Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : nintendoworld.games info@nintendoworld.games

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/11/2022
Emailinfo@nintendoworld.games
Pseudonyme utiliséNitendoworld.games
Url / Site internethttps://nintendoworld.games/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFaux site nitendo basé aux USA qui débite le montant de la CB , puis utilise la CB sur des transactions frauduleuses à l’étranger.
Il n’y aura aucune livraison.
Le stock présent sur le site ne change pas
Il n’y a aucun téléphone sur le site
La société electroplus n’a rien à voir avec ce site internet , les CGV sont fausses.
Commentaire / ExplicationsMerci de diffuser l’information, le site utilise les promotions black friday pour justifier des tarifs attractifs…. Afin d’arnaquer .

Date d'expérience : 15 novembre 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 22/11/2022 à 12:46

      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/569674

      L'usurpation d'identité me semble probable car ce site parait bien frauduleux.
      L'auteur du signalement aurait pu nous dire ce qui lui permet d'affirmer "La société electroplus n’a rien à voir avec ce site internet , les CGV sont fausses'...

      L'absence de n° de téléphone est effectivement un très mauvais signe.

      • steph de oufle 01/12/2022 à 06:13

        "Soucieuse des droits des individus, notamment au regard des traitementsLa société ELECTROPLUS
        automatisés et dans une volonté de transparence....."

        dans les mentions "légales"
        mais honnétement cela devient difficile pour le citoyen lambda de s'y retrouver dans les textes soi-disant légaux et obligatoires
        il faut être un connaisseur pour détecter l'arnaqueur dans certains cas

      Répondre
    • claude le 01/12/2022 à 05:55

      je me suis fait piégé par ce site

      j'ai commandé une nintendo switch Oled et j ai été débité de 229,99 €
      grosse arnaque attention car dès commande un mail de confirmation vous revient de info@nintendoworld.games signé M. DUFOUR confirment commande sans adresse ni téléphone ni délai

      Date d'expérience : 01 décembre 2022

      Répondre
    • Hugo Vermeulen le 07/12/2022 à 08:47

      Grosse arnaque debité 2 fois la somme de 229€ sur site de paris quand j’ai voulu commander une nintendo switch, Que peut on faire pour se faire rembourser ?

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .