Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : lateliercoiffeur.com contact@lateliercoiffeur.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/11/2022
Emailcontact@lateliercoiffeur.com
Pseudonyme utiliséL'atelier du coiffeur
Url / Site internethttps://lateliercoiffeur.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de steampod à soit disant-60% du prix de base pour le black Friday!!! 139.90€ pour le dernier modèle, sauf qu'on ne reçoit jamais l'article !
Commentaire / ExplicationsVente de steampod à soit disant-60% du prix de base pour le black Friday!!! L'adresse postale du site n'existe même pas (365 rue des champs 75006 Paris)
Ils n'ont pas de numéro de tel
Ils ne parlent pas non plus de délais de livraison
De plus en faisant des recherches le site à été créé le 15/11/22, soit 2 jours avant le black Friday, à mon avis dans quelques jours il n'existera plus !
J'ai payé 139.90€ le soit disant steampod 4.0, sauf qu'on ne reçoit rien !!! Grosse arnaque !

Date d'expérience : 17 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Juliane le 18/11/2022 à 12:43

      Bonjour j’ai commandé le steampod mais maintenant que je vois vos messages en effet je suis inquiète, je souhaiterais annuler la commande mais je ne sais pas comment faire

      Date d'expérience : 18 novembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 18/11/2022 à 15:29

      Ça faisait un petit moment qu'on n'avait pas vu de nouveau site prétendant vendre des steampods!
      Mentions légales risibles: on ne sait pas trop si c'est à Paris ou en Grande Bretagne. Le n° de référence ne correspond à rien.

      Répondre
    • franck le 19/11/2022 à 03:19

      Je viens aussi de me faire avoirsur ce site
      Il faut contacté votre banque pour recevoir un kit de contestation.

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre
    • Cath le 19/11/2022 à 12:31

      Même chose pour moi

      je pense que je dois faire opposition à ma carte visa

      j’avais un doute trop belle promotion pfff

      me suis fais avoir comme une bleue

      Date d'expérience : 19 novembre 2022

      • Yoshile 23/11/2022 à 16:58

        Bonsoir
        Avez vous du nouveau votre banque a prit en compte et vous a remboursé ?

      • Luuuuuuule 25/11/2022 à 04:38

        Ma banque n'a pas voulu rentrer en matière ! Ils disent que c'est moi qui ai payé... Que c'est mon achat et qu'ils ne peuvent ni annuler ni rembourser... Que je dois porter plainte... Avez vous une solution de recours ?

        Meeci

      Répondre
    • Lucie le 20/11/2022 à 16:01

      Bonsoir pareil j'ai commandé le 17.11 et plus de nouvelles.

      J'ai fait opposition hier et contester le paiement demain j'appelle ma banque pour obtenir un rembourse j'espère...
      Maintenant je réfléchirais à deux fois...

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • lilie 76 le 21/11/2022 à 09:16

      Bonjour alors moi j'ai commandé et j'ai un numéro de suivis et qui me dit que le colis est livré depuis le samedi 19/11 dans ma boite mais quand je vais à la poste c'est pas mon nom ni mon adresse et celui qui a envoyé c est The Brand Lab à Rouen
      Quelle arnaque!!!

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • Sanja le 22/11/2022 à 00:52

      Bonjour. Pareil pour moi. Le numéro de colis qui a m a été envoyé et marqué livré dans ma boîte aux lettres. Je viens de faire une réclamation à la poste et j ai fais aussi une contestation de paiement a ma banque. D ailleurs le site depuis hier soir n existe Plus.

      Répondre
    • Ikram le 22/11/2022 à 09:22

      J’ai fait une commande hier avec eux , j’ai rentré aujourd’hui sur leur cite alors le site il existe pas .
      J’ai commande lisseur 139€ alors ils ont pris l’argent .

      j’ai contacté ma banque elle Ma dit que payment et en cours

      mais il m’a pas trop aidé par apport à ça

      Vous avez fait comment vous
      vous avez eu de remboursement ??

      merci

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      Répondre
    • David le 22/11/2022 à 12:31

      Bonsoir ,
      le site n’existe plus , on c’est fait arnaquer de. 139 euros. L’affaire était trop bonne 😡😡😡😡
      e

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • Amandine le 22/11/2022 à 15:35

      Bonjour. Idem mais non prélevé pour le moment...je m'en suis rendue compte en voulant aller voir le statut de ma livraison sur le site...qui semble ne plus exister.

      Le site (d'après les adresses mails de confirmation) est crée par SHOPIFY. En faisant quelques recherches rapides, il semblerait que cela ne soit pas la première fois que ce logiciel/outil de création de boutique en ligne soit utilisé à des fins d'arnaque. Ce fournisseur ne contrôle donc-t-il jamais ses clients? ?

      Répondre
    • Jocelyn le 22/11/2022 à 22:37

      La compagnie ONTREND.VIP est une site d'arnaqueurs et de voleurs. faites attention et faites changer votre numéro de carte de crédit. (31$ CA aux 2 semaines) Aussi la compagnie des cabanons en plastique

      à 100 $ canadien, MEONOV EN GRANDE BRETAGNE EST UNE AUTRE COMPAGNIE DE VOLEURS ET D'ARNAQUEURS POUR EMPLOYER CE TERME À LA MODE. iL FAUT SE MÉFIER DES PRIX TROP MIRACULEUX POUR ÊTRE VRAIS. NOUS SOMMES TRÈS NAÏFS PARFOIS.

      Date d'expérience : 23 novembre 2022

      Répondre
    • Isabelle le 23/11/2022 à 08:17

      Bonjour
      Pareil je l'ai commandé dimanche et débité hier de 139.90e. Comment faire maintenant ?
      Merci pour vos réponses

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • lolette le 23/11/2022 à 09:21

      tout pareil !! grosse arnaque désolant

      Répondre
    • Heliden le 23/11/2022 à 12:58

      Il est peut-être possible de porter plainte? ça évitera d'autre que d'autres personnes tombent dans le piège.
      Sur mon relevé, il y a un numéro 0756949978? Je ne sais pas si c'est un n° de tel.
      Belle arnaque, mais le prix était si bas.... j'aurai dû me méfier!

      Date d'expérience : 21 novembre 2022

      Répondre
    • Angy072 le 23/11/2022 à 14:24

      J'avais vu la super promo aussi et j'étais sur le point de commander mais le site ne fonctionne plus. Heureusement finalement que je n'ai pas commandé vu tous les commentaires que je viens de lire. C'est vrai que le prix était tellement bas par rapport à tous les autres sites que ça devrait mettre la puce à l'oreille même si c'est le black friday !

      Répondre
    • Yoshi le 23/11/2022 à 16:56

      Bonsoir,
      Et bien moi aussi je me suis fait avoir je viens de m'envoyer apercevoir.... peut on faire quelques chose pour récupérer notre argent auprès de notre banque ? Quelqu'un a fait les démarches?
      Mercibpar avance pour vos réponses

      Date d'expérience : 16 novembre 2022

      Répondre
    • Amandine le 25/11/2022 à 02:49

      Bonjour. https://worlds-coiffures.com/
      Ce site est très similaire, ne propose que deux produits à la vente , steampod 3 et 4 à des prix improbables. Y a t il un moyen de protéger les consommateurs et de les alerter? Il s'agit probablement des mêmes fraudeurs !

      Répondre
    • Alissone le 26/11/2022 à 02:42

      Je me suis faites avoir en beauté moi qui suis très prudente d'habitude j'ai les boules. Je ne peux rien faire auprès de ma banque vu que j'ai validé l'achat, sur mon relevé apparaît Rossi.
      Je trouve inadmissible que le site existe encore malgré la dénonciation.

      Date d'expérience : 24 novembre 2022

      Répondre
    • Fredo le 26/11/2022 à 12:19

      Idem meme arnaque 😡
      c’est dingue de pouvoir créer un site en 5 minutes, un compte bancaire et encaisser de l’argent sans être inquiété. Fou aussi que le banque ne sache pas à qui cela a profité quand pour ouvrir un compte bancaire à un enfant de 5 ans on vous demandera bientot un extrait de son casier judiciaire.
      j’ai porté plainte en ligne sur le site de la police, on se sait jamais

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • Ludi le 29/11/2022 à 03:31

      Bonjour,

      La même pour moi!
      Je vais porter plainte à la gendarmerie ce matin

      Répondre
    • nath le 29/11/2022 à 11:56

      bonjour

      idem pour moi ils n'ont pas perdu de temps c 'est déjà prélevé je vais voir avec la banque mais je n'y crois pas beaucoup je suis dégoutée

      Répondre
    • Yoshi le 30/11/2022 à 04:49

      Bonjour,
      J'ai porté plainte en ligne j'attends la suite, je vous tiendrez au courant.
      Bonne journée à tous

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .