Site internet frauduleux : asiaidemo.com support@asiademo.com +34605388980
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 17/11/2022 |
---|---|
support@asiademo.com | |
Pseudonyme utilisé | ASIAIDEMO |
Url / Site internet | asiaidemo.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +34 605 38 89 80 (ou 0034605388980) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | commande debitéé et ensuite annulée. |
Commentaire / Explications | j'ai commandé un rasoir éléctrique( 39.90 euro) j'ai été débité. et ensuite ma commande a été annulée. Date d'expérience : 17 novembre 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone +34 605 38 89 80
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | Espagne |
Territoire | Espagne |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nicob le 21/11/2022 à 14:47
Même arnaque sur le même produit, site référencé sur Google shopping ce qui nous laisse penser que c’est fiable
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
Michel Dle 21/11/2022 à 15:00
1 - qu'appelez vous "Google shopping
2 - Google ne vous garantit aucune fiabilité. Google recense tous les sites honnêtes où frauduleux. Google accepte l'argent de tous les sites qui veulent arriver en tête des résultats. Google les marque comme "annonce" ou "sponsorisé". Toujours se méfier des annonces Google.
up votedown vote
Michel D le 21/11/2022 à 15:06
Quant au site asiaidemo.com:
- pas de mentions légales. A la place, un "avis juridique" dans lequel on trouve un nom et une adresse en Espagne, mais aucun numéro de référence de la société. Arnaque garantie à 99%
- plusieurs signalements
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22asiaidemo.com%22#search-container
- selon https://fr.scamdoc.com/view/1106531 score de confiance de 1%
up votedown vote
Phanie T le 05/12/2022 à 04:18
J’ai commandé un lot de cartouche d’encre HP le 18 novembre et à ce jour je n’ai jamais reçu ma commande , j’ai pourtant envoyé plusieurs mail mais en vain …. Aucun numéro de téléphone …
Date d'expérience : 18 novembre 2022
up votedown vote
Nina le 08/12/2022 à 10:28
100% arnaque
Date d'expérience : 08 décembre 2022
up votedown vote
Sévérine le 09/12/2022 à 15:27
J'ai commander une caméra et je l'ai pas reçu... impossible de les joindre . C est une grosse arnaque . Cela intéresse qui de voir ce qu'on pzux faire pour porter plainte. Sachant qu'on peux être aider par nos assurance .
Date d'expérience : 10 novembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .