info@sabrecorp.com
      Url / Site internet : blackrockvisa.com
      Pseudonyme utilisé : sabre corp


      • Ludo le 06/11/2022 à 14:21

        Bonjour,
        l arnaque est avérée?

        Date d'expérience : 6 novembre 2022

      • Rose-Marie le 16/03/2023 à 15:24

        Nous aussi nous avons signé avec sab record pour un contrat avec la croque en septembre 2022 et nous aussi nous avons eu un appel début mars nous proposant de racheter notre contrat avec une majoration de 3500 € avec un voyage obligatoire à Marrakech pour céder nos droits à une tierce personne est-ce que quelqu'un est dans la même situation que nous pour savoir s'il faut prendre un avocat merci

        Date d'expérience : 2 mars 2023

      • ricou51 le 24/04/2023 à 06:52

        Je confirme que c'est bien une arnaque la proposition de rachat de votre contrat.
        Pour récupérer la première somme vous devrez en verser une autre avant.
        Je prépare le compte rendu pour partager mon expérience qui date d Samedi dernier 22/04.

        Date d'expérience : 22 avril 2023

      • ML le 07/10/2023 à 02:05

        Deux couples à avoir été arnaqués ( comme des bleus ! ) de 9 800 € chacun par une jeune femme soit disant Mme Valérie Barrière...Avons saisi le consulat de Lyon, le ministère du tourisme du Maroc sans réponse !
        Quelque arnaqué a-t-il eu satisfaction ?
        Merci

        Date d'expérience : 1 octobre 2022

      • BlueCelinette le 08/12/2023 à 02:09

        Bonjour, nous venons d être appelé pour une proposition de rachat. Pouvez vous me faire part de votre expérience ?

      • Anneymonn le 14/12/2023 à 02:02

        Bonjour
        J'ai été sollicitée par la société Amazigh Company pour un rachat de contrat mais il faut se déplacer à Marrakech et payer une caution de 499 Euros.
        Suite à l'avis de Ricou 51 je n'ai pas donné suite à cette proposition.
        Je serai intéressée par son compte rendu et son expérience.

      • Droms le 08/01/2024 à 07:10

        Je lis que la dame de l'arnaque est une Emilie Faure ; la mienne se fait appeler Valérie Barrière dont ci-jointe la photo. Serait-ce la même personne quelque peu caméléon ?


      • Arnaque Maroc du beau pere le 17/03/2024 à 13:22

        Mon beau père s est fait arnaquer, en versant la somme de 12000 euros alors qu il n aime même pas voyager !

        Il a encore repris des billets pour rachat de contrat en versant la somme de 499euros sur place.
        Qqun a t il été faire rachat de contrat ?

      Répondre
    • Signalement #560113 le 25/10/2022 à 12:44

      nous sommes restés un demie-journée dans leur bureau, et vu les uns après les autres 3 personnes .
      Il fallait vraiment qu'ils décrochent un contrat.
      -------------------
      nous avons été contacté par une employée de Sabre Corp dans notre hotel Rawabi à Marrakech le 20 oct 2022 et conduit dans les bureaux 208 quartier industrielle Sidi Ghanem route de Safi à Marrakech. On nous a proposé d'adhérer à leur agence afin de profiter de tarifs de voyages très attractifs, bien évidement c'est pas gratuit pour nous c'était 6000€, nous n'avons pas réfléchi pensant que cette somme était étalée dans le temps , sauf que dès notre retour nous avons été débité de la totalité. nous nous sommes retrouvés en débit -----;j'ai essayé de les contacter , il ne répondent pas au téléphone, ni aux textos

      Date d'expérience : 25 octobre 2022

      Répondre
    • Mamie le 15/11/2022 à 09:50

      Nous nous sommes fait avoir comme vous, plus de 8200 Euros,

      Répondre
    • Signalement #571103 le 22/11/2022 à 07:58

      Vente pour une somme de 9800 € de voyages
      Après signature et paiement plus rien ne répond
      -------------------
      Invitation pour un séjour promotionnel

      Email : info@sabrecorp.ma
      Pseudonyme utilisé : Sabre corp

      Répondre
    • Alain12 le 22/11/2022 à 08:08

      Tout comme moi avez vous porté plainte

      • Cora7227 le 16/04/2023 à 17:05

        Bonjour,

        j’ai appris aujourd’hui que mes parents ont été victimes de la mele escroquerie en janvier….
        je leur ai conseillé de porter plainte.
        Avez vous eu un retour de votre côté ?
        cordialement

      • Alain12 le 17/04/2023 à 01:28

        Bonjour
        Avez-vous ouvert un compte pour que je puisse vous envoyer un message perso
        Merci

      • Cora7227 le 17/04/2023 à 02:15

        Bonjour Alain,

        Oui j’ai un compte …..par contre de mon côté je ne vois pas la possibilité de vous contacter….
        bonne journee

      • Abii le 17/04/2023 à 02:23

        Bonjour, je viens de créer un groupe privé ou vous pouvez échanger vos données. Vous pouvez le rejoindre en cliquant sur le bouton en haut.

      Répondre
    • sanguy le 22/11/2022 à 08:11

      pas encore je vais voir avec la banque si je peux me faire rembourser

      Répondre
    • Alain12 le 22/11/2022 à 08:31

      Ma banque ne veut rien faire car j'ai donné mon accord
      Vous pouvez me joindre au: ?

      • Abii le 23/11/2022 à 06:20

        Bonjour Alain, pour vous protéger des escrocs qui n'hesitent pas d'utiliser vos données personnelles, j'ai enlevé votre numéro.

        Si vous souhaitez discuter avec un autre utilisateur, vous pouvez lui envoyer un message privé.

      • Alain12 le 23/11/2022 à 09:12

        Oui mais comment ?

      • Abii le 23/11/2022 à 09:30

        S'ils ont un compte sur Signal-Arnaques, vous trouverez un bouton de messagerie à droite:


      • Alain12 le 24/11/2022 à 01:54

        Sur Mamie il n'y a pas de bouton de messagerie comment lui communiquer des infos,genre mail

      Répondre
    • Alain12 le 29/11/2022 à 07:57

      Bonjour a tous
      Je souhaiterais contacter la personne qui a signalé l'arnaque, paiement de 9800€ sur 10 ans
      Comment faire?
      Merci

      Répondre
    • Signalement #583311 le 21/12/2022 à 05:48

      Après nous avoir donné confiance avec beaucoup de "professionnalisme" (gros catalogue avec des. prix fort intéressants, envoi complémentaire ultérieur d'une tablette de "liaison", etc.) nous avons versé 9 800 €.
      Depuis nous essayons d'avoir des propositions conformes à ce qui nous a été écrit sans résultat...... Et bien entendu aucun retour des 9 800 €....
      -------------------
      Nous pensons mettre ce dossier dans les mains des justices française et marocaine

      Email : info@sabrecorp.ma
      Pseudonyme utilisé : SABRE CORP

      Répondre
    • NJPF le 28/12/2022 à 03:09

      Bonjour, par contre, connaissez vous quelqu'un qui aurait un avis positif sur ce type de contrat?

      Date d'expérience : 26 décembre 2022

      Répondre
    • Alain12 le 28/12/2022 à 03:17

      Bonjour,non pas a ma connaissance, depuis le jour de la signature plus personne au téléphone,sauf des standardiste,leur tablette est bidon,le sav ne répond pas,je retourne au Maroc porter plainte
      Cordialement

      Répondre
    • Alain12 le 28/12/2022 à 03:20

      De plus en réfléchissant ce contrat n'apporte rien,on a les mêmes prix en s'adressant aux agences

      Répondre
    • NJPF le 28/12/2022 à 03:35

      Avez vous tenté de vous rétracter de ce contrat par courrier recommandé?

      Répondre
    • Alain12 le 28/12/2022 à 03:49

      Oui bien sûr,mais l'adresse indiquée est bidon,les locaux où nous avons signé ne sont pas au même endroit,je sais y revenir,ce que je ferais quand j'y retourne mais je pense que c'est une coquille vide!
      J'ai contacté un service au Maroc,idem que choisir,ils m'ont dit que c'était une arnaque

      Répondre
    • NJPF le 29/12/2022 à 03:13

      Bonjour à tous, quant à moi, j'ai donc souscrit ce weekend. Il faut reconnaitre qu'ils ont bonne manière pour vous convaincre. Ceci étant, est ce que mamie, sanguy et abii pourraient nous en dire un peu plus sur leur expérience? Avez vous eu l'occasion de tester leur site? Merci par avance de vos commentaires. Alain, je te souhaite bon courage pour ta visite de leurs locaux lors de ton prochain voyage.

      Répondre
    • Alain12 le 29/12/2022 à 03:46

      Bonjour,
      J'ai testé leur site,cela n'aboutit a rien,on te demande de faire une demande de devis,et tu n'a jamais de réponse
      Je te tiens au courant de mes démarches au Maroc
      Cordialement

      Répondre
    • Alain12 le 29/12/2022 à 03:50

      NJPF,est tu passé par Marrakech Tourisme puis par Sabre corp,ma commerciale s'appelle Valérie Maldent

      Répondre
    • NJPF le 29/12/2022 à 03:54

      Je suis passé par Promotours, hôtel à Marrakech. Puis sabrecorp. Ma commerciale s’appelle Lina. Très sympa, mais…..

      Répondre
    • Alain12 le 29/12/2022 à 04:03

      Valérie est blonde,ou a tu signé,moi les bureaux étaient pas Loin de l'hôtel la Renaissance,dans le quartier de Gueliz,porté plainte en France, mais cela ne sert pas à grand chose,je cherche une association de défense pour ces arnaques

      Répondre
    • NJPF le 29/12/2022 à 04:27

      Oui, c'était dans le quartier de gueliz, proche du restaurant Al Fassia (très connu). 3eme étage, bureaux un peu tristes, grandes cartes sur les murs. Je joins une des photos prises sur leur mur, si cela peut te rappeler quelque chose.


      Répondre
    • Alain12 le 29/12/2022 à 04:46

      Oui moi c'était la même mais en français,je pense que Sabre corp a plusieurs rabatteurs
      Je t'ai laissé mon téléphone en mp au cas où
      Bonne journée

      Répondre
    • sanguy le 31/12/2022 à 04:11

      pour votre info, je n'ai pas été arnaqué par TUI mais par le site clever cyclone qui vend de l'électroménager, encaisse et ne livre

      jamais.

      Répondre
    • jacques le 10/01/2023 à 07:22

      Bonjour, j'ai eu la même démarche que beaucoup, coup de téléphone du Maroc par travel tour pour proposer un voyage d'une semaine tout compris pour 400 euros, j'ai accepté pensant faire une bonne affaire
      en arrivant au Maroc le lendemain, un rabatteur est venu nous contacter pour nous vendre des circuits soi-disant obligatoires, il m'a presque sortie l'argent au bout des doigts pour nous faire prendre des excursions
      Passé quelque jour apparait l'arnaqueur N° 1 qui nous emmène boire un pot dans un beau complexe en dehors de Marrakech et commence à nous dire qu'il a quelques chose à nous proposer, mais il faudra aller dans le bureau de l'agence et c'est là que je me suis fait arnaquer de 6000 euros en nous faisant miroiter des voyages à des prix défiant toute concurrence par un nommé LECONTE Christophe n° TEL00212684379937. Le cinéma est parfaitement bien rodé et ils sont tous de mèche la banquière le rabatteur les secrétaires Depuis il ne répond pas au tel ni au SMS c'est une arnaque bien monter de toutes pièces.
      Si quelqu'un à des infos, je suis preneur pour en discuter, envoyez-moi un mail pour échanger notre tel
      PS, j'ai bien signé dans le quartier de Gueliz au 3ᵉ étage

      • Cora7227 le 16/04/2023 à 17:09

        Bonjour, il serait intéressant que toutes les personnes escroquées puissent échanger et partager leur expérience, voire, organiser une défense ….
        qu’en pensez vous ?

        cordialement

      Répondre
    • Abii le 10/01/2023 à 08:07

      Bonjour Alain et NJPF,
      J'ai du supprimer vos commentaires qui contenaient vos données personnelles pour vous protéger des escrocs. Si vous voulez entrer en contacte avec un autre membre du site, vous pouvez lui envoyer un message privé.

      • Alain12 le 12/01/2023 à 07:58

        Bonjour
        Comment report a jacques,il n'a pas l'enveloppe

      • Alain12 le 14/02/2023 à 01:39

        Merci Jack mais je ne peux pas te laisser mes coordonnées car tu n'a pas l'enveloppe pour message perso

      • Abii le 14/02/2023 à 01:45

        Salut Alain,
        Il a l’enveloppe à côté de son nom ici dans les commentaires ainsi que sur son profil:


      • Alain12 le 14/02/2023 à 02:06

        Suis désolé mais je ne la vois pas

      • Abii le 16/02/2023 à 01:39

        Bonjour Alain et Jack: Le probleme de messagerie doit etre résolu maintenant donc vous pouvez échanger vos donees en privé.

      Répondre
    • NJPF le 23/01/2023 à 04:33

      Bonjour à tous, je propose à Mamie, Sanguy et Jacques de bien vouloir enregistrer un compte sur ce site. C'est gratuit et cela nous permettrait de pouvoir vous contacter par mail, ou même par téléphone. Ce serait bien que l'on puisse échanger nos points de vue. A vous de décider.

      Répondre
    • Magali le 24/09/2023 à 09:13

      Même expérience avec Christophe Leconte, Marrakech, avril 2023.

      Date d'expérience : 24 avril 2023

      Répondre
    • jack le 25/09/2023 à 00:38

      Jacques, Magali, tu peux me contacter

      • Lacapuche le 25/09/2023 à 11:04

        Bonsoir Jacques il est préférable d'utiliser la petite enveloppe blanche pour partager mail et numéro .
        Cordialement

      Répondre
    • Signalement #700279 le 13/10/2023 à 04:56

      Nous avons accepté une offre de voyage à Marbella en septembre 2022 avec une participation réduite
      Au nom de Black Rock, le contact à Marbella a été pris par Linda Benatar Moralès représentante de Sabre corp et de Black Rock à notre arrivée… Elle négocie au titre des deux compagnies, Sabre Corp comme prestataire, et Black Rock comme agence dont elle fait partie.
      Très chaleureuse et capable de mettre en confiance, Linda Benatar nous a donné quelques conseils de visites, et nous...
      -------------------
      Nous avons lancé une recherche de réseau frauduleux autour de Sabre Corp, de Black Rock Visa avec comme interface, lien entre les deux, Linda Benatar qui se présente comme agent de Black Rock Visa et aussi directrice commerciale à Sabre Corp Marrakech, tout en travaillant essentiellement autour de Marbella en Espagne, avec un numéro de téléphone et un email linda@sabrecorp.ma 0034 677028492 en Espagne (qui ne répond plus, pas plus que le numéro du bureau de Marrakech 00212688667594 qui a répondu en Français jusqu’à fin août et ne décroche plus, bureau qui devait enregistrer notre résiliation de contrat par lettre recommandée avec accusé de réception , lettre apparemment jamais parvenue que nous avons renouvelée).
      Nous avons donc déposé une plainte le 6 octobre à la gendarmerie de Saint avé, plainte transmise par leurs soins au procureur de la République de Vannes. Et si d’autres personnes sont concernées par le meêm type d’arnaque, nous pourr... Lire la suite


      • little le 06/08/2024 à 04:48

        Bonjour

        Nous avons le même contrat que vous , signé à Puerto Banus près de Marbella en Espagne .Nous y étions allés en septembre 2022 après avoir été contacté par une agence de Marrakech (BOOK AND GO et GESTORIA AND CO ) .A Puerto Banus la représentante de BLACK ROCK VISA et de SABRE CORP Marrakech était Madame LINDA BENATAR MORALES et son assistante TEODORA FEDEROVA.Tout ce beau monde à disparu et ne sont pas joignables ! Et des milliers de personnes ont été trompées et volées ! Il est urgent de se regrouper pour agir .J' espère une réponse du CDAM .

      Répondre
    • CDVAM le 13/12/2023 à 06:02

      Depuis 2019 le CDVAM alerte et dénonce le réseau de malfaiteurs de Marrakech. Les donneurs d'ordres ont la bienveillance du Centre Monétique Interbancaire qui leurs delivre les TPE pour escroquer les touristes victimes des bonnimenteurs professionnels subrogée par les SARL-AU : Sabre Coorp, Global Distribution Sytem, Apollo Global Management, Capytal Very Corp, Hexa Service Agency, Apollo Global Prestaions, CMB, Book and Co, Carlyle et une nouvelle sté AMAZIGH COMPANY. Pour + d'information contacter le CDVAM

      Répondre
    • Anneymonn le 13/12/2023 à 09:59

      Bonjour
      Je viens d'être contactée par un rachat de contrat.
      Quelqu'un d'entre vous a t il été sollicité?

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • jacques le 20/12/2023 à 09:33

      Jacques, je viens moi aussi d'être contacté début décembre pour un rachat de contrat, j'ai RDV début février, je vais bien voir, pas question de donner 1 centime de plus

      • Premium_7379 le 07/02/2025 à 09:37

        Bonjour Jacques! Quel a été le résultat de ton RV? As-tu vendu ton contrat? On vient de me proposer le rachat, je ne sais pas que faire.

      • jack31 le 08/02/2025 à 00:18

        Bonjour, j'ai laissé tomber sur le conseil d'un ami qui a engagé une procédure, j'attends sa réponse.Je n'ai pas trop d'espoir malheureusement.

      Répondre
    • Anneymonn le 21/12/2023 à 06:34

      Bonjour
      J ai été contactée par la Société Amazich Company citée dans le message du CDVAM. L'offre de rachat est truffée de fautes de français.
      J'ai décliné l'offre car qui pourrait croire un rachat à hauteur de 12800 € pour un montant initial de 8000 €? J' ai signalé à l'interlocuteur que sa société était citée par le CDVAM comme société frauduleuse. Je n'ai plus eu de nouvelles!! Merci de me faire part de votre expérience suite à votre RDV de février.

      Répondre
    • NJPF le 21/12/2023 à 10:03

      Personnellement, je n'ai pas encore été contacté.
      J'attends cela avec impatience. LOL

      Répondre
    • joel le 30/07/2024 à 04:40

      j'ai été victime de sabre corp en novembre 2022 pour un montant de 8000€ .j'ai engagé une procedure avec un avocat de Marrakech ..je vous tiendrais informé de l'avancé de mon dossier

      courage a tous .faut rien lâcher

      • ERZULIE le 08/02/2025 à 15:01

        Bonsoir Joël,
        Je suis intéressée par votre démarche. J'ai moi même été victime de Sabre corp et la société Amazigh à Marrakech en septembre 2022 . Papiers signés dans un immeuble moderne du quartier Gueliz au 3eme étage. C'est un certain François qui est venu nous chercher au Riad et nous a ensuite invitées à manger dans un très bon restaurant .Puis-je me joindre à votre procédure ?
        Merci pour votre réponse !

      Répondre
    • Alain le 30/07/2024 à 05:49

      Bonjour

      J'ai moi aussi entamé une procédure,du proc elle est passée au juge d'instruction

      Vous pouvez me contacter

      Cordialement

      Répondre
    • jack31 le 30/07/2024 à 10:44

      bonjour Alain c'est Jacques de villeneuve si tu as du nouveau tu me telephone à plus bonne soirée

      Répondre
    • Alain12 le 05/08/2024 à 08:36

      Je souhaiterais contacter Joël pour connaître son avocat pour joindre les plaintes

      Répondre
    • ERZULIE le 08/02/2025 à 04:37

      Bonjour , je voudrais me joindre aux plaintes. J'ai été arnaquée par Amazigh Company à Marrakech pour plus de 9000 € en septembre 2022.J'avais signé dans le quartier Gueliz au 3eme étage
      monique.m.vallet@gmail.com

      Répondre
    • ERZULIE le 08/02/2025 à 04:40

      Ça serait peut-etre bien de contacter Elise Gucet de Cash Investigation ...

      Répondre
    • ERZULIE le 08/02/2025 à 15:03

      Ne pourrions-nous pas créer un groupe WhatsApp pour échanger et faire une procédure groupée ?

      Répondre
    • ERZULIE le 17/02/2025 à 12:19

      Cela semble difficile de faire quelque-chose de concluant si nousne regroupons pas tous. Nous aurions beaucoup plus de poids .
      Que proposez-vous ?
      J'ai besoin de votre aide , je touche une petite retraite et j'aimerais bien récupérer mon argent.
      Aidez-moi s'il vous plaît...

      Répondre
    • Alain12 le 19/02/2025 à 02:19

      J'ai déposé plainte a Marrakech, d'après mon avocat il y a une autre plainte, l'affaire est en cours de jugement,mais nous ne sommes pas assuré d'être remboursé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Ce groupe est créé pour permettre aux victimes de partager leurs mails etc.

    Groupe créé le 17/04/2023 - 4 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .