Arnaque identité (Phishing) : serviceclient_nepasrepondre@darty.com Darty

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/03/2017
Email frauduleuxserviceclient_nepasrepondre@darty.com
Pseudonyme utiliséDarty
Url / Site internetwww.dartbox.com
Contenu de l'arnaqueVos Références : xxx
Nos Réf : xxx

MADAME xxx,

Vous avez choisi le prélèvement par Carte Bancaire pour régler votre abonnement Darty.

La carte bancaire utilisée pour vos paiements arrive à échéance très prochainement.

Nous vous invitons à mettre à jour vos coordonnées bancaires en vous rendant sur votre Espace Client .

Pour éviter un éventuel incident de paiement, nous vous conseillons d'opter pour le mode de prélèvement RIB.

Munissez-vous au préalable de votre Relevé d'Identité Bancaire afin de reporter simplement les éléments dans le formulaire proposé.

Afin d'accéder à votre Espace Client , vous trouverez ci-dessous votre identifiant et votre mot de passe :

Identifiant : xxx
Mot de passe : xxx

Pour plus d'informations, rendez-vous sur :

Votre Espace Client pour consulter vos factures, gérer votre abonnement, modifier vos données personnelles...
Mon Assistance pour accéder aux réponses à toutes vos questions

Darty vous remercie de votre confiance.

Cordialement,
Votre Service Clients Abonnements Darty
Votre Commentaire / Vos ExplicationsArnaque reçue le 09/03/17
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 21/05/2019 à 15:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Darty® :

    Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty ?

    Vous avez un doute sur un mail ? Darty vous demande vos coordonnées bancaires ? Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing. N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    Abuse@darty.com

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol