Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : fr.naked-underwear.com contact@naked-underwear.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2022
Emailcontact@naked-underwear.com
Pseudonyme utiliséL'équipe NAKED Underwear
Url / Site internethttps://fr.naked-underwear.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande non reçue
Paiement en 4 fois par KLARNA en cours (prélèvement démarré)
Commentaire / ExplicationsDernier mail reçu
Bonjour Isabelle,
Nous savons que vous attendez toujours de recevoir votre commande, sachez que nous ne vous avons pas oublié
Seulement en raison du volume élevé de commandes ce mois-ci, nous rencontrons des problèmes de logistiques. Nous nous excusons pour le retard et les inconvénients que cela a pu causer.
Pour nous excuser de la gêne occasionné nous vous réservons une surprise, un bon de réduction d'une valeur de 20€ valable sur l'ensemble de notre boutique en ligne.
Pour utiliser votre code, il vous suffit de saisir le code "4SC57AX" lors du paiement.
Veuillez noter que nous faisons de notre mieux pour vous assurer une livraison dans les plus brefs délais.
Merci pour votre patience!
- L'équipe NAKED Underwear

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 24/11/2022 à 13:12

      C'est sexy sur leur site, ça l'est moins, paraît-il quand ça arrive de Chine (si ça arrive).

      Des mentions légales moins attirantes que les modèles:
      "Responsable editorial : L.SCHAPMAN
      Paris, France
      Email : contact@naked-underwear.com
      Site Web : www.naked-underwear.com"
      Pas de raison sociale, pas de Siret, pas d'adresse, Ils n'ont pas fait d'effort pour le "Black Friday" !!! On ne commande pas sur un tel site!!!

      Site déjà signalé N fois sous le nom de naked-underwear.com. Quand on cherche ce site, on est redirigé automatiquement sur fr.naked-underwear.com
      Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/502191

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .