Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : lamanchegenvieve@gmail.com 0780946795 Lamanche Geneviève

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/11/2022
Emaillamanchegenvieve@gmail.com
Pseudonyme utiliséLamanche Geneviève
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone07 80 94 67 95 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
Je loue ma maison de 100 m2 avec 400m2 de terrain .
La pièce de vie lumineuse avec son coin salon avec insert, une salle à manger, une cuisine aménagée, ouverte et équipée ainsi qu'un bureau.
Un coin nuit vous propose une chambre et son dressing, une salle d'eau avec une douche à l'italienne et un wc séparé.
Se trouvent deux autres chambres avec placards, une salle de bain et un wc séparé.
Vous apprécierez également le grand garage attenant, le cellier, les deux terrasses ainsi que le récupérateur d'eau pluviale de 5m2 pour arroser le jardin.
Aucun travaux à prévoir.
Chauffage électrique, maison très bien entretenue.
Loyer 950€ pour le meublé et 850€ pour le non meublé .
Merci de me préciser si vous êtes toujours intéressé.
Vous souhaitez une location à partir de quel mois?
Étant malentendante ,veuillez bien me répondre par mail.

Génevieve Lamanche
retraitée.
Commentaire / ExplicationsBonjour je fais cette publication poyr que personne ne se fasse arnaquer. Et merci au meme signalement que j ai trouvé ici qui m a aidé a détecter deja le doute que j avais . Car personne malentendante m a fait tilt.

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 67 95

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 80 94 67 95
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Titi le 16/11/2022 à 16:28

      Bonjour, j'ai reçu ce message après échange par mail, j'ai envoyer tout mes documents comment cela va t-il se passer? J'ai été bête.. merci de votre aide 🙏

      • mike8750le 08/01/2023 à 08:14

        bonjour j'ai fait la même erreur que vous pas plus tard qu'hier. avez vous eu des retombés ou une usurpation d'identité suite a cette transmission de documents?

      • GAGOU23le 29/01/2023 à 19:06

        Bonsoir ,
        je me suis faite avoir alors que d'habitude je suis trés vigilante .
        J'ai déposé plainte en ligne , j'ai prévenu ma banque et j'ai envoyé un mail à la banque de France pour savoir si des comptes bancaire à mon nom ont été ouverts car après ca peut ouvrir des crédits.
        Avez-vous eu des suites ?

      Répondre
    • BEATRICE le 18/11/2022 à 05:44

      Bonjour, je viens d'avoir le même message j'ai juste envoyée mon adresse mail qu'est ce que je risque sachant que je l'ai bloquée sur mon tel

      Répondre
    • Sophie le 19/11/2022 à 14:36

      Bonsoir, nous venons, nous aussi d'être mis en contact avec cette personne. Nous avons juste demandé ou se trouvai la maison.. Quel dommage la maison est super lol !!

      Répondre
    • lo le 24/11/2022 à 14:35

      Bonsoir, cette personne a pris contact avec moi, je lui ai répondu, elle a mon téléphone et mon email, est-ce grave

      Répondre
    • Séverine le 28/11/2022 à 12:32

      je confirme également que c'est une arnaque. mais je ne suis pas tombée dans le panneau.. c'est quand même grave

      Répondre
    • Alice le 13/12/2022 à 11:30

      Belles photos...... Belle arnaque.
      J'ai demandé qu'elle était son agence. J'ai eu les coordonnées. J'ai essayé d'appeler cette fameuse agence..... Numéro demandé pas attribué

      Répondre
    • Siegfried37 le 17/01/2023 à 10:07

      Tentative d'arnaque a mon encontre également
      Sans prendre la peine de changer le texte évidemment...


      Répondre
    • pascale le 21/01/2023 à 04:49

      Effectivement grosse Arnaque Etant dans l'immobilier ne jamais envoyer de document par mail Attendez de rencontrer la personne qui loue..Bonne continuation à tout le monde

      Répondre
    • Mel le 26/01/2023 à 17:20

      Cette personne continue d'essayer d arnaquer elle m'a contacté après une annonce que j avais poster sur leboncoin j'ai eu direct un doute quand soit disant elle et sourde après des recherche faite sur internet avec son mon et numéro de téléphone je suis tomber sur se lien merci de l avoir signaler je fait de même elle ne m'a pas eu dommage pour elle jamais je ne communiquerai mes documents sur internet à quelqu'un que je ne connais pas

      Date d'expérience : 26 janvier 2023

      Répondre
    • Dodo le 28/01/2023 à 01:03

      Bonjour, l'arnaque continue ca serait bien que leboncoin la black list et ils utilisent le site "www .net-immo-plus.com" pour continuer leur arnaque... j'ai rien envoyé.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .