ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info@eucustomerservice.com "AP* PRADISEPLUS"

Date23/11/2022
Emailinfo@eucustomerservice.com
Pseudonyme utilisé"AP* PRADISEPLUS"
Url / Site internethttps://www.sezaneoutlet-fr.shop/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
J'ai passé une commande le 30 octobre pour une valeur de près de 90€ (84.65 € sans compter les frais de douane) sur le site sezane-outlet. Le colis n'est toujours pas arrivé. Il n'y a pas de moyen de se reconnecter au site (mot de passe pas régénéré, pas de mail ni dans les spams) et j'ai envoyé un message pour obtenir des informations. On me répond, en anglais, que c'est plus long qu'habituellement mais que cela va arriver... et non.
Commentaire / ExplicationsJe ne sais pas quoi faire. D'habitude je passe par le site marchand habituel.


Date d'expérience : 30 octobre 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #560227 le 26/10/2022 à 01:14

      Site qui annonce une remise exceptionnnelle jusqu’à -90%
      -------------------
      Un mail de réception de commande qui ne correspond pas à l’intitulé du site internet

      Url / Site internet : timberland-soldes.shop
      Pseudonyme utilisé : Timberland-soldes.shop

      Date d'expérience : 23 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #562018 le 30/10/2022 à 23:57

      Veuillez noter que "AP *TECHSETTER SINGAPORE SGP" sera affiché sur votre décompte de carte de crédit à la place du site Web sur lequel vous avez acheté le produit susmentionné. Il est seulement utilisé pour envoyer la facture par le processeur de paiement du vendeur à titre d'outil.

      Votre commande est en cours de préparation. Normalement, cela prend 2 à 3 jours ouvrables. Une fois la commande expédiée, nous vous en informerons. En cas de non réception de l'email ou du colis comme...
      -------------------
      Site se faisant passer pour la marque

      Url / Site internet : fr-timberlandoutlet.shop
      Pseudonyme utilisé : fr-timberlandoutlet.shop

      Date d'expérience : 19 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #563877 le 04/11/2022 à 06:20

      Soldes sur les produits Le creuset
      -------------------
      Achat sur le site de é articles pour un montant de 90€ qui n'ont jamais été livrés malgré les relances par mail.

      Url / Site internet : wwwlecreusetsoldes.shop
      Pseudonyme utilisé : lecreusetsoldes.shop

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .