Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0411773280

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/11/2022
Téléphone04 11 77 32 80 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsProposition de location d'un boîtier permettant d'économiser de l'électricité

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 04 11 77 32 80

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 4 11 77 32 80
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
Zone GéographiqueOccitanie
Département(s)GARD
TerritoireZNE Nîmes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 22/11/2022 à 10:41

      au sujet d'un boitier économiseur d'électricité
      après une longue conversation on m'a demandé mon IBAN que j'ai
      bien entendu refusé de leur donner.
      J'ai dû raccrocher après leur lourde insistance.

      • Lacapuchele 22/11/2022 à 10:51

        "au sujet d'un boitier économiseur d'électricité"
        Ce genre de boitier n'existe tout simplement pas ,leur donner des information surtout ne pas le faire ,vous avez bien fait .

      • Michel Dle 22/11/2022 à 11:10

        avec moi, la conversation téléphonique n'aurait pas duré longtemps.
        Pourquoi ne leur raccrochez-vous pas au nez?

      Répondre
    • Anonyme le 23/11/2022 à 06:41

      Bonjour il mon appeller par téléphone de mavoir menti et de me demander mon compte bancaire et soit disant économiser électricité et de m'envoyer un boitier a mon adresse mais jai envoyé une renonciation en ar

      Répondre
    • Etienne le 24/11/2022 à 13:13

      Après leur avoir dit « ça ne m’intéresse » pas, la personne au téléphone m’a dit « Mais je ne le vous propose pas, c’est obligatoire ! »

      Je lui ai donc répondu « Votre histoire pue, personne n’en a jamais entendu parlé, ça ne m’intéresse pas », puis elle m’a raccroché au nez.

      Répondre
    • steph de ouf le 24/11/2022 à 13:28

      un boitier économiseur n'existe pas et n'existera jamais

      et si suite à une intervention divine ce boitier venait à exister ils n'auraient pas besoin de vous le proposer vous feriez la file pour l'avoir et en cas de rupture de stock, bagarre générale
      faut être logique

      Répondre
    • Najem le 28/11/2022 à 05:14

      Bonjour,

      Arnaque

      La personne au téléphone m'a fait comprendre que je n'aurai rien à payer, mais au même temps il a insisté pour avoir mon IBAN !

      Répondre
    • Ma2va le 29/12/2022 à 08:41

      Ce numéro m'a appelé une trentaine de fois depuis le début du mois, le mec au téléphone veut sois disant vous faire économiser sur vos factures d'électricité. Insiste lourdement pour avoir votre Iban et vos coordonnées. J'ai fini par perdre patience et je l'ai envoyé se faire voir. Harcèlement.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .