ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ksoftware@outlook.fr K-Software chez CDiscount

Date18/11/2022
Emailksoftware@outlook.fr
Pseudonyme utiliséK-Software chez CDiscount
Url / Site internethttps://www.cdiscount.com/mpvv-130766-k-software.html#_his_
Contenu de l'arnaqueVente de Clés Licences Windows à bas prix dans l'irégularité par rapport à Microsoft
Commentaire / ExplicationsClés non opérationnelles, pas de contact direct juste par mail, contact sympathique au début puis cela dégénère par la suite (surtout si on n'est pas satisfait, mais que peut-on attendre d'un produit à très très bas prix)
K-Software n'a pas de site propre mais des comptes sur des sites de revendeurs comme CDiscout qui pourtant est un site sérieux
https://www.cdiscount.com/informatique/logiciels-a-telecharger/microsoft-windows-10-famille-home-64-bits-cl/f-1077604-mic8718469572502.html?idOffre=1975657284#cm_rr=FP:11493796:SW:CAR&sw=60d313a97d8a9e6536b40e9a8a5ad78186b44407b7255defcb245c958f0f84927466ac60c8016b0c6bbe4cdcee068609c0bf93ab1b3f02b0905e297eb194e2184458bb0eb840234abc69c11f3c8e75aa29028d7f23150d6b5d0dff3a688404fefbf78244ce7fc58e8926fd28b2ca694e602de2027da471baf3aae9eac7642ec3

https://www.cdiscount.com/informatique/r-cle+licence.html?cid=search_txt&cm_mmc=TXT!COR!INF!!14938208548!dsa_l9056493_tdsa-1660604183257_a145438814388&gclid=Cj0KCQiA99ybBhD9ARIsALvZavWZQyLk2HPm9s6KiezSqWuLHo1VMWKsAUgzhoverDCoTKX-CeOx6OMaAkhBEALw_wcB#_his_

Il n'y a pas que K-Software qui pratique ce genre de ventes


Date d'expérience : 16 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Dindon01 le 27/01/2023 à 05:10

        Je confirme que la clé envoyée par mail par k-software ne fonctionne pas. La procédure d'installation est une "usine à gaz". Les solutions proposées pour remédier au blocage par k-software me paraissent dangereuses pour mon ordinateur.

        J'ai arrêté la tentative d'installation, je n'ai plus confiance. J'aurais dû lire votre avis avant !!
        J'espérais que CDiscount soit plus sérieux sur les ventes proposées.

        Date d'expérience : 25 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #732215 le 19/01/2024 à 02:17

        Vente d'OS microsoft
        -------------------
        C' est une arnaque de publicité mensongère.
        Ce vendeur fait croire qu'il vend des logiciels microsoft soit en lien soit en produit physique. Mais il ne vend que des liens.
        Il a également arnaqué CDiscount puisque eux mêmes annoncé une livraison et un transporteur qui contactera si pb !!

        Pseudonyme utilisé : k software

        Date d'expérience : 18 janvier 2024

        Répondre
      • Bertrand le 20/03/2024 à 10:33

        Bonjour,
        je confirme que la procedure d'installation n'est pas conforme. et valide.En cliquant sur l'application setup.exe du logiciel, j'ai eu activé par defaut mon cloud Microsoft (que j'avais desactivé), et mon PC est devenu d'une lenteur infinie.... Je soupçonne un malware. Je precise que mon install de windows est bonne testée, rapide, neuve. Dès l'installation d'Office, mon PC ne fonctionne plus... J'ai donc tout supprimé. Je vais écrire à Cdiscount.

        Date d'expérience : 14 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #834316 le 27/03/2025 à 19:33

        Envoie de logiciels non conformes à la commande et qui sont fortement suspectés d’être piraté
        -------------------
        Ma commande d’un logiciel n’était pas conforme ( autre version bcp plus ancienne reçu). J’ai demandé le remboursement mais le vendeur fait la sourde oreille

        Url / Site internet : ksoftware.fr
        Pseudonyme utilisé : KERZAZI

        Date d'expérience : 23 mars 2025

        Répondre
      • Marion le 03/04/2025 à 03:37

        Idem, c'est de la merde

        Date d'expérience : 3 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .