
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
|
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 27/01/2023 à 20:12
🚚📦 Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte Chronopost, faites bien attention. Il peut s’agir d’un
|
john141880
le 27/01/2023 à 17:19
Ce genre de SMS frauduleux est à la mode, en ce moment, voici de quelle arnaque il s'agit:
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques
|
ANGIE78
le 27/01/2023 à 16:17
très bien. Merci!
je vais envoyer cet email en PJ à mon hébergeur
|
![]()
Lacapuche
le 27/01/2023 à 12:30
En cliquant sur le lien vous obtenez ceci
Ce site est trompeur
Firefox a bloqué cette page, car elle pourrait vous amener à réaliser des actions dangereuse
|
![]()
Lacapuche
le 27/01/2023 à 12:27
Concernant cette URL frauduleuse
abonnement-annuler.com
IP Address 91.208.162.198
Hostname(s)
zealous-mendel.91-208-162-198.plesk.page
vps2
Country Moldov
|
![]()
Lacapuche
le 27/01/2023 à 12:25
"et voir ainsi aussi apparaitre les adresses IP et MAC de ces salopards de hackers, à l’adresse mail suivante prévue à cet effet du Gouvernement:"
Manifes
|

3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
francois_c le 21/11/2022 à 07:26
J'en reçois tous les jours sur mon compte orange en ce moment. Ceux-là ne savent même pas le français. Je suppose que ça mène sur l'un de ces sites qui imitent un écran Windows même sur les PC qui n'ont pas Windows pour faire croire qu'on a un 500 virus et que le mec qui prétendait en charabia que tu lui dois 722€ est le plus apte à te dépanner.
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
Patoche78 le 12/12/2022 à 14:40
Je reçois aussi pratiquement tout les jours ce mail de cette adresse "oinj@booking.com" ainsi que d'autres et pour "jean-mari.chauvin@wanadoo.fr" qui n'est pas mon adresse mail."
Dans autres source "Return-Path:
up votedown vote
tonton le 12/12/2022 à 18:07
idem
Malgré mes remontées ( une dizaine !!! ) sur Signal Spam, rien ne change.
j'ai l'impression
que
Signal Spam, ne sert à rien
Bon courage !!!
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .