Arnaque sentimentale : ruben.bonet@monemail.com 0684450340 Ricardo Sanchez dit : Ruben Bonet

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/03/2017
Email frauduleuxruben.bonet@monemail.com
Pseudonyme utiliséRicardo Sanchez dit : Ruben Bonet
Url / Site internetadopteunmec.com
Téléphone06 84 45 03 40 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSe présente comme veuf, père de deux enfants, Adela et Renato, habitant St Christaud près de Brive la Gaillarde. Artisan joaillier, d'origine espagnole.
Commentaire / ExplicationsAprès des échanges sur de quelque jours sur Skype, se montre prévenant et intéressé par mon profil, puis très vite me déclare sa flamme. il monte tout un scénario de joaillier, (beaucoup de photos à l'appuis), qui doit se rendre au Maroc pour acheter des pierres précieuses. Me réveille par téléphone un matin à 6h00, en pleurs, en grande difficulté avec ses enfants qu'il a bien sur emmener avec lui. Il se serait fait agresser à la sortie de l'aéroport et aurait tout donner pour avoir la vie sauve. Il me demande bien évidemment de l'argent pour se sortir de cette situation. m'a produit et envoyer sur Skype et par mail des document "officiels" du Royaume du Maroc pour tenter de prouver sa bonne foie et son honnêteté. Sans plus aucun sens critique dans la matinée qui suit l'appel, j'achète et lui envoie 500 euros de tickets "Trans Cach" qui permette de retirer du liquide n'importe où. Réflexion faite je m’aperçois que je viens de me faire arnaquer en beauté.Malheureusement un tard, j'ai fait des recherches sur internet et ai trouver plusieurs site sur lesquels cette personne est signalée comme arnaqueur virulent.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/90731 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/115341 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/97193 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/56885
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 84 45 03 40

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0684450340
  • 06 84 45 03 40
  • 06.84.45.03.40
  • 06-84-45-03-40
Format international
  • +33 6 84 45 03 40
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

4 commentaires


  • Lolo le 11/03/2017 à 09:57

    Bonjour
    Je vous invite à donner toutes les photos qu'il vous a envoyé sur le net
    Il fait du faux et usage de papiers officiels
    Détournement d'argent et usurpation d'identité

    Répondre
  • Lysous le 11/03/2017 à 10:08

    Bonjour Lolo,
    Cette personne m'a également contacté sur Hugavenue !
    J'ai gardé toutes les photos !
    Comment les mettre en ligne ?
    Cdlt

    Répondre
  • Lolo le 11/03/2017 à 12:18

    Rebonjour
    Il est inscrit sur un nombre incalculable de réseaux de rencontre avec des itinéraires tous différents il change d'identité mais toujours avec la même base de travail et toujours le coup du Maroc et extorsion d'argent etc. La liste est très longue
    Demande à signal arnaques via leur site si tu peux mettre en ligne ce qu il nous envoie!
    Cdlt

    Répondre
  • italienne curieuse le 30/03/2017 à 14:30

    toujours le meme procédé part au Maroc, se fait cambriolé et réclame des tichets pcs pour retirer de l'argent attention, il a la relance facile

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol