ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
bertrand.gibard@immobilier-bourso.com +33188608800 bertrand gibard

Date15/11/2022
Emailbertrand.gibard@immobilier-bourso.com
Pseudonyme utilisébertrand gibard
Url / Site internetimmobilier-bourso.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 88 60 88 00 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquesuite a une offre de pret, recuperations des documents ( cartes identite, permis de conduire, document bancaire, livret de famille, facture domicile)
Commentaire / Explicationsai joint Boursoramma, qui me confirme la fausse adresse mail et le faux numero de telephone


Date d'expérience : 15 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone 01 88 60 88 00

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +33 1 88 60 88 00
    Opérateur téléphonique
    Sewan
    Pays
    France
    Territoire
    Métropole
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #569144 le 17/11/2022 à 10:26

        Proposition de prêts immobiliers à taux réduits.
        -------------------
        L'arnaque étant de récupérer votre identité (CNI), vos relevé bancaires et RIB, etc...

        Pseudonyme utilisé : bertrand GIBARD - Boursorama Banque

        Date d'expérience : 17 novembre 2022


        • Yulo le 26/11/2022 à 11:47

          Bonjour,

          Nous avons vécu exactement la même histoire avec malheureusement le virement effectué sur un compte que nous pensions Boursorama Crédit. Nous avons perdu les économies d'une vie.

          Nous aussi, lors de notre appel au vrai M. Bertrand Gibard, il nous a indiqué qu'il avait connaissance de l'usurpation de son identité !

          Nous recherchons actuellement des personnes ayant vécu la même chose afin de regrouper de plus amples informations et effectuer éventuellement une action commune en justice.

          Pouvez-vous me contacter si c'est le cas ? claude.boucher.59000@gmail.com

          En vous remerciant par avance.

          Cordialement,

          Date d'expérience : 27 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #572892 le 26/11/2022 à 10:37

        Pour une demande de crédit ils envoient tous les documents avec l'entête de Boursorama .
        Apres acceptation du crédit ils demande le transfert de l'apport personnel sur le compte Boursorama de qui après acceptation du dossier rappel pour le mettre sur un compte crédit.
        -------------------
        Apres avoir appelé Boursorama ils m'informe qu'ils étaient au courant de l'usurpation d'identité de Mr Gibard sans au préalable prévenir les clients de Boursorama.

        Email : bertrand.gibard@immobilier-boursorama.com
        Pseudonyme utilisé : Bertrand Gibard

        Date d'expérience : 29 juillet 2022

        • Yulo le 26/11/2022 à 11:46

          Bonjour,

          Nous avons vécu exactement la même histoire avec malheureusement le virement effectué sur un compte que nous pensions Boursorama Crédit. Nous avons perdu les économies d'une vie.

          Nous aussi, lors de notre appel au vrai M. Bertrand Gibard, il nous a indiqué qu'il avait connaissance de l'usurpation de son identité !

          Nous recherchons actuellement des personnes ayant vécu la même chose afin de regrouper de plus amples informations et effectuer éventuellement une action commune en justice.

          Pouvez-vous me contacter si c'est le cas ? claude.boucher.59000@gmail.com

          En vous remerciant par avance.

          Cordialement,

          Date d'expérience : 27 juillet 2022

        Répondre
      • Yulo le 26/11/2022 à 11:49

        Bonjour,

        Nous avons vécu exactement la même histoire avec malheureusement le virement effectué sur un compte que nous pensions Boursorama Crédit. Nous avons perdu les économies d'une vie.

        Nous aussi, lors de notre appel au vrai M. Bertrand Gibard, il nous a indiqué qu'il avait connaissance de l'usurpation de son identité !

        Nous recherchons actuellement des personnes ayant vécu la même chose afin de regrouper de plus amples informations et effectuer éventuellement une action commune en justice.

        Pouvez-vous me contacter si c'est le cas ? claude.boucher.59000@gmail.com

        En vous remerciant par avance.

        Cordialement,

        Date d'expérience : 29 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #572926 le 26/11/2022 à 12:43

        Bonjour,

        C'est avec tristesse et rage que je vous signale une arnaque bien ficelée ayant eu lieu en Juillet 2022 concernant l'apport pour un crédit immobilier.
        Le but de ces quelques lignes est de prévenir le plus de monde possible mais également d'essayer de rassembler les autres victimes, afin de s'échanger des informations permettant peut-être de faire avancer les plaintes en cours.

        Pour l'achat d'une maison, nous décidons de consulter les taux de crédit immobilier du marché e...
        -------------------
        Usurpation d'identité d'un conseiller Boursorama "Bertrand Gibard"
        Offre de prêt très bien réalisé avec entête & logo Boursorama
        Virement vers un faux compte dit "Boursorama Crédit" pour déposer l'apport.
        Connaissance de son usurpation d'identité lors de l'échange avec le vrai conseiller Bertrand Gibard par téléphone !!!

        Email : bertrand.gibard@boursorama.fr
        Pseudonyme utilisé : Bertrand Gibard

        • Vf le 27/11/2022 à 09:14

          Bonjour je me retrouve dans la même situation par la même personne.

        • Beka le 22/02/2023 à 09:42

          Bonjour pareil pour moi même situation avec usurpateur différent.

          Date d'expérience : 12 janvier 2023

        • Nono le 20/02/2024 à 10:13

          Meme chose a la meme date de la part de cette meme personne pour mon frere.

          Date d'expérience : 20 juillet 2022

        Répondre
      • Signalement #597960 le 23/01/2023 à 03:17

        crédi imobilier
        -------------------
        crédi imobilier froduleux

        Pseudonyme utilisé : bertrand.gibard

        Date d'expérience : 23 janvier 2023

        Répondre
      • jhsdfdjqhsg le 30/01/2023 à 08:39

        Bonjour,

        L'usurpateur sévit encore et toujours, heureusement je n'ai pas fait de virement. Mais nous avons quand même donnés nos papiers et coordonées.

        L'adresse est : boursorama@bertrandgibard.com il a légèrement changé.
        Il faut bien vérifier l'adresse.

        Date d'expérience : 30 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #650453 le 31/05/2023 à 03:41

        Le site woody-chauvet.com usurpe l’identité de la banque Boursorama. Il est proposé des prêts immobiliers ! Ce n’est pas le premier site qui fait cette arnaque ! Refusez toute demande de transfert de votre apport à toute “banque” Nous avons découvert d'autres clones frauduleux. Il y en a surement d’autres
        -------------------
        Il est aussi utilise les noms immobilier-boursorama.com - immobilier-bourso.com - boursorama.fr
        Les sites utilisent aussi les numéros 01 87 66 22 58 et 01 82 88 84 23
        Nous avons déjà identifié plusieurs sites qui font cette arnaque. Vous trouverez le résultat avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/pret-immobilier-teg-taeg/prets-immobiliers-fictifs-frauduleux-nos-investigations/
        Nous conseillons un rendez vous physique pour rencontrer le banquier qui va gérer votre prêt immobilier.
        Pour éviter les arnaques, suivez nos conseils consultables avec le lien ci-après https://adcfrance.fr/epargne/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
        Retrouvez notre liste noire avec le lien ci-après Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .