ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
playzhim

Date16/11/2022
Pseudonyme utiliséplayzhim
Url / Site internetplayzhim.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueprélèvements sur ma carte bleue de 57.95 euros les 13 octobre et 13 novembre 2022
Commentaire / ExplicationsComment faire pour arréter ces prélèvements et éventuellement récupérer les sommes prélevées;

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #751495 le 23/03/2024 à 06:58

      prélèvement sur ma carte bleue de 57.95 euros les 13 octobre et 13 novembre 2024
      -------------------
      Comment faire pour arrêter ces prélèvements et éventuellement récupérer les sommes prélevées

      Téléphone : 0782311340

      • bergen le 23/03/2024 à 07:01

        "...Comment faire pour arrêter ces prélèvements..."
        Adressez-vous tout simplement à votre banque.
        À qui d'autre !?

      • nonpub1 le 23/03/2024 à 07:59

        lorsqu'on renseigne les infos de sa carte bancaire sur un site internet c'est pas forcement inutile de lire ce à quoi on s'engage : https://playzhim.com/refund-policy
        Le site étant uniquement en anglais vous pouvez déjà faire opposition à votre carte au cas ou il vous chercherait des noises l'absence du français jouera en votre faveur.
        Pour le reste une transaction de moins de 2 euros ne rapporte rien mais c'est un outil formidable pour vous caser un abonnement dans votre dos.
        Utilisez des cartes virtuelles est la solution pour éviter ça

      Répondre
    • Maxence le 24/05/2024 à 02:08

      Bonjour,

      Je vous contacte suite à un problème de paiement lié au contrat auquel je me suis engagé auprès de votre société. Je souhaiterais mettre à terme au contrat (résiliation du contrat) et d'être remboursé de 120€ sur mon compte sur lequel vous effectuez un virement en début de mois depuis deux mois ?.

      Merci d'avance et de votre compréhension.

      Cordialement.

      Monsieur Dehaen

      Date d'expérience : 3 avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .