Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
0623319469 Anabelle
Date | 24/11/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Anabelle |
Url / Site internet | https://www.leboncoin.fr/ |
Téléphone | 06 23 31 94 69 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque à la voiture d'occasion sur Le Bon Coin sous le pseudonyme Anabelle |
Commentaire / Explications | Mr BOURCIER Kalvin est un vendeur automobile qui vends des voitures sur Le Bon Coin avec une méthode bien rodé pour arnaquer les gens. C' est un professionnel qui m'a donné tous les papiers demandés (carte identité, no de SIRENE, facture) Je desirais une voiture à petit prix pour mon fils étudiant. Mr BOURCIER Kalvin, de Montaudin, vendait,en tant que professionnel de la vente, une clio à 1000€. Une fois sur place et après essai de la voiture, il s'avère que celle ci a un petit problème d'anti-démarrage (problème connu sur ce modèle) et que le contrôle technique (CT) est dépassé de quelques jours. Je refuse de prendre la voiture en l'état mais il me promet de tout régler sous 8 jours si j'achète la voiture. J'ai payé, mais j'attends toujours la voiture. Après avoir gagné le procès que je lui ai intenté, les huissiers que j'ai mandaté courent après car ce monsieur à la bougeotte et s'est fait expulser de son dernier logement pour loyers impayés. Il serait également recherché par la gendarmerie.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone 06 23 31 94 69
Type de numéro | Numéro mobile |
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Société française du radiotéléphone |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Guillaume le 27/06/2023 à 04:59
Bonjour, si quelqu'un est victime de cet escroc et/ou si vous avez des informations relatives à sa position géographique récente, merci de poster un message sur ce forum : https://forum.quechoisir.org/et-mensonge-ct-voiture-leboncoin-t274575.html
up votedown vote
Olivier4050 le 27/06/2023 à 17:35
Bonjour
pouvez vous me dire à quoi il ressemble, à peu près son âge, son attitude…
merci
up votedown vote
PASCAL3517 le 03/07/2023 à 04:14
Bonjour Olivier,
Il s'appelle BOURCIER Kalvin Georges William, né le 19/07/1997 à LAVAL. Il mesure 1,81m. corpulence mince avec un peu d'embompoint. Cheveux blonds-roux. J'ai la copie de sa arte d'identité. Il est assez volubile quand il parle. Il m'a semblé honnête parce qu'il ne poussait pas à l'achat. C'est plus un escroc par opportunisme que quelqu'un qui organise des escroqueries systématiques.