ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.marystore-france.fr

Date24/11/2022
Pseudonyme utiliséMARY-STOREFR
Url / Site internetwww.marystore-france.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChauffage
Commentaire / ExplicationsAchèté ce matin avec CB Ils m’ont dit qu,il fallait que je recommence les codes car cela n’avait pas marché Je me suis donc doutée d’une arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #572702 le 25/11/2022 à 17:21

        Vente appareil Chauffage
        -------------------
        Commandé ce matin Aucune confirmation de commande reçu par mail comme pourtant annoncé.

        Date d'expérience : 25 novembre 2022

        Répondre
      • Marie le 26/11/2022 à 22:29

        Annonce du mini chauffage ne consommant que 250 W : Tous mes commentaires ont "disparu" et je suis maintenant "bloquée" ! Je suspectais une arnaque à le lecture de tous les commentaires, longs, détaillés et sans fautes d'orthographe ce qui est plutôt rare. Beaucoup de commentaires sur le nombre annoncé n'y figurent plus.

        Répondre
      • Azumi ÅŒsaki le 26/11/2022 à 22:44

        Juste a voir la politique de retour, onglet "Echange / Expedition" ca trouble mes neurones... aucune adresse sauf du farfelu :

        Expédition
        Pour retourner un produit, vous devez l’envoyer par la poste à: Paris, Paris, Paris, 75000, France.

        Seule adresse "physique" est l'herbergeur de site (lol...)

        Répondre
      • steph de ouf le 27/11/2022 à 01:24

        "Annonce du mini chauffage ne consommant que 250 W"
        c'est un truc en tant que technicien en électricité m'énerve et je comprend que celui qui n'y connait rien se laisse avoir

        Antoine Lavoisier alchimiste a dit en 1789 "Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme"
        cela signifie que quelque soit le type d'énergie utilisé
        charbon

        mazout

        gaz

        électricité

        pellet
        .....................
        cela signifie que 250W ben c'est 250W et qu'en transformant les 250W de n'importe quoi en 250W de chaleur, à part si on a une maison ultra passive vous aurez froid dans toutes les autres maisons parce 250W c'est rien du tout et vous n'aurez jamais jamais 251W ou plus

        Répondre
      • steph de ouf le 27/11/2022 à 01:54

        prenons l'exemple d'un poele à pellet un bon vendeur vous demandera les m³ de la maison pour calculer la puissance approximative que vous avez besoin pour chauffer votre maison

        7kw, 9KW, 13 KW ect ect .....
        on parle de 7000W, 9000W, 13000W alors 250W vous comprenez que c'est vraiment rien
        pour avoir 7000W qui est aussi petit pour une maison moyenne vous devriez placer 28 chaufferettes à 50€ (1400€)

        Répondre
      • steph de ouf le 27/11/2022 à 01:59

        Hébergeur du Site : Le Site est hébergé par Shopify International Ltd., dont le siège social est situé 2nd Floor 1-2 Victoria Buildings Haddington Road Dublin 4, D04 XN32 Ireland et dont le numéro de téléphone est 1-571-409-6451. Si vous constatez un contenu illicite ou un abus sur le Site, vous pouvez également contacter l’hébergeur du Site à l’adresse : https://fr.shopify.com/

        site de dropshipping habituelle sur shopify peut être vous recevrez quelque chose venant de chine certainement, si vous recevez quelque chose

        Répondre
      • Josiane le 04/12/2022 à 06:49

        J’ai acheté deux chauffages d’appoint à 49 euros l’un paiement carte des dizaines de personnes avaient acheté, je ne me suis pas méfiée, il s’avère que je n’arrive pas à me mettre en relation avec ce site, les mêmes appareils achetés dans des grandes surfaces étaient bien notés, comment puis procéder pour avoir des infos. Cordialement

        J. Danneels

        Répondre
      • Daryl86 le 08/12/2022 à 11:33

        Apres quelques recherches notamment grace à Whois, on peut trouver le nom de la personne qui a ouvert les droits d'ouverture du site www.marystore-france.fr.

        Répondre
      • Cestunehonte le 16/12/2022 à 17:42

        C'est marrant on retrouve le même mini chauffage à 2,50€ sur le site de Mano Mano, ou encore aliexpress... 🤔🤔🤔😅 https://www.manomano.fr/radiateur-soufflant-1441?model_id=63908844&referer_id=704856&gclid=CjwKCAiAy_CcBhBeEiwAcoMRHMNjL1cHft1v2MeCJYb2ZiEJNQpRKGkg0Ba-Tx7QHmbfUgSJgY6DFBoCZq8QAvD_BwE

        Répondre
      • Michèle le 28/12/2022 à 09:33

        Petit radiateur soufflant en céramique commandé à MaryStore.Fr, 39,99 euros début décembre. Livraison assurée en 4 à 9 jours. J'avais reçu un mail de confirmation de la commande puis le suivi de l'envoi. Ce Mini radiateur soufflant est fabriqué en CHINE. Le suivi de la commande avec lettres et numéros commençant par Y223...durant plusieurs jours puis passer à la douane à Roissy. Une seconde étiquette, mise par La Poste de l'aéroport de Roissy avec code barre, référence client Y223.... en Chine plus Nom et adresse du client en France. Enfin ce jour 28 décembre ce tout petit colis est livré par la poste. C'est donc un mini radiateur soufflant bruyant pour une petite pièce. Notice explicative en Anglais. Sur d'autres sites comme Amazon, ManoMano... ce mini radiateur est en promotion à moins de 25 euros.
        Donc ne pas faire confiance aux sites frauduleux

        Date d'expérience : 28 décembre 2022

        Répondre
      • Charlotte05 le 30/12/2022 à 05:42

        Pour moi cela s'avère être une arnaque. Commandé le 8 décembre, je n'ai toujours aucune livraison ce jour le 30 Dec. J'ai communiqué avec eux. Ils ont dit que le produit était sur la plateforme logistique et serait vite livré. Ils ont donné un numéro de suivi mais sans le nom du transporteur ! Comme j'ai utilisé PayPal j'espère pouvoir être remboursée...

        Date d'expérience : 30 décembre 2022

        Répondre
      • Azumi ÅŒsaki le 30/12/2022 à 14:33

        Si tu as fais des screenshots (ou imprime ecran en francais (a cote du F12 sur un clavier pc)) de ta transaction (le produit, la page du produit, le recu "paypal", le recu de ta banque (prelevement ou transfert), paypal rembourse generalement sans probleme... il faut pas mal d'images pour prouver ton achat toutefois.

        Je ne sais pas si c'est du "cas par cas" mais par experience de cause, ca m'est deja arrive mais en Chine, je voulais une robe (rouge sang) et me disait-on, en cours de route, que ca prendrait 2 semaines (temps resonnable pour mon party de college) mais au final ca avait prit 4 mois (avec plein de "c'est en chemin, ca arrivera, etc" et pourtant Japan est pas si loin que ca de China... Donc, avec tout les documents (screenshots) que j'avais donne a Paypal (tel que mentionne + haut), en 30 mins j'etais rembourse (7200 円) au point tel que le commerce China m'a demande de retirer ma plainte... chose que je voulais pas bien sur... "(¬ . ¬)"

        Répondre
      • Signalement #587199 le 31/12/2022 à 02:51

        Merci pour votre premier achat Didier

        Bonjour Didier,

        je suis Pierre, fondateur de MaryStore et je voulais personnellement vous remercier aujourd'hui pour votre première commande hier sur notre boutique. Cela nous pousse à faire toujours mieux !

        Demain, une personne de mon équipe va vous contacter pour vous fournir d'importantes informations sur votre commande. Ne manquez surtout pas son mail demain.

        Je vous remercie encore pour votre achat et vous souhaite une excellente journée.
        V...
        -------------------
        La commande de deux mini-chauffage a été effectuée, il y a quelques jours, correspondant à la somme de 69,90 € (règlement par C.B), prélevée le lendemain de la commande sur mon compte bancaire... À ce jour, aucune livraison, quant au numéro de suivi du colis, c'est un mystère, sachant que la communication avec ce site n'existe pas ?

        Pseudonyme utilisé : Mary-storeFR
        Téléphone : 0

        Date d'expérience : 30 décembre 2022

        Répondre
      • Lacapuche le 31/12/2022 à 03:06

        Mentions légales

        Mentions légales du Site MaryStore France 

        Le site internet de MaryStore est accessible via l’adresse url https://mary-store.fr/ (ci-après le « Site).

        .

        Editeur du Site : Le Site est édité par NASALES. Vous pouvez également contacter l’éditeur du Site par email à l’adresse: nasales.pro@gmail.com

        Passez votre chemin ........

        Répondre
      • Michel D le 02/01/2023 à 06:42

        Sur ce site les mentions légales ne riment à rien.
        Juste "Nasales". Pas de vraie raison sociale avec n° de référence, pas d'adresse...

        L'arnaque était facilement prévisible!

        Répondre
      • steph de ouf le 02/01/2023 à 06:46

        charlotte
        arnaque pourquoi?

        parce que vous ne l'avez pas reçu?
        vous avez acheté (bien cher par rapport à des sites connues et reconnus quand on achète sur le net on compare comme dans la vraie vie) sur un site de dropshipping donc site qui sert d'intermédiaire entre vous et les chinois et ce sont ces mêmes chinois qui organisent la livraison

        donc parfois ça prend beaucoup de temps
        revenez commenter si vous l'avez reçu ou pas

        Répondre
      • Signalement #599652 le 26/01/2023 à 03:46

        Cette personne vend un chauffage qui n'est pas aux normes CE de plus il est vendu pour 250 watts alors qu'il fait 500 watts. Une fois l'appareil retourner à la personne impossible de se faire rembourser la personne fait le mort.
        -------------------
        Appareil dangereux qui chauffe énormément pour 250 W, appareil que j'ai retrouvé sur le site Aliexpress à 15 € ce chauffage arrive directement de Chine sans avoir été confronté à la répression des fraudes quant à la qualité du produit

        Pseudonyme utilisé : Marystore

        Répondre
      • Lacapuche le 27/01/2023 à 13:06

        ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

        Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Paris, Paris, Paris, 75000, France.

        Trois fois Paris si ce n'est pas de l'exactitude je veux bien me pendre .
        A l'article 20 un mail contact@magic-touchfrance.fr.

        Donc gère un autre site numéro de téléphone identique

        https://tiari-officiel.com/pages/politique-de-retours
        Mentions légales tout aussi nul
        Le propriétaire du site est MNS ONLINE LLC domicilié à DUBAI, UAE.

        Répondre
      • Laurent le 02/02/2023 à 03:25

        C'est une véritable arnaque ces chauffages, si on peut appeler ça des chauffages.... il s'agit de ventilateur d'ordinateur, couplé à une résistance qui ne chauffe pas à la hauteur de la publicité qui en est faite !!!

        De plus, après coup, après quelques recherche on trouve les mêmes 3 fois moins cher sur ManoMano !!

        Aucune étiquette d'informations sur la puissance et les normes de sécurité sur l'appareil en lui meme...

        Date d'expérience : 2 février 2023

        Répondre
      • john141880 le 02/02/2023 à 15:42

        Il y a plusieurs détails qui posent probléme avec ce site:
        1) mentions légales incomplètes.
        2) droit applicable (CGV) "ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

        Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Paris, Paris, Paris, 75000, France.", les lois ne s'appliquent jamais à une ville en particulier.
        3) site crée avec shopify.
        4) prix mal écrits (€99.99).
        5) adresse de messagerie gratuite, ce qui ne fait pas sérieux pour du e-commerce.
        6) numéro de téléphone portable virtuel.
        7) publication de faux avis.

        Tout cela porte un nom, c'est du dropshipping, une pratique commerciale très souvent trompeuse.

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/
        https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/

        Répondre
      • karo66 le 03/02/2023 à 02:31

        Merci pour votre commentaire. Je vais lire vos liens. Je précise que j’ai fait aussi un signalement sur le site signal conso.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .