Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : fr.fireflycarrental.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2022
Url / Site internethttps://fr.fireflycarrental.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente d'une assurance supplémentaire de façon abusive, vente forcée
Commentaire / ExplicationsNous avons payé le 11/10/22 a Rentalcars une location de voiture pour la somme de 127.16 € comprenant location + assurance (ref dossier 742762647 ) via VOLOTEA (internet). RentalCars nous a attribué FIREFLY comme loueur de voiture.
A l’aéroport d’Alicante, le 21/10/22, à 23h15, Fireflye nous a prélevé la somme de 294.00 €. (CB) Je lui ai dit que nous avions déja payé la location du véhicule + assurance. Il nous a répondu "oui, il s'agit de caution" (dont 150,00 pour essence) , qu’ils remboursaient au retour de la voiture, et nous a fait signer le contrat en anglais.
A ce jour, Firefly a remboursé seulement la somme de 150.68 € sur les 294.00 €
J'ai pris contact avec Rentalcars qui me dit que Firefly m'a vendu une 2eme assurance pour le montat de 143.32 € (+ cher que la location de voiture)
J'ai pris contact avec Hertz (Maison mère de Firefly) ; ils me disent que je dois contacter Firefly.
J'ai pris contact avec Firefly pour demander le remboursement des 143.32 € : ils me répondent que j'ai signé le contrat et donc validé l'achat de cette assurance supplémentaire (alors que j'en avais déja acheté une auprès de Rentalcars).
Faire signer un Contrat en anglais, à 23h en disant qu’il s’agit d’une cation qui vous sera remboursée alors que c’est faux, C’est de l’escroquerie.

Date d'expérience : 21 octobre 2022

Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .