Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
directeur.cebille@outlook.fr Alexandre Cebille
Date | 24/11/2022 |
---|---|
directeur.cebille@outlook.fr | |
Pseudonyme utilisé | Alexandre Cebille |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Notre Établissement ROUTAGE SERVICE Numéro SIRET : 30 157 422 400 087 après-consultation de votre profil sur LinkedIn vous propose un travail à domicile dans l'emballage des flyers Tâches : Ce travail consiste tout simplement à réceptionner des flyers, à mettre dans des cartons et dans les emballés. Il s'agit d'insérer des courriers (publicités de Produits, Affiche de Concert, Tickets, Cartes, Flyers Etc.…) ou objets dans des enveloppes, puis d'ajouter le timbre, pour préparer scrupuleusement chaque envoi à partir de votre domicile et un service de ramassage passera récupérer dès que vous terminez le travail. Vous aurez donc à les mettre dans des enveloppes selon le modèle que nous vous indiquerons et après les emballés dans des cartons pour une bonne rémunération, Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème. Conditions Pour faire ce job, vous devez juste habiter en France, avoir au moins 18 ans d'âge. Salaire : Le salaire qui vous sera versé est de 1 300 € chaque mois et vous bénéficierez de 300 € comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 1000 € restants dès la fin du mois. PS : Nous vous proposons un contrat CDI, mais toutefois, vous aurez d'abord à signer un contrat pour 01 mois d'essai avec un salaire de 1000€. J'ai donc procédé à la description de ce qu'il y a lieu de faire, nous assurons l'achat de la machine, la livraison du travail à faire à votre domicile puis à l'enlèvement du travail achevé. Si vous êtes en mesure d'honorer vos engagements vis-à-vis de ce job, merci de me tenir au courant. Vous pouvez recommander des personnes intéressées. Cordialement, |
Commentaire / Explications | Tout est faux attention à pas répondre
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir+ | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
André09 le 02/12/2022 à 05:16
Merci pour l'info