Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.bougepas.fr
Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport | |
Date | 12/11/2022 |
Url / Site internet | www.bougepas.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | J’ai passé une commande pour des paquets de cigarettes pour un montant de 36€ frais inclus. Le livreur n’est jamais venu j’ai reçu confirmation par mail que c’était annulé et qu’il n’y avait pas débit sur mon compte bancaire - sans autre contact de leur père comme le prévois leur mail dannulation- je me tourne vers vous. Je ne connais ps la raison néanmoins j’ai été débité sur mon compte blanque.je veux être remboursée |
Commentaire / Explications | Je souhaite être remboursée pour quelquechose que je n’ai pas reçu
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #557185 le 18/10/2022 à 05:43
jai passé commande pour 36-euro
-------------------
jai passé commande pour 36-euro je n'ai été rembourser je me suis plaint ils m'ont que je serais remboursé cela fera bientôt un moi et maintenant il ne me réponde plus
Pseudonyme utilisé : bougepas.fr
Date d'expérience : 18 octobre 2022
up votedown vote
Bouge Pas le 02/03/2023 à 09:47
Quel est le numéro de commande?
up votedown vote
Lacapuche le 13/11/2022 à 01:30
L'achat de tabac et de cigarettes en ligne sur internet est strictement interdit en France. Par conséquent, les tabacs acquis en ligne, acheminés par voie postale ou porteurs express sont la plupart du temps saisis par les services douaniers en cas de contrôle.
" J’ai passé une commande pour des paquets de cigarettes pour un montant de 36€ frais inclus. "
Et vous venez vous plaindre vous connaissez la loi manifestement NON!
L'achat de tabac sur Internet (via des sites de vente en ligne, des petites annonces ou les réseaux sociaux) ou par téléphone est strictement interdit quel que soit le lieu d'implantation du site. Vous seriez en infraction avec la loi si vous achetiez des cigarettes ou du tabac par correspondance.
https://www.douane.gouv.fr/fiche/achat-de-tabac-et-de-cigarettes-sur-internet
Selon les mentions légales du site
1. Editeur du site
Le site movitoo.com est édité par : SASU MOVITOO ayant son siège social au 16 rue Meslay 75003 Paris, et immatriculée au numéro suivant : RCS PARIS 841.768.161 – TVA FR93841768161
Téléphone : 09 73 05 32 68 - Adresse e-mail : contact@bougepas.fr
Directeur de la publication : M.LEGER
https://www.pappers.fr/entreprise/movitoo-841768161
Site signalé à ce jour
Accusé de Réception
Nous vous remercions de votre démarche.
Votre Référence
Les informations que vous avez communiquées sont enregistrées dans notre base de données sous la référence suivante:
Escroquerie en ligne (hors spam)
20b355e130
13/11/2022 08:38
La loi N°78-17... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #576921 le 06/12/2022 à 04:30
Un site proposant de vous livrer à domicile, alcool, repas, cigarette, courses, fleurs ect...
-------------------
La nuit du 5 au 6decembre 2022 je passe commande sur le site d'un montant de 35euros, aussitôt (2min après) je décide d'annuler la commande.
Je reçois un mail de confirmation m'informant que ma commande a été annulée et que je ne serai pas débitée.
Hors à ma grande surprise, je m'aperçois que j'ai finalement été débitée.
EN allant voir les avis du site, j'ai remarqué que plusieurs personnes sont dans le même cas que moi.
Date d'expérience : 6 décembre 2022
up votedown vote
Bouge Pas le 02/03/2023 à 09:47
Quel est le numéro de commande?
up votedown vote
Mkwey le 16/03/2023 à 09:31
Bonjour, je suis dans le même cas. J'ai reçu 2 mails d'annulayion mais j'ai bien été débitée de 72.40!! J'ai envoyé des mails de réclamations aucune réponse et leur téléphone est toujours indisponible que sa sois le 09 ou le 06 !
Date d'expérience : 8 mars 2023
up votedown vote
Lili le 23/06/2023 à 11:20
Bonjour,
Même problème pour moi : commande passée hier mais aucun livreur n'a pris la commande. Le lendemain, débitée de 38€.
Le chat ne fonctionne pas, les téléphones n'ont personne derrière (exceptionnellement fermés, mais vu les avis lus ça et là, c'est toujours le cas).
Le dirigeant est coutumier de ce genre de sites qui prennent votre argent et joue les innocents quand on le confronte à ses manquements.
Pour ma part, je ne lâche rien. Question de principe. Mais pourquoi peut-il encore monter des entreprises avec ce genre de pratiques???
Date d'expérience : 22 juin 2023
up votedown vote
Bouge Pas le 14/09/2023 à 11:22
Bonjour lili, pouvez vous nous contacter à service.clients@bougepas.fr avec votre numéro de commande afin de pouvoir vous aider dans le problème rencontré?
up votedown vote
Bouge Pas le 14/09/2023 à 11:22
Bonjour, pouvez vous nous contacter à service.clients@bougepas.fr avec votre numéro de commande afin de pouvoir vous aider dans le problème rencontré?
up votedown vote
Brigitte le 24/11/2023 à 08:26
Je me suis faite arnaquee par le site bouge pas .j'ai fait immediatement opposition a ma carte. Je ne sais pas encore si je serai débité sur mon compte. J'ai ete bien naive .faite attention avec ses sites frauduleux .
Date d'expérience : 24 novembre 2023
up votedown vote
pijock le 28/12/2023 à 07:56
Bonjour,
Moi aussi je me suis fais arnaqué par le site bougepas et movitoo. Le 22/12/2023 je fais une commande 77euros sur le site de bougepas. Au bout d'une heure et demie toujours pas de livreur attribué à ma commande, je décide donc d'annuler ma commande . Je reçois un mail confirmant mon annulation de ma commande. Aujourd'hui je consulte mes comptes et je m'aperçois que j'ai été débité du montant de ma commande. Service client injoignable car fermé exceptionnellement idem pour le mobile et le chat. Monsieur David Cherifi qui est le président de movitoo doit se frotter les mains. Les sites sont très bien faits mais sont des coquilles vides. Par contre je ne comprends pas que de tels sites sont encore référenciés dans les moteurs de recherche. Le nom du site bougepas est très bien choisi. C'est ce qu'ils font.
Date d'expérience : 22 décembre 2023
up votedown vote
Signalement #658339 le 22/06/2023 à 03:53
Ne livre pas les produits et débite quand même les cartes bancaires, vous dit qu'il vous rembourse et ne répond plus jamais. Nous sommes des centaines de personnes à ne plus jamais avoir vu notre argent.
Pseudonyme utilisé : Bougepas.fr
Date d'expérience : 12 juin 2023
up votedown vote
Signalement #659615 le 26/06/2023 à 04:35
Compte débité sans avoir reçu la commande.
-------------------
Service clients inexistant : que des boîtes vocales soit disant "exceptionnellement fermées"/ SMS restés sans réponse / mail sans réponse à part un mail automatique de ticket créé / Chat ne fonctionnant pas.
Les dirigeants de cette entreprise sont coutumiers du fait et ont plusieurs sociétés ayant fait le même type d'arnaque : David CHERIFI, Maël LEGER.
Téléphone : 0644636369
Date d'expérience : 22 juin 2023
up votedown vote
Signalement #715007 le 28/11/2023 à 10:41
J'ai passer une commande pour 32€ je j'ai jamais reçu ma commande ni même de réponse après plusieurs appel et message ainsi que mail .
-------------------
Je souhaiterai être remboursée par la société
Date d'expérience : 28 novembre 2023
up votedown vote
Mina le 03/03/2024 à 11:36
Pourquoi laisse t on ce site en ligne. Pourquoi et pourquoi je vais porter plainte
Date d'expérience : 3 mars 2024
up votedown vote
jlc le 03/03/2024 à 12:13
déjà il n'est plus accessible depuis firefox, j'ai dû utiliser un navigateur tout terrain pour y accéder
SSL_ERROR_ACCESS_DENIED_ALERT
Rien n'interdit non plus aux internautes d'apprendre les règles de prudence c'est bien plus efficace
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
En vérifiant vous auriez facilement repéré l'usurpation d'identité
https://www.movitoo.com/
up votedown vote
Michel D le 03/03/2024 à 12:42
Elle est rigolote Mina: elle veut acheter des cigarettes sur internet, ce qui est interdit, et elle veut porter plainte! Qu'elle aille dans une gendarmerie ou un commissariat de police: ils n'ont pas tellement l'occasion de rigoler...
up votedown vote
EL LOBO le 06/05/2024 à 09:05
j ai bien fais de vérifier avant , merci a vous . Info gratuite .... Acheté du tabac en tant que tel , sur internet est effectivement interdit , acheté du tabac a l état de feuilles (état naturel) est autorisé car considéré comme plante décorative ou d ornement . [modéré]
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/05/2024 à 09:17
le margoulin qui expoite ce site ne manque pas d'air: voir https://www.legalnuke.com/notifications/2309211/
up votedown vote
Pupic le 17/07/2024 à 03:47
Au lieu de pleurer sur Internet , il faut déposer plainte contre la société MOVITOO et son représentant "David" CHERIFI et/ou Mael LEGER
Date d'expérience : 8 juillet 2024
up votedown vote
Valentine le 02/10/2024 à 00:00
Pour déposer plainte : https://signal.conso.gouv.fr/fr
Date d'expérience : 4 septembre 2024
up votedown vote
Mumu1943 le 01/04/2025 à 14:04
Bonsoir avez vous obtenu quelque chose ?
up votedown vote
steph de ouf le 01/04/2025 à 14:42
non il n'y aura rien
produit interdit à la vente sur le net
point
oubliez un remboursement les voleurs remboursent rarement
up votedown vote
Signalement #811962 le 23/12/2024 à 16:14
Paiement par CB effectué pour 35 euros et aucune livraison de cigarettes ni aucune réponse du service client.
Date d'expérience : 23 décembre 2024
up votedown vote
NTM DAVID CHERIFI le 11/02/2025 à 04:51
Je confirme arnaque, passez votre chemin et porter plainte contre David Cherifi (que je vais retrouver dans le 3ème ou ailleurs)
Date d'expérience : 11 février 2025
up votedown vote
Michel D le 11/02/2025 à 05:10
Vous vous faites livrer des cigarettes, alors qu'en France la vente n'en est autorisée que dans les bureaux de tabac, et vous voulez porter plainte?
Ce qui me désespère c'est que vous n'êtes pas le premier à en parler.
Lâchez un peu vos smartphones. Redescendez sur terre. Réapprennez à marcher, entraînez vous aussi à réfléchir (le cerveau est malléable, penser ne l'use pas, au contraire). Et arrêtez de fumer (du tabac et la moquette).
up votedown vote
Signalement #829026 le 04/03/2025 à 10:16
J’ai passé une commande au montant de 35€, mais aucun chauffeur ne validait la commande.
J’ai donc annulé celle-ci, et ils m’ont fait un avoir cependant je souhaite être remboursé.
J’ai contacté tous les numéros de téléphone possible, e-mail mais tout semble fermé. Je ne sais pas comment faire
Pseudonyme utilisé : Bougepas.fr
Téléphone : 0644636369
Date d'expérience : 3 mars 2025
up votedown vote
Michel D le 04/03/2025 à 10:42
lisez ci-dessus ce que j'ai écrit le 11/02.
up votedown vote
Elodie le 04/03/2025 à 10:54
Monsieur,
Je vous suggère de trouver un métier qui vous occupera suffisamment au lieu de déranger les gens sous des posts comme ceux-ci.
Cordialement.
up votedown vote
Michel D le 04/03/2025 à 11:47
moi, je vous suggère de réfléchir un peu, et de vérifier, avant de commander n'importe quoi sur n'importe quel site...
up votedown vote
Elodie le 04/03/2025 à 12:53
Ce site est fait pour cela monsieur, contrairement à vos réponses déplacés et surtout, sans rapport.
Je vous prierai donc de ne pas spamer ma requête.
up votedown vote
Michel D le 04/03/2025 à 14:02
Ce site est fait pour les "pauvres victimes".
Quand on est victime d'un site qui prétend livrer des cigarettes, on l'a bien cherché.
Et qui plus est, ce site était déjà signalé!
up votedown vote
Nata7241 le 24/03/2025 à 12:41
Monsieur,
si vous pouviez crever en silence pitié ça m'arrangerai
votre avis non seulement merdique et en plus négatif n'incombe que vous alors pitié pour le bien de mes yeux, fermez la
et j'espère bientôt à tout jamais, vous ne manquerez à personne
up votedown vote
steph de ouf le 01/04/2025 à 12:48
à la place de râler inutilement
vous feriez mieux de lire correctement les explications
pour comprendre comment une arnaque arrive et comment l'éviter
surtout pour l'achat de produit interdit à la vente sur le net
commencer donc par cela
votre requête ne mène nulle part
up votedown vote
Signalement #833500 le 24/03/2025 à 12:26
Deux commandes jamais reçues. Aucun service client - ni le chat sur le site ni le numéro ne sont accessibles.
-------------------
Le site est clairement mort, mais continue d'accepter les paiements... mais ne les rembourse pas, vu qu'il n'y a plus aucun humain derrière.
Email : contact@bougepas.fr
Téléphone : 0644636369
Date d'expérience : 24 mars 2025
up votedown vote
Signalement #835122 le 01/04/2025 à 12:01
Vente de cigarettes non livrees commandes debutees
-------------------
Site a faire fermer
Pseudonyme utilisé : Bouepas.fr
Téléphone : 0644636369
up votedown vote
Michel D le 01/04/2025 à 12:32
c'est bien, les gens ne se lassent pas.
Ils croient qu'on a le droit, en France, d'acheter des clopes sur le net.
Au bout d'un moment, ils s'aperçoivent qu'ils se sont fait gruger.
Ils avaient commandé sans rien vérifier; Ils créent un signalement, tiujours sans vérifier si, par hasard, l'arnaque n'aurait pas déjà été signalée... Signalement minimal, pas relu: restent deux fautes de frappe sur 12 mots.
Et ils se permettent de donner des ordres: "site à faire fermer". On fait comment pour faire fermer un site? On claque dans les doigte?
Les escrocs ont encore de beaux jours devant eux!
J'ai de la peine pour les grand-mères qui commandent des peluches pour leurs petits-enfants sur des sites frauduleux, et je tente de leur expliquer comment vériifier avant de commander.
Les fumeurs qui se font arnaquer, ça ne me fait ni chaud ni froid.