ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.ebons.fr yvesmarcantoine@hotmail.fr

Date25/11/2022
Emailyvesmarcantoine@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséYves plane
Url / Site internetwww.ebons.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque💎🔥 BLACK FRIDAY 🔥💎
Merci pour l'info sur le coupon 𝗭𝗮𝗹𝗮𝗻𝗱𝗼 (-𝟱𝟬 𝗲𝘂𝗿𝗼𝘀) 🔥🔥🔥
J'ai payé 90 centimes la commande au lieu de 50,90 euros 😁
Pour ceux qui n'en ont pas profité - des coupons sont toujours disponibles sur 𝗲𝗕𝗼𝗻𝘀.𝅺𝗳𝗿 😊
Commentaire / ExplicationsSi que d'arnaque qui vend des coupons de réduction valant 50 € pour seulement 2 €
Évidement aucun coupon n'est valable
Pas de payement paypal


Date d'expérience : 23 novembre 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lec Melo le 25/11/2022 à 02:32

      Je confirme... arnaque !!!

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Virginie le 25/11/2022 à 03:07

      Je confirme aussi arnaque je me suis fait même pirater ma carte

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • MAG le 25/11/2022 à 03:09

      Non seulement je n'ai jamais reçu de bon mais en plus, dans les spams, j'ai découvert un mail par lequel je me retrouvais abonnée à un site vendant des produits de beauté pour 43euros. J'ai demandé immédiatement l'annulation de cet abonnement mais je vais devoir continuer de surveiller. De plus, il est impossible de trouver un contact mail sur ce site.

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #572408 le 25/11/2022 à 04:24

      Vente de bons d'achat sur le site Zalando d'une valeur de 50€ pour un paiement de 2€ ou bon d'achat de 25€ pour 10€, paiement uniquement par carte bleue
      -------------------
      Pas de réception du fameux bon d'achat, site très bien fait avec confirmation bancaire demandée, le lien gotthehelp.com renvoie sur un site d'e-book avec un abonnement pour lequel on est déjà enregistré puisqu'on a rempli nos informations de paiement, après confirmation de paiement le site prétexte une participation à un tirage au sort, numéro de téléphone "indisponible"

      Email : support@gotthehelp.com
      Pseudonyme utilisé : ebons.fr
      Téléphone : 0974593443

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      voici le message d'après paiement

      Répondre
    • Sophie le 25/11/2022 à 09:18

      Arnaque, j'ai reçu un mail pour me dire que je serai tirer au sort et que j'étais abonné à je ne sais quoi. Je suis dégoûtée !!!

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      • Jk22 le 25/11/2022 à 11:02

        Idem

      • Amel49.30 le 26/11/2022 à 10:39

        Pareil malheureusement,
        Je pense que l'on veut tellement faire des économies que la tentation étais trop grande ! J'ai fait opposition à ma carte bancaire en ligne en signalant opération frauduleuse en espérant que cela soit pas débité

      • Amel49.30 le 26/11/2022 à 10:46

        Je viens d'envoyer un.mail avec toute les pièces justifiant une arnaque à cette adresse mail support@pulers.com je vérifie mon.compte dans ls prochains jours et une plainte sera sans doute déposée si une réel arnaque

      Répondre
    • Signalement #572685 le 25/11/2022 à 16:55

      💎🔥 BLACK FRIDAY 🔥💎
      Merci pour l'info sur le coupon 𝗭𝗮𝗹𝗮𝗻𝗱𝗼 (-𝟱𝟬 𝗲𝘂𝗿𝗼𝘀) 🔥🔥🔥
      J'ai payé 90 centimes la commande au lieu de 50,90 euros 😁
      Pour ceux qui n'en ont pas profité - des coupons sont toujours disponibles sur 𝗲𝗕𝗼𝗻𝘀.𝅺𝗳𝗿 😊
      -------------------
      Propose des reductions zolando inexistants, vous vous retrouvez abonner a des sites différents bidons.

      Date d'expérience : 25 novembre 2022

      • sevefanou le 30/11/2022 à 08:09

        Effectivement,je suis tombée dans le panneau et je n'ai aucun bon de réduction alors que j'ai payé 1.95€

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

      • sarah le 30/11/2022 à 11:17

        Bonjour

        J'ai effectué cet achat. Je ne vois pas le débit de cet achat. Et je ne trouve pas ce coupon. Que faire ? Faire opposition de ma carte bleue ?

        Date d'expérience : 30 novembre 2022

      • kali le 02/12/2022 à 03:15

        bonjour. Je suis tombée dans le panneau aussi et ils m ont preleves les 1.95 et aujourd hui 49.80. comment faire pour se faire rembourser et arerter tout ça ?. Merci à vous

      • C35 le 02/12/2022 à 09:52

        Ça m'a coûte 1,95 € et pas plus. Comme j'ai utilisé une carte virtuelle que j'ai supprimé aussitôt suite à ce site.
        J'aurais du être plus vigilante.
        Suite à l'opération j'ai reçu un mail d'un autre site et pas le bon d'achat !

        Date d'expérience : 2 décembre 2022

      • SlainteMhath le 04/12/2022 à 07:30

        Arnaque relayée involontairement par un de mes amis.

      • Poulette le 04/12/2022 à 15:51

        Oui je me suis fait avoir aussi avec le coupOn il mon prélevé 2foit 1e90 un peu dégoûter

      • Nadia le 05/12/2022 à 09:06

        Bonjour,

        Je me suis également faite avoir.

        Est ce que quelqu'un sait comment ne pas être prélevée plus que les 1,95 ?
        Merci

        Date d'expérience : 5 décembre 2022

      • domingo51 le 06/12/2022 à 11:03

        Bonjour,
        Il serait étonnant que seuls 95 centimes soient prélevés sur votre compte.

      • Eveline BD le 07/12/2022 à 08:03

        Arnaque et publication sous mon nom sur facebook !

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:33

        Avez vous pu trouver de l'aide et cesser les prélèvements ? Je suis également victime de ce site...je n'ai pas encore subi les prélèvements d'argent mais cela ne tardera pas. J'aimerais agir rapidement.😥

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:43

        Qu avez vous fait ? Est ce que tout est en ordre de votre côté ? Je me suis fait avoir aujourd'hui. J'ai fait opposition de ma CB mais j'ai peut que cela ne suffise pas...si vous pouviez nous dire ce que vous avez fait. Merci d'avance pour votre retour.

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:44

        Idem mail d'un autre site ....et apparemment il s'agit d'un abonnement...donc cela suppose des débits d'argent réguliers😥😥

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:46

        Avez vous eu une réponse ? Qu en est il de votre côté ? Ont-ils prélevé davantage d'argent?

      • steph de ouf le 18/12/2022 à 21:54

        le mieux est de demander à votre banque de bloquer toutes les transactions

        cas extrème changer de carte

        vous avez du souscrire à un abonnement auquel ils ne vont pas se gêner de pomper sur votre compte
        n'attendez pas une éventuelle ponction d'argent

        il n'y a strictement aucunes informations légales présente rien pas d'adresse pas de siège social il n'y a qu'un site vide
        évidement quand on parle de promo, de réduction on perd toutes notions de méfiance réveillez vous, les arnaques sont par milliers on en parle partout mais c'est de pire en pire

      • Steeve Kusmierski le 05/04/2023 à 15:57

        Bonjour, alors moi je me suis fait avoir mais en plus je me suis trompé en notant mon adresse mail avec le correcteur j’ai mis « .com » au lieu de « .fr » donc aucune trace du site auquel je me suis abonné malencontreusement. Est ce que faire opposition de la carte suffit ?

      Répondre
    • thierry le 25/11/2022 à 17:09

      arnaque et possible déposé par les profils eux mêmes sur facebook , à mon avis par une application vérolée et à leur insu.. (pour avoir eu une personne qui se demandait pourquoi cela avait été publié en son nom) pour plus d'infos voir sur ce groupe facebook : STOP ESCROQUERIES INFORMATIONS ET SIGNALEMENTS

      Répondre
    • Signalement #574467 le 30/11/2022 à 08:33

      Contenu de l'arnaque 💎🔥 BLACK FRIDAY 🔥💎
      Merci pour l'info sur le coupon 𝗭𝗮𝗹𝗮𝗻𝗱𝗼 (-𝟱𝟬 𝗲𝘂𝗿𝗼𝘀) 🔥🔥🔥
      J'ai payé 90 centimes la commande au lieu de 50,90 euros 😁
      Pour ceux qui n'en ont pas profité - des coupons sont toujours disponibles sur 𝗲𝗕𝗼𝗻𝘀.𝅺𝗳𝗿 😊
      -------------------
      arnaque

      Pseudonyme utilisé : groupe coupon

      Date d'expérience : 30 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #575468 le 02/12/2022 à 09:24

      Faux bons de 50€ Zalando vendus 1,95€
      -------------------
      Bon qui n’arrive jamais

      Date d'expérience : 2 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #577404 le 07/12/2022 à 04:40

      Coût de 2€ pour un bon de50€ sur Zalando
      -------------------
      Cela a été débité sur mon compte. Par contre, pouvez vous me renseigner s'ils font d'autres transactions par la suite sur les comptes et comment se fait il qu'il existe toujours ?
      Merci pour votre compréhension et votre réponse
      Cordialement

      Date d'expérience : 4 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #578097 le 08/12/2022 à 10:57

      promet que pour un montant de 0.90 cts on peut avoir un bon d'achat de 50 euros.
      C'est faux
      -------------------
      Mon petit frère s'est fait avoir, il a voulu acheter ce bon.
      On lui a pris deux euros qui l'a valide.
      Puis deux jours après on lui prenait plus de 40 euros sur son compte.
      Le nom indiqué sur la banque est pour le débiteur est : JEWELLERYBOX.SHOP

      Pseudonyme utilisé : Ebon.fr

      Répondre
    • dd le 11/12/2022 à 23:01

      dds

      Répondre
    • Signalement #581168 le 15/12/2022 à 18:49

      Hameçonnage via un bon zalando qui vous renvoit sur un faux site groupon pour enfin vous faire adhérer, sans le savoir, à https://toystory.site/
      -------------------
      En achetant un bon sur ebons.fr vous êtes automatiquement abonné à https://toystory.site/ et ne recevrez jamais le bon acheté. De plus, ce site vous prélève 47 euros par mois et vous payez aussi pour annuler une adhesion non voulue.
      Du pur hameçonnage, sites frauduleux !!!

      Date d'expérience : 13 décembre 2022

      Répondre
    • Signalement #581202 le 16/12/2022 à 01:31

      🔥🔥🔥 Merci pour l'info sur le coupon 𝗭𝗮𝗹𝗮𝗻𝗱𝗼 (-𝟱𝟬 𝗲𝘂𝗿𝗼𝘀)
      J'ai payé 90 centimes la commande au lieu de 50,90 euros 😁
      Pour ceux qui n'en ont pas profité - des coupons sont toujours disponibles sur 𝗲𝗕𝗼𝗻𝘀.𝅺𝗳𝗿 😊
      -------------------
      Bonjour, cette annonce passe toute seule en mon nom sur des sites de vente, comment m'en débarrasser, merci

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .