Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : World coiffure

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/11/2022
Pseudonyme utiliséWorld coiffure
Url / Site internetwww.worldcoifure.com
Contenu de l'arnaqueVente des Steamboad 3.0 a 99 € et Steamboad 4.0
Commentaire / ExplicationsJe me suis arnaqué pour l'achat d'un Steamboad 3.0 à 99_

Date d'expérience : 14 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Celine le 17/11/2022 à 03:27

      Bonjour , je viens également de me faire arnaquer 😡😡 et apparemment aucun recours pour se faire remboursé ni par la banque ni par l’assurance !!

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • Bonnaz le 17/11/2022 à 05:51

      Je pense que je me suis faite arnaque aussi 😡😡😡😡😡

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • Khadija le 17/11/2022 à 07:15

      Bonjour

      je me suis faite arnaquer aussi 😞

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre
    • kate le 17/11/2022 à 10:33

      bonjour,

      et voila moi aussi ...tombé dans le panneau

      saloperie
      je vais qq mm monter un dossier à la banque.

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • Noe le 18/11/2022 à 06:42

      Je me suis moi aussi faite arnaquer.
      J'ai contacter ma banque et fait opposition sur ma carte.
      Je suis entrain de monter un dossier avec ma banque pour espérer un remboursement..
      Je suis a la caisse d'épargne

      Bon courage a tous

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Lu le 19/11/2022 à 04:20

      Idem 😡😡😡
      je monte aussi un dossier avec ma banque…
      mais comment les bloquer des réseaux encore aujourd’hui la pub circule

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Delphine le 20/11/2022 à 15:35

      Idem que faire pour recuperer l’argent ?

      Répondre
    • tetris 13 le 20/11/2022 à 18:57

      Bonjour,
      Voir fiche : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/565935#comment-1010820

      Répondre
    • Christelle le 21/11/2022 à 15:45

      Arnaque moi aussi je me suis fait avoir et ma banque caisse d'épargne ne veut rien savoir pas de remboursement.

      • tetris 13le 22/11/2022 à 04:33

        Bonjour Christelle,
        Voici des témoignages de personnes pour qui le chargeback a été appliqué à la Caisse d’Épargne
        https://www.economie.gouv.fr/particuliers/procedure-chargeback
        Extrait du lien que je vous donne :
        Qui contacter et comment demander la procédure de chargeback ?
        Contactez votre banquier (ou la société de votre carte bancaire) et exposez-lui la situation en lui communiquant les preuves et demandez-lui de contacter la marque de votre carte bancaire pour obtenir le remboursement via le chargeback.
        En cas de non réponse ou de défaillance de la banque, contactez directement le service clients de la marque de votre carte bancaire via leur formulaire en ligne. Il faudra résumer votre réclamation et lui transmettre un « Reason Code ». Le Reason Code est un numéro correspondant à votre réclamation.
        Que faire si la procédure n’aboutit pas ?
        Si votre demande de chargeback n’aboutit pas sur un remboursement, vous pouvez :
        faire appel au médiateur de votre banque
        et si le problème persiste, vous pouvez contacter le centre européen des consommateurs France, organisme en charge des litiges persistants avec un professionnel établi dans un autre pays de l’Union européenne.
        Certains conseillers ne veulent rien faire et il faut parfois insister
        Je vous joins en image le document que doit vous communiquer la CE, ce document est communiqué par Vicky le 05/02/2022 à 09:24 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872554
        Témoignages:
        CAISSE d’EPARGNE -VISA PREMIER : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/422931#comment-872185...Lire la suite


      • tetris 13le 23/11/2022 à 07:08

        Bonjour Christelle,
        Voici un commentaire trés utile de Florence du 23/11/2022 à 11:22 ici :
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/548488#comment-1013157

      Répondre
    • Michel D le 22/11/2022 à 04:44

      un détail en passant (mais qui parfois change tout): il y a deux "f" à "coiffure", et le nom du site tel qu'indiqué dans ce signalement est faux; ce n'est pas "worldcoifure.com", c'est "worldcoiffure.com".
      Avec un nom sans faute de frappe, vous verriez des "témoignages similaires", car, bien sur, ce site a déjà été signalé N fois.
      Regardez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/565935

      Répondre
    • OD le 22/11/2022 à 14:04

      Je viens de me faire arnaquer. J’ai commandé et payé par ma carte bancaire le SteamPod et quand je voulais vérifier la commande, le site ne marchait plus. J’essaie de voir avec le Revolut s’ils peuvent bloquer le paiement. Le marchand qui a débité la carte est Diamants de Paris.

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • OLYMPE le 22/11/2022 à 14:18

      Eh oui le STEAMPOD EST TRES demandé j'ai commandé le 19/11 mais j'ai tout de suite bloqué le paiement bon courage

      Répondre
    • marie-jo le 23/11/2022 à 09:33

      bonjour ,je me suis également fait arnaqué hier de 99 euros .
      pourtant le site s'appelle bien world coiffure avec 2 FF. J'ai un numéro de commande 242
      mais pas de mail pour la confirmation de commande .
      je monte un dossier avec ma banque crédit agricole aquitaine

      Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre
    • tetris 13 le 23/11/2022 à 16:51

      Bonjour marie-jo,
      Merci de nous tenir au courant de votre démarche auprès du CA.
      Si nécessaire j'ai une liste de personnes pour qui le chargeback à fonctionné auprès du CA que ce soit avec la Mastercard Gold, Classic ou eko
      Je vous remercie par avance de votre contribution
      J’établis un tableau : Banque,Marque CB,modèle CB lorsque les internautes ont eu satisfaction mais j'ai besoin de plus de témoignages
      Lorsque ce sera significatif, je transmettrai ce tableau à Signal Arnaques pour éventuellement le joindre à leur dossier
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/


      Répondre
    • Tolumano le 25/11/2022 à 10:44

      Je me suis faite avoir aussi. Le 11 novembre j'ai commandé un Steampod 4.0 à 159,99 euros.
      Une semaine plus tard, en voulant voir où en été ma commande, j'ai vu que le site n'existait plus.
      J'ai contacté ma banque qui m'a dit que la seule solution était de faire opposition à ma carte mais que ce n'était pas sûr que cela fonctionne.
      Je suis donc allé porté plainte.
      Le lendemain, je reçois un mail de "Lola Garcia" me disant qu'ils avaient un problème de site, qu'ils avaient reçu trop de commande et que le produit était épuisé. Ma commande est donc annulée.

      Je leur réponds que je veux être remboursé mais pas de réponse.

      Ce matin, je les relance en leur disant que sans réponse ou sans remboursement d'ici la semaine prochaine, je porterais plainte. Du coup, réponse dans la journée que je serai remboursé sous 10 à 15 jours.... Lire la suite

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • ours73647 le 26/11/2022 à 11:10

      le 18 nov: arnaqué de 99€ pour l'achat du lisseur STEAMPOD: site inexistant, mail de contact faux...
      Site réouvert ce jour mais aucune possibilite de contact
      Je n'ai pa de visapremier donc le BACKCHANGE impossible,
      coté banque comme je suis allé de mon plein grès sur ce site, ce n'ai pas une utilisation frauduleuse de ma carte.
      Si j'avais pris l'assurance "juridique" a ma banque, j'aurais éventuellement pu me faire rembourser.

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Ines le 27/11/2022 à 14:40

      Pareil je me suis faite arnaquer ma commande date du 17 novembre 2022 et j'ai été débitée de 159.99€.
      C'est honteux !
      Je c est même pas comment je vais faire pour être rembourser mis à part faire opposition et être rembourser par la banque c'est du n'importe quoi..

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • ANNIE le 03/12/2022 à 09:41

      moi egalement je me suis faite anarquée ,ma commande date du 19 novembre2022 et j'ai été également débité de 159,99 euros,j'étais vraiment béte de croire que ce steampod etait à moitié prix,
      bon je vais voir avec ma banque vue que j'ai l'assurance juridique
      il y a vraiment des gens malhonnetes et j'espère que cela ne leur portera pas bonheur

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      Répondre
    • Marie-Jeanne le 19/12/2022 à 05:38

      JUSTICE - INJUSTICE
      EN HAUT - EN BAS
      DE GAUCHE - A DROITE
      LE BIEN - LE MAL
      et ceci dans le désordre et non-exhaustif !!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .