ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+3053320709 PIOUI

Date23/11/2022
Pseudonyme utiliséPIOUI
Téléphone+3053320709
Contenu de l'arnaqueon a présenté un mandat de prélèvement SEPA à ma banque. La société s'appelle PIOUI. Je ne connais pas cette société, je n'ai rien signé ni donné mon accord par téléphone pour un soi-disant dépannage.
Vraiment c'est effarent et angoissant de voir que des escrocs peuvent présenté un mandat de prélèvement de 115 euros!!!! sans ma signature et sans que je les connaisse!!!!
Commentaire / Explicationsbonjour, j'ai reçu un sms d'une société. Elle n'est pas dans mon répertoire, mais le sms affichait "PIOUI" ! :" le prélevement....dépanage....a été refusé par votre banque". Etonné je rappelle expliquant que je ne les connais pas et qu'aucun dépanage n'a eu lieu chez ou pour moi (Par contre 3jours avant un sous traitant de mon bailleur est passé pour un contrôle prévu et gratuit. J'ai signé electroniquement pour IZERBA ...peut être que PIOUI a pu capter ma signature?!?!)
j'ai appelé donc, la personne au bout du fil m'à dit texto: depuis telle date...l'accord verbal compte!!!!. J'ai répondu que je ne les connaissais pas et qu'en aucun cas je leur avait donné un accord qu'il soit verbal ou autre. Ils ont présenté 2 fois un prélèvement SEPA de 115 euros que j'ai bloqué. Le pire c'est que ma banque CIC a d'abord accepté? et m'a mis cette somme en négatif; c'est la première fois en 4 ans et demi que je suis interdit bancaire!!!et donc pas droit au découvert......!!!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alex le 12/07/2023 à 18:40

      Je viens d'être prélevé 170€ pour un contrat qu'ils ont signé par eux même. Je n'ai rien signé ni donné mon accord.

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      Répondre
    • Amandine le 18/09/2023 à 11:31

      Bonjour il mai arrivez la m'aime chose il mon faire prelement 186 euro je ne rien signé et j ai pas donné au autorition c con il essaise encore de faire prélèvement de 20 euro j ai faite opposion su compte il son pas pu on prend des sous su mon compte il appel tel dire prélèvement été rejeté c on

      Répondre
    • Floedenz le 10/10/2023 à 09:31

      Bonjour,
      Méfiez-vous des pratiques redoutables de PIOUI. Leurs techniques pour nous faire signer un contrat contre notre volonté sont aiguisées !!! Une véritable arnaque !

      Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Répondre
    • André le 27/10/2023 à 11:36

      Que dire de plus, c'est la deuxième fois qu'ils présentent un prélèvement de 115,56€ . Ma banque a rejeté le prélèvement.

      Répondre
    • Billy le 09/11/2023 à 15:58

      Bonjour. Je viens de me faire avoir avec cette société, je n'ai rien signé mais j'irai quand même à la banque demain pour faire opposition a un éventuel prélèvement. Pouvez vous me dire exactement l'intitulé du prélèvement pour qu'on puisse l'isoler rapidement svp ?

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Laura le 10/01/2024 à 04:05

      Bonjour , pareil pour moi , il mon envoyé un e-mail pour me ramener auprès de la justice et c'est bien vrai donc faites attention quand même .

      Répondre
    • Lilisou le 16/02/2024 à 10:46

      Bonjour, ils m'ont appeler également ils avaient mes données personnelles comme mon bic puis ils ont demandé confirmation de mon iban chose que je n'ai pas faite, je n'ai rien signé mais je vais également faire un signalement à la banque par

      Répondre
    • Matiha Jo le 14/05/2024 à 04:15

      Idem pour moi ils avaient mes informations mais j'ai donné de faux chiffres iban. J'ai appelé ma banque car j'ai reçu un contrat à signer. Elle m'a dit qu'il fallait attendre qu'il y ait une demande de prélèvement pour faire quelque chose. Donc on doit surveiller

      Répondre
    • bob le 22/05/2024 à 12:56

      bonsoir à tous , je me suis fait avoir par Pioui dépannage , la conseillère ma dit que je n'aurait rien n'a payer durant notre entretien téléphonique et bam au moi de Mai un prélèvement sur mon compte de 169,56 euros . j'avait prévenu ma banque si pioui aller faire un prélèvement sur mon compte et chance ma banque ma prévenu j'ai pus faire opposition. je n'ai pas reçu le contrat en numérique pour le signer, met heu long signer à ma place. le plus dur arrive c'est de résilier se contrat de c'est arnaqueur.

      Répondre
    • Camille le 27/09/2024 à 09:49

      Même problème aujourd'hui j'ai résilié dans les 14 jours, j'attends la suite.
      Et je publie ici pour avoir une traçabilité.

      • jlc le 27/09/2024 à 12:43

        La vraie traçabilité c'est la résiliation par courrier recommandé et AR

      Répondre
    • grmar le 26/11/2024 à 16:04

      Ils m'ont prélevé sur mon compte bancaire à deux reprises à 1 an d'intervalle donc surveillez bien vos comptes régulièrement ! Malgré que la première année je l'ai signalé à ma banque ils récidivent encore !!! L'intitulé du prélèvement bancaire " ND CONSULTING ", libellé : PIOUI DEPANNAGE

      Répondre
    • Kodra le 17/02/2025 à 13:08

      Arnaque ils mon prélevé 2x169,52€ .
      Société qui arnaque les gens.
      🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      Répondre
    • MaryS le 15/03/2025 à 16:26

      Bonjour ,

      J'aimerai savoir comment vous vous en etes tous sortis suite a tout ca . Car vraiment ils insistent et vous changent de sommes comme bon leurs sembles .

      Je n'ai pas arrêté de recevoir des appels sans repondre bien evidemment . Je suis allée deposer une plainte a la gendarmerie + bloquée le paiement a la banque . J'y retourne Lundi matin a la gendarmerie parce que maintenant ils me disent quils vont faire appel a la justice. Vraiment cest parti du fait qu'ils se sont fait passer pour Engie , et en plus pas de contrat recu par mail sachant que cetait soit disant un remboursement parce que je navais jamais fait appel a un service de depannage . Je leur ai répété si cetait normal cette procedure , si ca changé le contrat . Ils mont dit non non non tien ne change juste vous payez 35 € au lieu de 25 ou je ne sais quoi . Et au final 1 mois plus tard je recois un prelevement de 169.54€

      , puis tout de suite je les ai appelé pour savoir ce qu'était ces 169 54€ . Et ils mont dit que javais reçu un contrat m'expliquant tout . Et j'ai dit que non je nai rien reçu. Et pour resilier et bien faut que je paye la meme somme ... ce qui nest pas logique . Et maintenant il me demande toujours plus , c'est insupportable d'être sous le stress comme ca . Svp qu'avez vous réussi a faire , vous on t'il lâchez ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .