Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : mytrottinette-france.com contact@mytrottinette-france.com 0184604301

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/11/2022
Emailcontact@mytrottinette-france.com
Pseudonyme utilisémytrottinette-france.com
Url / Site internethttps://mytrottinette-france.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 84 60 43 01 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite extrêmement bien fait pour vous présenter différents modèles de trottinette à un prix défiant toute concurrence.
Commentaire / ExplicationsJ’ai commandé une trottinette sur ce site et une fois le paiement effectué je me suis rendue compte qu’il s’agissait d’une arnaque car je n’ai pas de numéro de compte client alors que j’ai tapé mes coordonnées et pas non plus de numéro de commande… j’ai fait opposition à ma carte mais les 99€ ont été débités. En clair il faut vérifier d’abord la fiabilité du site et il faut se méfier des prix trop attractifs ça cache souvent quelque chose

Date d'expérience : 24 novembre 2022

Pièce(s) jointe(s)
Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 43 01

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 1 84 60 43 01
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireZNE Boulogne-Billancourt

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 24/11/2022 à 13:24

      vous me faites marrer avec "bien fait"!
      Et bien oui, les escrocs sont des "pros"!
      Mais, trouvez-vous que leurs mentions légales sont bien faites:
      "MI TROTTINETTE INC
      Le directeur de la publication est 169 SCOOTER LLC – Branche française
      MANHASSET 11040 NY United States
      contact@mytrottinette-mi.com"
      Adresse exacte, raison sociale avec n° de référence, n° de téléphone?

      On n'achète pas une trottinette sur un site inconnu (même "bien fait"), et en particulier sur ce site pourri, successeur de trottinette-paradise.com, mi-trottinette.com, mitrottinette.com et peut-être d'autres!

      Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/557201

      Répondre
    • steph de ouf le 24/11/2022 à 13:41

      sur internet
      quand c'est pas cher tu paies cher

      quand c'est gratuit tu paies cher
      quand on veux te donner de l'argent tu paies cher

      c'est simple, quand on a compris cela on a tout compris

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .