Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : medianess.co fr.support@receipt.medianess.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2022
Emailfr.support@receipt.medianess.co
Pseudonyme utilisémedianess.co
Url / Site internetmedianess.co
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque2022-11-21

Cher u1850524078,

Félicitations, vous avez désormais un accès gratuit à medianess.co pour 5 jours!

Vos infos utilisateur:
Nom d’utilisateur: u1850524078
Mot de passe: marifB9755

Vos détails de facturation:
Numéro de facture: 1143673361, Carte: LCL BANQUE XXXXXXXXXXXX0846

Pour toute question sur votre adhésion, veuillez visiter medianess.co/contact

Merci de votre confiance!
Commentaire / Explicationsje n'ai pas compris pourquoi j'ai reçu ce message et à la suite de quel manipulation sur mon smartphone. ...
Je ne sais pas comment me désabonner et ce qui risque de se passer au bout de 5 jours !

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 24/11/2022 à 18:15

      Le site que vous avez signalé est très célèbre sur signal-arnaques et est un site d'arnaqueur avéré.

      Ce site utilise diverses méthodes pour piéger des internautes, usage de QR codes, publicités intrusives et j'en passe.

      Se désabonner de ce site est impossible d'après les derniers signalements que j'ai pu lire, je vous recommande de faire opposition à votre CB, ce qui empêchera ce site foireux de vous prélever de l'argent pour des services inexistants.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .