ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
transactionpaylibenligne.zyrosite.com +33756888162

Date20/11/2022
Pseudonyme utiliséPas de pseudo contact sms
Url / Site internethttps://transactionpaylibenligne.zyrosite.com/
Téléphone07 56 88 81 62
Contenu de l'arnaqueLors d’une vente sur le bon coin, on me renvoie sur un site copie frauduleux de paylib pour soi-disant accepter le paiement.
Autre numéro de téléphone utilisé +33 7 56 93 34 52
Commentaire / ExplicationsMessage de l’escroc
viens à peine d'effectuer le paiement, vous devez recevoir l'avis du paiement par SMS fait par Paylib sur votre téléphone. Veuillez CONFIRMER le paiement. Une fois confirmé, un agent PAYLIB devrait normalement vous contacter pour la validation de la transaction sur votre compte.
NB : J'ai un compte PAYLIB pour devise Franc suisse, mais vous allez recevoir le montant en EURO sur votre compte.
Tenez moi informé
Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Djoz33 le 20/11/2022 à 09:29

        Phishing site Paylib confirmé

        sous domaine zyrosite.com


        Répondre
      • Cath le 10/04/2023 à 09:40

        bonjour. Même expérience pour un objet que je vend sur Marketplace. Le message SMS provenait du 07 50 57 3913
        Message de l'escroc sous pseudo Nabounou Karamoko : Je viens à peine d'effectuer le paiement, vous devez recevoir l'avis du paiement par SMS fait par Paylib sur votre téléphone. Veuillez CONFIRMER le paiement. Une fois confirmé, un agent PAYLIB devrait normalement vous contacter pour la validation de la transaction sur votre compte.
        NB : J'ai un compte PAYLIB pour devise Franc suisse, mais vous allez recevoir le montant en EURO sur votre compte.
        Tenez moi informé
        Cordialement

        Date d'expérience : 10 avril 2023

        Répondre
      • Nath le 17/04/2023 à 13:16

        Idem pour moi Jean Luc Noury avec le 0757824683

        Date d'expérience : 17 avril 2023

        Répondre
      • ADELINE le 04/05/2023 à 13:22

        Pareil pour nous avec Cédric Bougé au 0757824645

        Répondre
      • Signalement #649719 le 29/05/2023 à 05:40

        Suitre à une vente privée en ligne (d'un montant frais d'envois inclus de 13.90), le numéro GSM ci-dessus me contact pour m'informer que j'ai reçu un formulaire en ligne pour vérifier que je suis le bon destinataire du paiement...
        -------------------
        Je commence à remplir le formulaire (techniquement super bien fait, et aux couleurs de Paylib), mais mon expertise en informatique (25 ans de programmation...) me laisse comprendre quye l'URL (paylibfe.zyrosite.com) peut être suspecte.

        Confirmé, car un appel s'en suit où un africain sans doute très jeune veut m'aider à finir de remplir le formulaire, dont les 2 dernières cases sont ni+, ni-, le login et mot de passe de mon accès web bancaire...

        Email : cacheux701@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Cacheux701
        Téléphone : 0756925932

        • nonpub1 le 29/05/2023 à 06:51

          La ligne on/off l'opérateur des escrocs déjà.
          Pour le reste zyrosite.com, qui a pour habitude de réagir rapidement, à déjà fermé la page

        • ben le 30/04/2024 à 14:26

          tentative d'arnaque sur le bon coin avec le meme n° de tel.

          envoi un faux sms de validation du paiement.
          LEBONCOIN PAIEMENT SECURISE !
          Vous avez reçu un paiement d'un montant de xx de la part de Pascaline. Pour recevoir le paiement sur cotre compte bancaire Cliquez sur le lien

          https://ltu4ij.n0cworld/wcession-l3boncoin et laissez vous guider.

        Répondre
      • Patrice le 30/05/2023 à 12:56

        Et quelle ont été les conséquences ?

        Répondre
      • Killian le 18/09/2023 à 13:02

        Bonjour. Pareil pour moi... La soi-disante personne d'appelle Eric Mathieu, tel 0756864452. Me demande de renseigner mon IBAN sur le site payrecup.zyrosite

        Date d'expérience : 18 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #691528 le 19/09/2023 à 16:24

        Confirmé un virement paylib de 3800€
        -------------------
        Je vend ma moto via fb une personne me contact elle veut être sûr de pas ce déplacer pour rien et elle veut m envoyé un acompte par paylib que je n ai pas encore validé
        Voir SMS en fichier joint

        Pseudonyme utilisé : Franck thunder
        Téléphone : 0757829997

        Date d'expérience : 19 septembre 2023


        • weedhopper le 19/09/2023 à 17:50

          Onoff telecom : arnaque !!!

        • Tengu le 20/09/2023 à 07:16

          Bonjour ok merci pour l info je vais le zappé

          Date d'expérience : 19 septembre 2023

        • Lulu38 le 25/09/2023 à 14:47

          Bonjour, il vient de m’arriver la même chose avec ce numéro.

          Mathurin DOUHAO me dit qu’il veut la calculatrice que j’ai mise en vente sur Facebook marketplace a 40€.
          le lien sur son sms me donne un lien Paylib ou je dois rendre mes coordonnés bancaires ! Une arnaque.

          merci donc pour votre témoignage.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .