Arnaque site annonce : support@asiaidemo.com +34605388980 Asiaidemo
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 24/11/2022 |
---|---|
support@asiaidemo.com | |
Pseudonyme utilisé | Asiaidemo |
Url / Site internet | https://www.asiaidemo.com/products/tensiometre-tensiometre-bras-electronique-avec-detection-darythmie-brassard Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +34 605 38 89 80 (ou 0034605388980) (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | settings SKU: B09BF7XL66 Tensiomètre, Tensiomètre Bras Électronique avec Détection D'arythmie, Brassard (22-40 cm), Grand écran et 2 * 120 Espaces Mémoire. €24,90 €33,90 |
Commentaire / Explications | Commandé , facturé et jamais reçu Date d'expérience : 24 novembre 2022 |
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Analyse du numéro de téléphone +34 605 38 89 80
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Pays | Espagne |
Territoire | Espagne |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 24/11/2022 à 13:29
cherché, trouvé:
nom de domaine très récent créé par un inconnu.
Plusieurs signalements.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/569086
up votedown vote
balou le 02/01/2023 à 05:22
J'ai commandé un chargeur intelligent ça fait presque 1 mois et le site m'a prévenu que l'article était en rupture de stock et qu'il allait me rembourser. 7 jours plus tard, le remboursement n'est toujours pas fait, je contacte le site par mail mais aucune réponse, je me suis fait arnaqué..
Méfiez-vous de ce site, l'annonce est sponsorisée par Google mais c'est tout de même frauduleux.
Date d'expérience : 07 décembre 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .