Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
Siège Crédit Agricole
Date | 23/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Siège Crédit Agricole |
Url / Site internet | https://cempcredit.jimdosite.com/ |
Contenu de l'arnaque | BANQUES COOPERATIVES & MUTUALISTES Pour vous, nous nous réinventons au quotidien Madame,Monsieur Nous avons opéré récemment un changement majeur de notre système et apporter des correctifs afin qu'elle soit plus simple et plus intuitive ,l’ancienne sera désuète d'ici quelques jours. Accédez dès maintenant au nouveau service de sécurité en vous rendant sur le lien ci-dessous. PS : vous vous exposez à une limitation temporaire de toutes vos opérations de débit En ignorant cet avis ↓↓ Je renouvelle ma securitė |
Commentaire / Explications | Nouveau mail frauduleux reçu. Il est noté au nom du crédit agricole mais l'adresse mail est une adresse privée (piratée à mon avis) Le mail demande de suivre les directives pour une histoire de nouveau service de sécurité et incite à suivre le lien qui est tout aussi frauduleux, ça amène à un site qui n'est pas le crédit agricole pour valider les données de connexion !!!
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 23/11/2022 à 11:57
Quand vous cliquez sur j'active mon securepass ,vous êtes redirigé vers ce site
http://xasacav157.temp.swtest.ru/AG/Pr
xasacav157.temp.swtest.ru
IP Address 77.222.40.7
Hostname(s)
vh290.sweb.ru
baltic-apart.ru
www.baltic-apart.ru
Country Russian Federation
City Saint Petersburg
Organization SpaceWeb.ru Hosting Provider
Signalé au crédit agricole à 17:55
https://www.credit-agricole.fr/particulier/cybersecurite/signalement-contenu-douteux.html