ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
mail@figur-figur.com +31207670552 Scientific institute of dietetics FIGUR

Date24/11/2022
Emailmail@figur-figur.com
Pseudonyme utiliséScientific institute of dietetics FIGUR
Url / Site internethttps://www.x964d4.cyou/uni/new_iob/kruamj?type=really
Téléphone+31 20 767 0552 (ou 0031207670552) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAprès seulement un mois, tout le monde était étonné du changement en moi. Merci à ma sœur d’avoir partagé ce produit avec moi. Je peux manger tout ce que j’aime! Et je n’ai pas besoin d’aller au gymnase très souvent! >>> https://is.gd/4FKB3f

12 500 paquets d'un produit minceur universel au prix spécial seront alloués à la france dans le cadre d’un projet de l'institut des sciences de la nutrition
98% de volontaires ayant participé au protocole ont perdu de 12 à 30 kg en 45 jours, sans prendre de substances chimiques et sans faire du sport.

Par Marina Carrère
mis à jour hier à 21:12
Commentaire / ExplicationsUne annonce apparait par un compte facebook piraté d'une connaissance avec ce lien pour un produit miracle qui fait perdre beaucoup de poids en peu de temps ....
Sur le lien on voit des célébrités mentionnées pour prouver la véracité de l'effet et un bouton pour commander est retrouvé ...
On arrive ensuite sur un site différent qui propose d'acheter les produits , des avis positifs sont retrouvés un peu partout et des mentions légales complètes également mais après vérification il s'agit d'une société qui exerce dans la vente d'articles de sport ...

Pièce(s) jointe(s)
  • annonce sur facebook
  • http://www.7exdqo.cyou/uni/new_irs/jzb04z?type=really
  • https://figur-figur.com/fr
  • page contact
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes

    Analyse du numéro de téléphone +31 20 767 0552

    Type de numéro
    Numéro fixe
    Format international
    • +31 20 767 0552
    Pays
    Pays-Bas
    Territoire
    Amsterdam
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

        L'essentiel
      • Judge Dredd le 26/04/2023 à 15:02

        De nombreux internautes ont partagé leurs expériences concernant l'achat d'un produit minceur universel sur le site figur-figur.com. Les avis sont majoritairement négatifs, mettant en avant des problèmes de livraison, de communication et d'efficacité du produit.

        Plusieurs personnes ont signalé avoir commandé le produit, mais ne l'ont jamais reçu, malgré l'envoi d'un e-mail de confirmation de commande. D'autres ont réussi à recevoir leur commande, mais constatent que le produit n'a aucun effet sur leur perte de poids. Certains clients ont même rapporté avoir pris du poids au lieu d'en perdre. Le service client est jugé inexistant, car il est impossible de les joindre par e-mail ou par téléphone pour demander un remboursement ou des explications.

        En outre, des internautes soulignent que la publicité pour ce produit est frauduleuse, utilisant des articles de presse usurpés, de fausses mentions de célébrités et de faux témoignages. Il est également suggéré que le produit vendu sur ce site pourrait être une contrefaçon d'un complément alimentaire déjà douteux.

        En conclusion, les avis des utilisateurs français sur ce produit et le site figur-figur.com sont majoritairement négatifs, dénonçant une arnaque et mettant en garde contre l'achat de ce produit minceur.

        • SlainteMhath le 27/04/2023 à 16:22

          C'est une double arnaque, l'article de presse est un faux, les personnalités mentionnées comme l'ayant écrit sont tout aussi usurpées que le média cité, et il n'existe aucun SCIENTIFIC INSTITUTE OF DIETETICS, les victimes ne reçoivent rien ou un placebo. Le vrai site FIGUR existe mais il vend très cher un produit à l'efficacité tout à fait contestable. Le docteur Michel Cymès, annoncé faussement comme co-auteur, a déjà publié un démenti de mise en garde voici deux ans.

        Répondre
      • anne le 12/12/2022 à 15:14

        J'ai commandé 2 paquets et rien reçu,ni même confirmation de commande; j'ai voulu annuler en écrivant au mail indiqué; l'adresse n'est pas bonne donc impossible de les joindre et ils ont débité mon compte aussitôt de 79,95€! arnaque!

        Date d'expérience : 12 décembre 2022

        Répondre
      • Gene le 03/01/2023 à 04:17

        J'ai commandé comme vous 3 paquets en décembre ....pas de confirmation par mail ni commande reçue!!!!

        Répondre
      • jlc le 04/01/2023 à 12:23

        C'est peu être ça le vrai miracle: pouvoir recevoir un vague placébo. Voici à qui appartient le mail de contact: https://figur-figur.com/de

        Répondre
      • Mary le 13/01/2023 à 11:08

        Produit commandé,payé, Mail confirmation commande avec numéro,mail pour livraison avec numéro colis privé et...rien!!!!
        Impossible à joindre.

        Date d'expérience : 13 janvier 2023

        Répondre
      • Dominique le 18/01/2023 à 02:11

        Arnaque. Commande de 3 boîtes et reçu 2 boîtes. Il m’ont demandé de prendre l’enveloppe et les boîtes en photo, chose que j’ai faite. Pompé sur le compte 79,95.
        Tant pis pour moi. Je suis trop bête!

        Date d'expérience : 18 janvier 2023

        Répondre
      • Signalement #598616 le 24/01/2023 à 05:37

        Vente de produits complements alimentataires
        -------------------
        Vente de compléments alimentaires. Vous commandez vous recevez un mail après avoir payé, comme quoi votre commande ce prépare et que vous allez recevoir un mail pour pouvoir suivre la livraison et vous ne recevez ni mail ni commande et plus vous ne pouvez pas joindre le service client ni par mail ni par téléphone.
        La société FIGUR
        Radioweg 24
        1324 KP Almere
        Niederlande

        Url / Site internet : wwwfigur-figur.com
        Pseudonyme utilisé : Figur-fugur.com
        Téléphone : 027670552

        Répondre
      • Karl le 11/02/2023 à 11:45

        Encore une énorme arnaque !!- La commande de 3 boites a été livrée à temps sans problème, mais au bout de trois semaines de prise de ce fameux produit miracle??? je n'ai pu hélas constater rien de concluant--Pas un gramme de perdu, au contraire l'aiguille de la balance va en croissant !!! Les boites restantes vont direct poubelle---

        Date d'expérience : 11 février 2023

        Répondre
      • Vale le 14/03/2023 à 08:21

        Bonjour j’ai commandé ma boîte bien reçu c’est une belle arnaque pas un gramme de perdu 😡 par contre pour prendre votre argent no soucis 😱pas joignable pour ce faire rembourser

        Date d'expérience : 3 mars 2023

        Répondre
      • SlainteMhath le 16/03/2023 à 12:51

        Plusieurs sites frauduleux vantent ce produit et au moins deux autres à l'aide d'un article de presse usurpant le Figaro et prétendûment écrit par les Docteurs Marina CARRERE D'ENCAUSSE et Michel CYMES, se réclamant faussement de nombreuses personnalités de la télévision, et assorti de nombreux commentaires positifs issus de faux profils. Les vrais produits sont déjà des compléments alimentaires ordinaires à l'efficacité discutable et vendus assez cher, ceux vantés par ce faux site, s'ils existent, sont probablement des contrefaçons. Ces publications frauduleuses sont diffusées via nos carnets d'adresses FB par taguage.

        Répondre
      • Signalement #623628 le 20/03/2023 à 06:01

        Publications mensongères concernant des régimes alimentaires avec des photos truqués.
        -------------------
        Je signale que je ne n'ai pas fait cette publication mensongère,c'est du piratage sur mon compte que j'ai déjà signalé a plusieurs reprises,ne pas tenir compte de cette arnaque.

        Email : mail@figur-fugur.com
        Pseudonyme utilisé : figur-fugur.com

        Répondre
      • iza dora le 15/04/2023 à 08:04

        je ne suis pas tres riche mal dans ma peau je voulais maigrir a tout prix j ai commande 3

        boites j ai pris 2 boites sans perdre 1 kg c est une arnaque pure et simple ca ma coute environ 120 euros la honte

        Date d'expérience : 15 mars 2023

        Répondre
      • CHRYS le 18/04/2023 à 13:54

        J'ai commande trois boîtes sur le VRAI site FIGUR (puisqu'ils disent être copiés) et je considère qu'il s'agit d'une arnaque : aucun effet, pas un kilo perdu, pas non plus de raffermissement, pas plus que de sensation de satiété.... j'ai signalé cela au fabricant pour tenter d'obtenir un dédommagement, mais comme ma commande remonte à février, on me dit que ce n'est plus possible, il y avait seulement 14 jours pour retourner le produit ; or, si l'on conseille une cure de plusieurs mois, il faut m'expliquer comment au bout de 14 jours on peut avoir un effet probant au niveau des résultats ! De plus, on 'm'indique que ces gelules viennent en complément d'un régime alimentaire alors que leur pub disait que le succès des gélules était obtenu sans modification de l’alimentation ni exercice supplémentaire. donc, si cela n'est pas une arnaque ???

        Date d'expérience : 18 avril 2023

        • SlainteMhath le 19/04/2023 à 01:31

          AUCUN complément alimentaire, quel qu'il soit, ne peut se substituer à un rééquilibrage alimentaire et à de l'exercice.

        Répondre
      • SlainteMhath le 19/04/2023 à 01:27

        C'est bien ce que je disais, non seulement le site mentionné est frauduleux, mais encore il usurpe un produit déjà douteux. Et le même faux article de presse circule vantant plusieurs autres produits du même genre, généralement assorti d'un double montage photo représentant un homme d'âge mûr en blouse blanche semblant tenir dans sa main une boite du produit vanté : la main est ajoutée à la photo et le produit, différent à chaque fois, est ajouté dans la main ; elle a déjà servi à vanter d'autres pseudo-produits contre divers problèmes de santé importants. Et bien entendu il n'existe aucun "Scientific institute of dietetics".


        Répondre
      • bergen le 19/04/2023 à 02:43

        C'est horripilant de voir encore et encore des personne croirent aux poudres de perlinpimpin et les ENRICHIR ces sal...... : (

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .