
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Virginie
le 31/03/2023 à 05:03
Bonjour
Lorsque l'offre est trop alléchante, n'hésitez pas à :
- regarder les mentions légales : un Siret, numéro de TVA... Doivent y figurer
- les CGV
|
![]()
lolitapdolo
le 31/03/2023 à 04:37
Coucou je crois que moi aussi je viens de tomber sur cette énarque, heureusement je ne suis pas naïve !
|
![]()
Chantal
le 31/03/2023 à 04:04
Idem commande faite début mars prélèvement fait le 10 mars et toujours pas reçue ma commande .a fuir zameo société pourri
|
![]()
PHILIPPE
le 31/03/2023 à 03:20
J'ai été escroqué par cette personne de 280 € sur le site de troc velo pour l'achat d'un dérailleur.Je l'ai signalé mais il revient régulièremnt sur ce
|
nonpub1
le 31/03/2023 à 02:25
encore et toujours la ligne on/off l'outil des escrocs et bien sur les tickets transcash l'autre moyen de plumer les naïfs.
Pour ce qui est de votre compte en
|
![]()
Ram
le 30/03/2023 à 17:44
Arnaque.. Jamais était remboursement le prix de. Un resoir Philipps électrique
|

1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tetris 13 le 20/11/2022 à 05:58
Bonjour,
Complément d'information :
Voici le whois et l'évaluation scamdetector
http://www.whois-raynette.fr/whois/world-coiffures.com
nom de domaine créé le 17/11/2022 il y a donc 3 jours
https://www.scam-detector.com/validator/world-coiffures-com-review/
l'indice de confiance étant de 100%, rien d'extraordinaire car site existant depuis 3 jours et donc cet indice n'a aucune valeur.
Le propriétaire du site dans les ML est : Propriétaire du site web : Taken deloit différent de celui mentionné dans les CGV : Ce site web est exploité par Keys LLC
Le site n'est joignable que par mail
Site semblable à : www.worldcoiffure.com qui a disparu des radars et remplacé par https://lateliercoiffeur.com/
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .