ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
nathalie-philippe75@outlook.com

Date15/11/2022
Emailnathalie-philippe75@outlook.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Je viens de voir votre mail sur pôle emploi.
Alors si votre demande tient toujours, merci de bien vouloir nous reconfirmer votre code postal et votre ville de résidence afin de vous donner pour plus de détails parce-que nous sommes à la recherche d'un gestionnaire de stock qui pourra travailler avec nous dans notre entrepôt de stock.
Merci.

Mme et M. LANNE
Commentaire / ExplicationsLes recruteur passant par pôle emploi n'envoient jamais de mails vagues et directs en demandant un rappel de coordonnées.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • FRISBEE le 22/11/2022 à 05:54

      Idem pour moi.
      Ils me proposent une avance : je leur ai dit préférer leur donner mon IBAN et je sais que je n'aurai plus de leurs nouvelles…
      Ci-après leurs 3 mails reçus ainsi qu'en pièce jointe les 2 passeports volés évidemment !
      Dommage que je n'ai pas cette personne face à moi !

      Bonjour,
      Je viens de lire votre CV sur pôle emploi qui nous convient très bien.
      Alors si votre demande tient toujours, merci de bien vouloir nous reconfirmer votre code postal et votre ville de résidence afin de vous donner pour plus de détails parce-que nous sommes à la recherche d'un dessinateur / dessinatrice graphiste qui pourra travailler avec nous.
      Merci.

      Mme et M. LANNE

      Bonjour,
      Merci pour votre réponse. Actuellement nous sommes en vacances sur la Corse avec toute la famille. Etant déjà en retraite les partenaires ont besoin de nos services toujours, c'est pour cette raison que nous cherchons donc un dessinateur / dessinatrice graphiste de bonne moralité, sensible et sincère qui pourra travailler avec nous à notre domicile situé au : ( Place De La Mutualité 19270 Donzenac

      )
      Concernant votre travail vous aurez à assurer que l’outil de communication crée soit attrayant, optimal esthétiquement et lisible, résoudre la problématique de votre art, auquel vous donnez vie parfois sur papier pour commencer et parfois directement sur ordinateur. Vous allez travailler avec des photographes, des illustrateurs et des rédacteurs pour composer des créations selon le mandat bien précis au... Lire la suite


      Répondre
    • PETRO le 27/01/2023 à 07:28

      Moi aussi j'ai vu la lettre :

      Bonjour,
      Je viens de lire votre CV sur pôle emploi qui nous convient très bien.
      Alors si votre demande tient toujours, merci de bien vouloir nous reconfirmer votre code postal et votre ville de résidence afin de vous donner pour plus de détails parce-que nous sommes à la recherche d'un Dessinateur / Dessinatrice du BTP qui pourra travailler avec nous.
      Merci.

      Mme et M. LANNE

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .