Arnaque site annonce : service@b2cplay.com www.femmesmoda.online
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 19/11/2022 |
---|---|
service@b2cplay.com | |
Url / Site internet | https://www.femmesmoda.online/?u=hegbb6uyok0= Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vêtement |
Commentaire / Explications | J’ai acheter des vêtements en passant que j’étais sur le site mango sauf que c’est en validant le paiement le mail reçu que j’ai trouver bizarre je me suis rendu chez mango il m’ont dit c’est une arnaque j’ai fait le nécessaire pour ma banque par contre je les ai envoyer un mail il m’ont dit il vont me rembourser le plus bref délais et maintenant quand j’envoie un mail aucun réponse
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Doudou le 21/11/2022 Ã 15:11
Ma copine s'est fait aussi avoir sur ce site...
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
Aya le 24/11/2022 Ã 09:06
une copine aussi s'est fait avoir, en pensant que cetait Mango
up votedown vote
Michel D le 24/11/2022 Ã 11:11
@Doudou, Aya, et les autres
Dites à vos copines que ce n'est pas parce que il est écrit "Mango" que le site est un "vrai site Mango"!
Les copines ont commandé sur un site sans mentions légales, avec des conditions d'utilisation vides: pas de raison sociale, pas de n° de société, pas d'adresse, même pas de n° de téléphone... Expliquiez leur gentiment que la prochaine fois, elles ont intérêt à se méfier.
Dites leur aussi, qu'en cette période de "black friday", c'est encore pire que d'habitude. Faites leur lire https://info.signal-arnaques.com/actualites/black-friday-guide/
Lisez le aussi!
up votedown vote
Lulu le 13/12/2022 Ã 04:33
Je me suis fais avoir en pensant que c'était mango.79€ dans le vent , j'ai reçu une paire de lunettes de soleil que j'avais même pas commander. En plus j'ai payé la douane pour les lunettes
Date d'expérience : 11 novembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .