ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
emmanuel.berthou@cabinetberthou.com +3366211063 EMMANUEL BERTHOU

Date21/08/2014
Emailemmanuel.berthou@cabinetberthou.com
Pseudonyme utiliséEMMANUEL BERTHOU
Téléphone+3366211063
Contenu de l'arnaqueMail reçu:

Bonjour Mme / Mr,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de la somme de 250.000 EUR à la BARCLAYS CORPORATION . Ceci étant , veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain. Pour la réclamation de votre gain veuillez entrer en contact direct avec Maître EMMANUEL BERTHOU :
E-mail: emmanuel.berthou@cabinetberthou.com
Commentaire / ExplicationsC'est évidemment une fraude, ne vous faites pas avoir...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #267492 le 26/08/2020 à 17:00

      N0us sømmes heureux de vous informer du resultat du tirage au sort du Concøurs Internet Loterie nationale il y a 3 jours de cela à notre siège. Vous avez été donc apprøuvé pour percevoir la sømme de CINQ Cent Mille euros Pøur entrer en possessiøn de votre ga!n , Veuillez transmettre vos coørdonnées au superviseur DANIEL BERNARDIN.



      NB / Ci-jøint votre nøtificat!øn de ga!n pøur de plus amples inføs.





      Bureau de répartitiøn : *** contact@cabinet-bernadin.n...
      -------------------
      Il y a aussi 2 pièces jointe non ouvert.

      Email : contact@cabinet-bernadin.net
      Pseudonyme utilisé : Emmanuel berthou

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2020 à 23:37

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat américain en exercice et inscrit auprès du barreau de l'état de New Jersey (USA) : Maître Daniel BERNARDIN de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » concernant son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

        [contact@cabinet-bernardin.net]
        …/…

        Si l'escroc africain de la République de Côte d'Ivoire (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d’une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklist), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery et de Méga Millions® renvoyant vers l’avocat Daniel BERNARDIN pour récupérer ce gain.

        Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Daniel BERNARDIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’ori...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .