Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : maisonmorel.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/11/2022
Pseudonyme utiliséMAISON MOREL
Url / Site internethttps://maisonmorel.co/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMANTEAU DE DESIGNER STYLÉ EN CUIR
Prix régulier€139,99 Prix réduit€74,99
Publié sur Instagram
Commentaire / ExplicationsTout le site est en promotion ! ce sont des produits "soi-disant" français et stylés, qui viennent en fait de de Chine.
J'ai payé la modique somme de 74€99 pour un manteau de designer stylé en cuir, le virement a été effectué et j'ai reçu un vulgaire imperméable horrible imitation simili cuir en caoutchouc 4 semaines après mon paiement.

Date d'expérience : 19 octobre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Celine le 16/11/2022 à 13:11

      Je confirme Larnaque!!! Une paire de baskets achetées 59.99e,un délai d1 mois pour les recevoir et deception lors de la reception:une paire de baskets en sky de très mauvaise qualité!!
      Pour le tenvoi, cest a nos frais et e' Chine alors que sur le site ils se disent ethique!!!

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      • Lacapuchele 16/11/2022 à 13:19

        Maison Morel Zum Eingraben 20 65933 Francfort, Allemagne,mise à part le site vous ne trouverez rien sur cette société.

        Cette mentions "Numéro d'enregistrement au registre du commerce : 119090"
        Ne vaut rien ,frauduleux certes .

      Répondre
    • MVDB le 17/11/2022 à 04:42

      Me suis aussi laissée tentée et arnaquée... Même expérience... Livraison après délais d'un mois pour recevoir une affreuse veste qui n'a rien à voir avec la commande passée. Le service après-vente me suggère de renvoyer en chine le colis à mes frais avant d'être remboursée....


      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • Falballas le 17/11/2022 à 09:43

      Grosse arnaque avec un manteau en cuir et comme madame j’ai reçu un truc immonde en caoutchouc , il faut l’on porte plainte

      Répondre
    • Jean marie le 17/11/2022 à 12:54

      Site de bandits ,voleurs arnaqueurs bandits du net

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • Guetch le 18/11/2022 à 09:00

      Expérience identique avec un blouson en "cuir" bleu qui est arrivé vert !
      Importable car très mal taillé (10 cm entre l'encolure et l'épaule), forte odeur chimique, traces de craie de patron, ...) Une belle arnaque !!!

      Répondre
    • Isa le 18/11/2022 à 09:23

      Les mêmes vêtements que MaisonMorel se trouvent aussi sur ce site.

      https://www.facebook.com/Amstrela-Fashion-108271885069433/

      Répondre
    • Laurent le 24/11/2022 à 09:48

      Je viens d'être une victime de plus de leur site. J'ai commandé une paire de boots et doudoune apparement trés bien sur la photo mais celle ci n'est pas contractuelle du tout. J'ai récu une vulgaire paire de chaussure en plastique et un, morceau de tissu diforme.

      Peut-on faire cesser leur publicité ert fermer leur site?

      Date d'expérience : 24 novembre 2022

      Répondre
    • genevieve le 08/12/2022 à 12:18

      Et bien moi aussi je me suite faite arnaquée : commandé un pull soi-disant avec cachemire et reçu un pull acrylique ! importable , comment faire fermer leur site ?

      Répondre
    • Marilo le 08/12/2022 à 12:57

      Je viens également d'être victime de ce site frauduleux. J'ai commandé une doudoune longue qui sur la photo était très jolie, assez épaisse, avec capuche et de couleur rose. Au bout de presque 4 semaine, j'ai reçu une doudoune fine, couleur moutarde, beaucoup moins ample que décrite sur la photo du site et sans capuche (mais par contre une fermeture éclair à l'endroit de la capuche).

      C'est une publication sur Instagram qui avait attiré mon attention.

      Comment un site comme celui-ci peut il continuer à vendre impunément des horreurs ? Sans que personne n'intervienne...

      Date d'expérience : 08 décembre 2022

      Répondre
    • Sysy le 12/12/2022 à 10:36

      Je confirme la Maison morel es-tu une pure arnaque j’ai commandé un manteau qui devait être en cuir. Je joins les deux photos qui correspondent au manteau et rien à voir. J’ai payé 74 € pour une robe de chambre honteux comment faire pour signaler et se faire rembourser sur ce genre de site

      Date d'expérience : 12 décembre 2022

      Répondre
    • Sylvie le 13/12/2022 à 05:04

      ATTENTION ARNAQUE!
      J'ai commandé "un blazer à carreaux doux d'hiver" dénommé "Jolie" et théoriquement livré sous 48h sur un site très bien fait avec de superbes photos mais en réalité, un simple catalogue de produits très bas de gamme chinois. J'ai reçu 3 semaines après, venant directement de Chine dans une enveloppe, une pelure de Nylon sur laquelle est imprimée une photo du "blazer d'hiver".
      Aujourd'hui, Maison Morel me dit de renvoyer à mes frais l'article en Chine pour un remboursement éventuel et indéterminé. Ils se présente à présent comme "simple agence de marketing".

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • Saskia le 27/12/2022 à 09:58

      D’après une jolie photo sur le site Maison MOREL, j’ai commandé un pull en promotion à 75€. Mon virement a été prélevé le 5 novembre. N’ayant reçu ni avis, ni colis au bout de 10 jours, je leur écris. Réponse : ”Votre colis partira dès réception du paiement”.! Je récris en envoyant la photo de mon relevé bancaire. Plus de réponse. J’écris à la Société de recouvrement située en Hollande (!), aucune réponse.
      je m’adresse à Litige.fr qui leur envoie une “mise en cause”. Aucun résultat.
      Il serait temps qu’il y ait une surveillance des sites frauduleux sur Internet !
      Bien faire savoir autour de nous que la Maison Morel est site frauduleux, une bande d’escrocs ! Faire suivre sur Facebook ! Cela limitera leurs commandes !... Lire la suite

      Date d'expérience : 05 novembre 2022

      Répondre
    • lol2105 le 18/01/2023 à 04:29

      Au moins vous avez reçu quelque chose, pour ma part pull acheté depuis plus de 2 mois et toujours rien reçu !!!
      Ras le bol de ces sites arnaque !!!!

      Date d'expérience : 15 novembre 2022

      Répondre
    • Kawette le 23/01/2023 à 06:01

      J'ai commandé la paire de Nike Air mais version New Art avec certification que c'était des vrais. Commande faites chez Maison Morel j'ai été prélevé. Toujours rien reçu au bout de 10 jours. Je vois un autre prélèvement de la même somme mais cette fois ci de Amstrela. 10 jours après je recevais deux paires de chaussures qui ne sont absolument pas de la qualité
      J'essaie d'écrire à l'un comme a l'autre aucun remboursement possible et Amstrela à était supprimé

      A fuir

      Date d'expérience : 23 janvier 2023

      Répondre
    • Blandou le 08/02/2023 à 15:28

      J’ai effectué un achat le 14 novembre sur le site maisonmorel.co et je n’ai toujours rien reçu.

      Je les ai contacté par mail plusieurs fois mais on ne cesse de me répondre qu’ils n’ont pas reçu le paiement alors que j’ai la preuve de la banque qu’il a bien été réglé. Cela fait maintenant 12 semaines Je continue à envoyer des mails qui restent sans réponse. Ce site est une belle arnaque.

      Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre
    • Zazou le 10/02/2023 à 18:06

      Acheté 2 paires en octobre et à mi-février toujours rien reçu et on me dit qu’il y a un souci avec la banque alors qu’ils m’ont bien encaissé. Grosse arnaque

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .