Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
critair-info.org +33626755298
Date | 21/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Crit air |
Url / Site internet | https://critair-info.org/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 26 75 52 98 |
Contenu de l'arnaque | Crit'Air : Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022 veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h sur le lien ci-joint : https://critair-info.org Numéro : +33 6 26 75 52 98 |
Commentaire / Explications | Encore une arnaque qui te demande ta carte. J espère que vous allez brûlez en enfer
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #569820 le 19/11/2022 Ã 01:21
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org
-------------------
Appel téléphonique pour me faire valider des payements
Pseudonyme utilisé : Vignette crit’air
Téléphone : 0750406428
Date d'expérience : 18 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #570103 le 20/11/2022 Ã 01:31
Incitation à aller sur le site en question acheter une vignette Crit'air
Message envoyé de nuit sur mon portable : " Crit'Air : Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022 veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48h sur le lien ci-joint : https://critair-info.org
-------------------
Encore une arnaque made in Africa ! Une de plus !
Pseudonyme utilisé : 0635136828
Téléphone : 0635136828
up votedown vote
Michel D le 20/11/2022 Ã 01:57
Du phishing, c'est sûr.
Une des arnaques massives en ce moment.
https://www.signal-arnaques.com/tag/critair
Made on Africa?
C'est possible, mais ça peut venir de n'importe où dans le monde.
Et ça ne ressemble pas aux arnaques de brouteurs.
up votedown vote
nonpub1 le 20/11/2022 Ã 03:13
le domaine est signalé à google ou il a été enregistré et qui va certainement supprimer le nom de domaine et à rip.net ou il est hébergé. Espérons que cela soit rapide.
A noter le site répond par une erreur 404 lorsqu'on cherche ou se trouve hébergé le domaine les escrocs on donc un peu de culture informatique
up votedown vote
Siham le 20/11/2022 Ã 04:15
J'ai malheureusement effectuer un achat sur ce site bidon. J'ai voulu annuler ma commande en vain. J'ai appris par la suite qu'un camion de 288 Thermomix TM6 plus quelques accessoires ont été volés à la sortie d'usine de Vorwerk. Ils ont voulu les vendre mais Vorwerk les a bloqués à distance.
Moi non plus je ne parviens pas en rentrer en contact avec eux, ils me répondent en disant des choses qui veulent tout et rien dire.
Date d'expérience : 6 novembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 20/11/2022 Ã 04:31
Bonjour
Vous ne devez pas être sur le bon signalement .
up votedown vote
Signalement #570280 le 20/11/2022 Ã 13:16
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org
-------------------
On ne peut pas etre sanctionné pour non port de vignette crit'air hors periode de pollution.
De plus j'ai déjà une vignette officielle crit'air commandée sur le site du gouvernement...
C'est une arnaque reçue par SMS.
Pseudonyme utilisé : Crit' air
Téléphone : 0623939002
up votedown vote
Michel D le 20/11/2022 Ã 13:24
arnaque classique en ce moment.
Le nom du site change régulièrement. Celui-ci a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/570105
up votedown vote
Signalement #570313 le 20/11/2022 Ã 14:43
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org
-------------------
Collecte frauduleuse de vos données sur faux site web Crit’air ! Attention la vignette Crit’air reste valide tant qu’elle est lisible. Donc pas de date limite de validité.
Téléphone : 0634521853
up votedown vote
Michel D le 20/11/2022 Ã 14:59
Arnaque connue: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/570212
Le numéro de téléphone n'avait pas encore été signalé.
up votedown vote
Signalement #570343 le 20/11/2022 Ã 16:50
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org
up votedown vote
Mohamed Turki le 23/11/2022 Ã 12:05
j'ai reçu le même message le 20/11/2022. Je l'ai signalé au 33700
up votedown vote
Signalement #570346 le 20/11/2022 Ã 16:57
crit'Air nos agents ont contaté que votre véhicule.....
-------------------
reçu sur mon téléphone professionnel par sms
Téléphone : 0635136828
up votedown vote
Djoz33 le 20/11/2022 Ã 17:26
Arnaque à la vignette critair
vu et revue
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #570424 le 21/11/2022 Ã 02:29
J'ai reçu un SMS pour acheter obligatoirement la vignette Crit'air , sous peine de contravention dans les 48 heures
Téléphone : 0634326599
Date d'expérience : 20 novembre 2022
up votedown vote
ptitb30 le 21/11/2022 Ã 03:44
idem pour ce numéro
je viens de recevoir un SMS de ce Numéro 0622449454
faites attention
up votedown vote
Signalement #570467 le 21/11/2022 Ã 04:15
Crit'Air
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022 veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h sur le lien-ci joint:
https;//critair-info.org
-------------------
message reçu sur mon portable lundi 21 novembre 2022 à 8 h 17
Téléphone : 0603290555
up votedown vote
TYZEF le 21/11/2022 Ã 06:07
IDEM CE JOUR 21/11/22
up votedown vote
tetris 13 le 21/11/2022 Ã 07:18
Bonjour,
Bien sûr que c'est une arnaque : https://info.signal-arnaques.com/actualites/critair-arnaque-ne-manque-dair/
Le site critair-info.org a été créé le 18/11/2022 , soit 3 jours d'existence
up votedown vote
Signalement #570480 le 21/11/2022 Ã 04:46
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org
Numéro : +33 6 26 75 52 98
-------------------
Reçu sur mon téléphone personnel.
Pseudonyme utilisé : aucun
Téléphone : 0622521676
up votedown vote
Meeeee le 21/11/2022 Ã 06:26
Mon père a aussi reçu ce SMS.
Taper l'adresse qui est donnée dans le SMS https://critair-info.org/ dans google, et vous verrez directement que c'est une arnaque.
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #570676 le 21/11/2022 Ã 10:14
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org
-------------------
tentative de récupération coordonnées bancaires
Téléphone : 0606678037
up votedown vote
Signalement #570757 le 21/11/2022 Ã 12:26
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette réglementaire Crit'Air 2022 veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48h
-------------------
le site à l'aire le site officiel du gouvernement, mais le seule site officiel est https://www.certificat-air.gouv.fr/
j'ai payée quelques euro et ils ont les données de ma carte visa
Pseudonyme utilisé : crit'air
Téléphone : 0622521676
Date d'expérience : 21 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #570923 le 22/11/2022 Ã 02:40
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org.
-------------------
Mon mari a reçu le même message avec un numéro de téléphone différent. Ce n'est pas un message officiel, c'est une arnaque qui envoie sur un site qui demande un paiement pour voler les données bancaires. Site non officiel
Pseudonyme utilisé : Vignette critair
Téléphone : 0622597102
up votedown vote
Signalement #571474 le 23/11/2022 Ã 05:50
Crit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :
https://critair-info.org
-------------------
Site frauduleux qui vous débite plus que prévu, https n'est pas une sécurité, c'est un certificat, malheureusement tout le monde peu se le procurer.
Pseudonyme utilisé : Crit'air
Téléphone : 0613902189
up votedown vote
Signalement #571655 le 23/11/2022 Ã 10:38
Ils m'invitent à prendre pas vignette critair que j'ai déja
-------------------
Arnaque sur la Vignette Crit'Air
Pseudonyme utilisé : Crit'Air
Téléphone : 0646097871
up votedown vote
PAUL le 24/11/2022 Ã 11:05
autre n° de messagerie utilisé le 23/11 + 33 6 21 53 05 73
up votedown vote
Yannick le 24/11/2022 Ã 16:01
idem au 0606678037
up votedown vote
Signalement #572299 le 24/11/2022 Ã 18:12
Il font croire que j aurai un véhicule alors que j en ai pas que soi disant j était pas muni d une vignettes réglementaires crit'air2022et que je devrait soi disant la récupérer sois peine de contravention dans les 48h sur le lien https://critair-info.org
-------------------
Il ce font passer pour critair
Pseudonyme utilisé : Critair
Téléphone : 0622521676
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 25/11/2022 Ã 01:45
Histoire connue: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/570105