Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : secret-bebe.com secret-bebe@contactanimauxavenue.helpscoutapp.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/11/2022
Emailsecret-bebe@contactanimauxavenue.helpscoutapp.com
Pseudonyme utiliséSecret de bébé
Url / Site internethttps://secret-bebe.com/pages/politiques-de-remboursements#:~:text=pas%20d'inqui%c3%a9tude%20!,ils%20sont%20%c3%a0%20vos%20frais.
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls envoie d autre modèle que ce que vous commandez.
Commentaire / ExplicationsJ ai commander une camera j ai recu un autre produit que le mien
Voici le.produit commander et en.image le produit recu. Et ils refusent de rembourser

Date d'expérience : 06 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Martine le 26/11/2022 à 03:27

      J ai commandé hier pour une somme de 67,83e deux cadeaux de Noël pour mes petits enfants j ai été débité mais je n ai pas eu de confirmation de commande depuis il me relance sans arrêt pour que je finalise ma commande et personne ne répond aux mails et au téléphone que j ai envoyé fuyez ce site!!!!

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Vero le 26/11/2022 à 12:32

      J’ai passé une commande chez secret de bébé, j’ai réalisé trop tard que l’article ne correspondait pas à la photo. J’ai souhaité annuler mon achat et comme stipulé sur leur site j’ai envoyé dans les 12 heures un mail d’annulation : aucune réponse. Depuis ils m’envoient des mails pour me dire que le produit va être expédié. J’ai envoyé 5 messages : aucune réponse. J’ai essayé de téléphoner: numéro indisponible. Impossible de les joindre, c’est déplorable. Je me demande si le site n’est pas frauduleux

      Répondre
    • Absa le 04/12/2022 à 10:11

      J'ai commandé un tapis d'éveil pour mon bébé, sur la publicité le délais de livraison était de 48h puis j'ai reçu un mail qui confirme que la commande est expédiée mais que le délais de livraison était de 7 à 16 jours. Je n'ai jamais rien reçu, mes mails ne sont pas transmis et le numéro de téléphone sur internet ne fonctionne pas. Je viens de signaler ce site.

      Date d'expérience : 04 décembre 2022

      Répondre
    • MANON le 07/12/2022 à 06:50

      J'ai commander la chouette Harry Potter pour Noël et javais vus qu'il mon prélever 2 chouette une a 39,90 et un autre a 32,90 alors que j’avais commander que un article et pour me faire rembourser il me faut l’article.

      Je n’est toujours pas de nouvelle des deux commande alors que sa fait plus de trois semaine.

      Répondre
    • Anais le 08/12/2022 à 05:40

      Bonjour j'ai été arnaqué .

      J'ai commandé un garage voiture, lors de la commande il me propose le meme garage moins cher . Evidemment je sélectionne le meilleur prix . J'ai été débité deux fois a des prix différents . J'ai envoye 5 mails pour annuler la commande comme stipulé sur leur site . Personne ne repond au tel . Fausse adresse . Je n'ai aucun recours meme la banque ne veut peut pas me rembourser . Il faut que l'on porte plainte .

      Date d'expérience : 08 décembre 2022

      Répondre
    • Elisabeth le 08/12/2022 à 06:38

      Bonjour,
      Je me suis aussi fait arnaquée par ce site à fuir.
      J’ai commandé pour plus de 100euros qui ont été immédiatement débités pour achats de jouets pour le Noël de mon petit fils.
      Au bout de 15 jours, aucune nouvelle de mes commandes.
      Aucune réponse à mes nombreux mails envoyés et non joignables au téléphone.

      J’ai fais opposition de ma carte bancaire et vais porter plainte pour escroquerie.

      Date d'expérience : 08 décembre 2022

      Répondre
    • Ant le 08/12/2022 à 12:23

      Bonjour,
      Aïe... j'ai vu les commentaire trop tard !
      Je viens de passer une commande. J'ai donc demandé une annulation puisque le droit de rétraction est de 14j. J'ai prévenu immédiatement ma banque également.
      Je vais être attentif sur l'annulation et remboursement de ma commande.

      Date d'expérience : 08 décembre 2022

      Répondre
    • cath le 08/12/2022 à 13:02

      moi aussi des étiquettes de noel a la place de la chouette harry potter
      j ai vu aussi les commentaires trop tard
      lamentable

      Date d'expérience : 08 décembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 09/12/2022 à 13:15

      Le site secret-bebe.com est un site comme je les aime, car il suffit de regarder les mentions légales pour comprendre qu'ils se fichent de la gueule de leurs clients: pas de raison sociale, pas de Siret ou équivalent, pas d'adresse. Rien, si ce n'est que le responsable s'appelle Bernard.
      En moins de 10 secondes on peut donc comprendre que c'est un site à proscrire.
      C'est bien entendu confirmé par:
      - les signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22secret-bebe.com%22#search-container
      - le score de confiance de 1% selon https://fr.scamdoc.com/view/1052653

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .