Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33622449454 critair-info.org
Date | 20/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | critair-info.org |
Téléphone | 06 22 44 94 54 |
Contenu de l'arnaque | Veut vous obliger à acheter une vignette Crit'Air. |
Commentaire / Explications | Celle-ci n'est pas obligatoire sauf si vous allez dans une grande ville en période de pollution.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #570013 le 19/11/2022 à 11:57
CRIT'AIR
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette réglementaire Crit'Air 2022
Veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48H
Sur le lien ci- joint
https://craitair-info.og
up votedown vote
Lacapuche le 19/11/2022 à 12:03
https://www.bfmtv.com/tech/arnaque-a-la-vignette-crit-air-attention-a-cette-escroquerie-largement-diffusee-par-sms_AV-202210100345.html
up votedown vote
Michel D le 19/11/2022 à 12:04
Ça ne peut pas être "https://craitair-info.og".
Il y a quoi à la place de "og"?
Si c'est "net" (critair-info.net), ce site a déjà été signalé. Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/564567
up votedown vote
Djoz33 le 19/11/2022 à 13:03
Il y a certainement une erreur dans l’URL decrite
c’est probablement ce phishing site « critair-info. org«
attaque de phishing limité à la france
localisation du serveur :Russie
legit :https://certificat-air.gouv.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Anonyme le 20/11/2022 à 02:56
Arnaque critique air
up votedown vote
Christophe le 20/11/2022 à 02:57
ARNAQUE
up votedown vote
PCompagnie le 20/11/2022 à 03:50
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
Prix des carburants : remise de 15 à 18 centimes par litre prolongée jusqu'au 31 août
critair-info.org
up votedown vote
Dominique le 20/11/2022 à 20:06
Reçu Sms le 21_11_2022_ à 2h40 du matin du numéro +33 6.22.44.94.54.
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint : https : //critair-info.org
up votedown vote
Segafredo84 le 21/11/2022 à 00:42
Arnaque basée sur la vignette crit'air.
up votedown vote
Martine Ghiglione le 21/11/2022 à 04:18
J'ai reçu un message (sms) d'intimidation, m'invitant à apposer ma vignette Crit'air sous 48h00 sur mon véhicule, sous peine d'une amende.
Si non exécution de ma part.
Sur le site: critair-info.org
Soit disant, que des agents auraient constaté que mon véhicule ne disposait pas de la fameuse vignette.
Je ne vois pas comment cela est il possible, puisque aucun téléphone ne peut être relié avec la plaque d'immatriculation de mon véhicule, qui par ailleurs est un scooter.
up votedown vote
Michel D le 20/11/2022 à 00:50
Vous avez mal recopié le nom du site:
sur le Sms on voit critair-info.org
Un des nombreux faux sites critair utilisés en ce moment par une bande d'escrocs:
https://www.signal-arnaques.com/tag/critair
up votedown vote
Loola le 20/11/2022 à 01:39
Pardon, vous avez raison. Je vais le corriger.
up votedown vote
Michel D le 20/11/2022 à 02:16
Parfait!
up votedown vote
gui78120 le 20/11/2022 à 09:19
Idem avec comme numéro le 0613708551
up votedown vote
dani le 20/11/2022 à 10:22
Idem avec comme numéro le 0623939002
up votedown vote
Amirande le 20/11/2022 à 12:11
Ils utilisent également le n° 0634326599
Date d'expérience : 20 novembre 2022
up votedown vote
Michel D le 20/11/2022 à 12:27
le site est toujours actif malgré les signalements sur https://phishing-initiative.eu/contrib/
"Cet URL a déjà été soumise 39 fois. Elle a été marquée comme étant du phishing"
up votedown vote
M le 20/11/2022 à 13:44
Idem avec comme numéro 06 03 29 05 55
up votedown vote
etçacontinue le 20/11/2022 à 16:06
même tentative de phishing avec le numéro 06 11 95 92 28 pour le site https://critair-info.org
up votedown vote
Signalement #570368 le 20/11/2022 à 18:32
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info-org
-------------------
Répondu au message trop vite. Quelles conséquences pour moi?
Pseudonyme utilisé : Critair-info.org
Date d'expérience : 20 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #570417 le 21/11/2022 à 01:06
Nos agents ont constaté que votre véhicule n’e Pas muni de la vignette réglementaire crit’air 2022 veuillez récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48h sur le lien ci-joint
HTTPS://croyait-info.org
-------------------
Reçu par sms à 23h15
Pseudonyme utilisé : Crit’air 2022
up votedown vote
Loola le 21/11/2022 à 01:54
Encore contactée cette nuit avec un autre numéro : 06 03 29 05 55
Fichiers de commentaire en question