Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : manigoss.com support@manigoss.com 8883213456

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/11/2022
Emailsupport@manigoss.com
Pseudonyme utiliséManigoss
Url / Site internetmanigoss.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone8883213456
Contenu de l'arnaqueEnsemble de boîtes de rangement pliantes (paquet de 3)
Blanc / Extra large - 98L
(66×47×37CM) / 1Set(3 Boîtes) X 3
74,97 €
Commentaire / ExplicationsJ’ai passé une commande sur le site manigoss voir commande ci-jointe que j’ai sois disant reçu dans la boîte aux lettres ??? Impossible vu la taille des colis??? J’ai contacté le service client de la poste et ouvert une réclamation pour non livraison de colis. Puis envoyé 2 mails à l’adresse : support@manigoss.com, je n’ai eu aucuns retour??? Je ne sais pas quoi faire pour récupère le remboursement des 59,97€

Date d'expérience : 22 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • moi-mêmeseujement le 06/12/2022 à 16:11

      Bonjour,

      J'ai exactement le même problème pour le même type de produits. Bizarrement, le numéro de suivi de la Poste correspond à une simple lettre suivie....

      Je viens d'envoyer un mail et ai bien consulté les conditions générales. Ce site serait immatriculé en France ?

      Sans réponse, je leur envoie un autre mail juste avant un dépôt de plainte.

      Avez-vous du nouveau de votre côté ?

      Merci

      Répondre
    • Amandine le 07/12/2022 à 06:38

      Même histoire avec une commande passée le 24/11. J'envoie des mails quotidiennement, rien ne se fait.

      Date d'expérience : 07 décembre 2022

      Répondre
    • moi-mêmeseujement le 07/12/2022 à 14:27

      Je les ai prévenus que sans réponse sous 8 jours, je porterai plainte et je compte bien le faire.

      • Michel Dle 07/12/2022 à 14:40

        arrêtez de dire ça, vous allez faire mourir de rire les escrocs qui exploitent ce site!
        Personne ne sait qui ils sont!
        Ils ont bien des mentions légales:
        "Vous êtes actuellement connecté au site internet manigoss.com, édité par Manigoss, SARL, capital social : 100000 €, enregistrée au RCS de Montguyon en France le 06/10/2020, sous le numéro 12356342, siège social : 103 Av. Général de Gaulle, 68300 Saint-Louis, FR, téléphone : +33623009832, email : support@manigoss.com, n° de TVA intracommunautaire : FR234653244, directeur de la publication : mr Charlie Abdo."
        mais comme l'a dèjà très bien explique Tetris 13 dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/574916, elles sont totalement bidon!!!

      • moi-mêmeseujementle 08/12/2022 à 04:24

        Possible mais les gendarmes de la cellule spécifique cybercriminalité sont en mesure de les retrouver...

        Donc, non, je ne laisserai pas tomber

      • jlcle 04/01/2023 à 12:43

        Il n'y a que la foi qui sauve, mais il ne faut pas rêver l'impossible. Un nom de société bidon, un SIREN bidon, une adresse bidon... mais une vraie boutique shopify qui aura bientôt disparue pour faire place à une autre tout aussi intraçable, mais que vous n'aurez aucun mal à trouver dans vos pubs, nouveau nom, nouveau produits, tout sera transparent
        Pour info, vous pouvez trouver tous ces beaux produits sur des sites chinois beaucoup plus fiables et beaucoup moins cher

      • moi-mêmeseujementle 07/01/2023 à 07:50

        Effectivement, j'ai vu les produits sur Ali...

        Effectivement, tout est bidon mais il y a une adresse IP qui est certainement traçable.

        Je n'attends rien de ma plainte pour moi personnellement mais juste espérer que cette adresse sera surveillée...

        Pour le reste, je laisse faire ma banque.

      • tetris 13le 07/01/2023 à 09:01

        Bonjour,
        Adresse IP du site : https://myip.ms/info/whois/23.227.38.32

      • moi-mêmeseujementle 10/01/2023 à 13:02

        Bonjour,

        Merci. Je l'avais déjà notée et communiquée aux services de cybercriminalité mais cela peut servir à d'autres

      • Lacapuchele 10/01/2023 à 13:15

        @ moi-mêmeseujement

        "Possible mais les gendarmes de la cellule spécifique cybercriminalité sont en mesure de les retrouver..."

        😂😂😂😂😂

      Répondre
    • isa le 30/12/2022 à 06:53

      Un ensemble de boites achetées un novembre, une soi disant livraison le 16 décembre en boite aux lettres, toujours rien reçu! Encore une belle arnaque heureusement je n'ai payé que 13€ mais bon on s'est fait avoir et voilà :-)
      MANIGOSS A FUIR!

      Date d'expérience : 30 décembre 2022

      Répondre
    • moi-mêmeseujement le 04/01/2023 à 12:19

      Vous pouvez faire marcher le chargeback auprès de votre banque.

      Répondre
    • THEODOSIE le 07/01/2023 à 06:49

      Bonjour,
      Même problème une grosse commande faite le 10/12/2022.
      Un message m'indiquant le 13/12/2022 que mon colis était en route avec un n° https://new.yuntrack.com/parcelTracking?id=YT2234621222013340
      En cliquant sur le lien, ils affirment aussi que la commande a été livrée dans ma boite aux lettres....
      J'ai dépensé une somme non négligeable.
      Les adresses mails de contact me reviennent comme n'existant pas.
      Quels recours puis-je avoir ?
      J'ai réglé avec ma carte Visa.
      Merci pour vos retours.
      Cdt

      Date d'expérience : 10 décembre 2022

      • moi-mêmeseujementle 07/01/2023 à 07:47

        Comme je le disais dans mon précédent commentaire, vous pouvez vous adresser à votre banque pour faire jouer le chargeback.

        Dans un deuxième temps, vous pouvez effectuer, en ligne, soit une plainte, soit un signalement (voir sur service public).

        Bonne chance à vous

      Répondre
    • Gillej le 10/01/2023 à 05:01

      Bonjour,

      Je rejoins le club des pigeons ! J'ai contacté ma banque mais rien à attendre de ce coté là.
      Reste le signalement....
      Bonne chance

      Date d'expérience : 14 novembre 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 10/01/2023 à 13:14

      Tellement bidon manigoss.com que l'on retrouve les mêmes mentions ailleurs avec quelques différences .
      https://babyluv.fr/pages/mentions-legales

      Répondre
    • THEODOSIE le 12/01/2023 à 06:22

      Bonjour,
      Je viens de faire un dépôt de plainte en ligne sur THESEE. Ce sont vers eux qu'il faut se tourner pour faire un dépôt de plainte.


      Répondre
    • jmfaud le 12/01/2023 à 07:37

      Bonjour,
      J'ai également déposé plainte par Thesee le 11/01/2023
      Je viens de demander à Hellobank(Banque en ligne de BnpParibas) d'emettre un Charge Back pour annuler cette transaction.
      Carte Visa Premier
      A suivre

      Date d'expérience : 12 janvier 2023

      • tetris 13le 12/01/2023 à 10:30

        Bonjour jmfaud,
        Coici le seul témoignage dont je dispose : BNP-VISA PREMIER https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424448#comment-872481
        Peggy.alves le 04/02/2022 à 19:37
        Bonsoir .
        J ai une carte 1er visa chez BNP.
        Et je suis ravie j ai reçu min remboursement ce matin sur mon compte.
        Courage les filles.

      • jmfaudle 13/01/2023 à 15:05

        Pour l'instant, j'ai du répondre point par point à leur demande, j'ai insisté et j'ai eu aujourd'hui la réponse suivante
        "J'ai bien pris connaissance de votre demande. je vous indique avoir fait le nécessaire.
        Passez une excellente journée,"
        Ce n'est pas forcément encore gagné mais j'ai passé le premier filtre : ils vont traiter ma réclamation... A suivre

      • tetris 13le 13/01/2023 à 16:08

        Bonjour jmfaud,
        Tenez nous au courant de la suite,.
        Merci de votre contribution

      Répondre
    • THEODOSIE le 14/01/2023 à 09:00

      Idem pour moi, j'ai transmis à ma banque ma plainte THESEE en ligne ainsi que tous les éléments demandés.
      J'attends de savoir si mon assurance va fonctionner.
      Je vous tiens au courant.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .