ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
info@getnexcam.com Nexcam

Date20/11/2022
Emailinfo@getnexcam.com
Pseudonyme utiliséNexcam
Url / Site internethttps://www.getnexcam.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour. En fait, je me suis rendu compte de l arnaque le lendemain matin, car, j ai décidé de ne plus acheter ce produit comme la loi l autorise, 14 jours pour se rétracter..
J ai donc décidé d envoyer un mail pour annuler ma commande et là !! mail delivery system.
Cette boîte mail n existe pas. J ai eu confirmation sur France verif où là, j ai découvert tout les avis sur ce faux site..
Commentaire / ExplicationsProjecteur 4 k nexcam
Toujours aucune livraison et impossible de les contacter.


Date d'expérience : 11 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #550094 le 27/09/2022 à 12:55

        Nexcam projecteur
        -------------------
        Bonjour
        j'ai acheté une caméra sur ce site. ET SITE C’EST GROSSE ARNAQUE

        Téléphone : +447537107694

        Date d'expérience : 27 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #558287 le 20/10/2022 à 12:28

        Publicité mensongère sur les produits et adresse de retour inopérante.
        -------------------
        J'ai reçu un vidéo-projecteur de piètre qualité par rapport à toutes les qualités vantées sur le site.
        J'ai souhaité leur écrire pour un retour mais l'adresse indiquée ci-dessus ne fonctionne pas.

        Date d'expérience : 20 octobre 2022

        Répondre
      • Delphine le 03/11/2022 à 01:11

        Pareil projecteur acheté en octobre et qualité nulle. Pas de réponse à mes e-mails et numéro de téléphone erroné. Je n’arrive pas à me faire rembourser. N’achetez pas !
        j’ai mis un avis nul sur leur site et mon commentaire n’est pas publié

        Date d'expérience : 3 novembre 2022

        Répondre
      • MCH le 05/12/2022 à 09:23

        J'ai une question la livraison a mit combien de temps ?
        je n'ai pas vu tous les commentaires sur internet avant passer ma commande le lendemain j'ai commencé à voir sur internet et la comme pas hasard tous les commentaires sont apparrus comme par magie donc la je n'arrête pas de voir le tracking du colis mais rien depusi le 26/11

        Date d'expérience : 26 novembre 2022

        Répondre
      • Signalement #585083 le 26/12/2022 à 09:03

        Vente de produit non conforme à la présentation sur le site de vente
        -------------------
        Les video projecteurs reçus ne correspondnet pas au matériel acheté en ligne: pas de marque sur le video proj, Bluetooth ne fonctionne pas, la relecommande ne fonctionne pas non plus, le son est mauvais.
        Pas de nouvelles suite à ma réclamation, et à ma demande de remboursement.
        Vraie arnaque

        Date d'expérience : 4 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #586466 le 29/12/2022 à 06:31

        vente projecteur max
        commandé confirmée et payée par CB débitée au 01/01/2022
        depuis plus de nouvelle .
        -------------------
        dépôt de plainte pour escroquerie

        Téléphone : +447537107694


        Répondre
      • Signalement #586966 le 30/12/2022 à 09:37

        Et Une de plus !
        Projector Mini 89.90 € payé et jamais livré
        10 avis
        Prix habituel€179,90 EUR Prix soldé€89,90 EUR
        Couleur noire
        -------------------
        Si vous recevez ce message il est déjà trop tard!
        Votre colis vous attend dans votre boîte aux lettres
        Bonjour,
        Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis YUNEXPRESS Q10 101 118 652 a été livré.

        Pseudonyme utilisé : LaureLD

        Date d'expérience : 24 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #595700 le 18/01/2023 à 06:29

        matériel de très très mauvaise qualité -
        pas de réponse client pour le retour de marchandise .....
        -------------------
        J'ai reçu ma commande hier pour le Projector Mini ( jaune )
        sous la commande Commande #7894

        J'ai demandé à plusieurs reprise la marche à suivre pour vous renvoyer le produit.
        -> la qualité est déplorable

        sans retour à ce jour !

        Merci

        Téléphone : +447537107694

        Répondre
      • Signalement #598176 le 23/01/2023 à 08:22

        Site d'achat de matériel Nexcam
        -------------------
        le site viens de fermer,
        mais acheté un matériel pour 154e jamais livré

        Date d'expérience : 23 janvier 2023


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .