Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
steampod-professionnel.com
Date | 25/11/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://steampod-professionnel.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vend des steampod lisseur à des prix défiant toute concurrence |
Commentaire / Explications | les liens pointant vers les cgv les politiques de retour ne fonctionne pas
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Cam le 26/11/2022 à 14:53
Site frauduleux, j'ai failli me faire avoir
Date d'expérience : 26 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #573382 le 28/11/2022 à 03:33
plaque pour cheveux
-------------------
le site propose des plaques steampod a 99 ai lieus de 229 e pour le black friday
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com
Date d'expérience : 26 novembre 2022
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:33
Le site propose, le client dispose.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572584
up votedown vote
Signalement #573862 le 29/11/2022 à 02:03
Steampod 3
Steampod 4
-------------------
Offre black friday 50% pour les steampod
J ai commandé pour 139€ et le site a disparu
Email : eva.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Steampod.professionel.com
Date d'expérience : 25 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lyllou le 29/11/2022 à 10:42
Victime aussi de cette arnaque , l'adresse mail n'est pas valide ,quel sont les recours svp ?
Date d'expérience : 24 novembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 29/11/2022 à 10:48
Vous avez commandé sur un site frauduleux impossible de voir les mentions légales et CGV.
https://www.economie.gouv.fr/cedef/recours-arnaque-internet
up votedown vote
Lyllou le 29/11/2022 à 10:50
En effe, il ya deux adresses mail , l'une n'est pas valide et la seconde aucune réponse . La sommes de 139€ a été débité .
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:35
Avec les sites de ce genre, question débit, on n'est jamais déçu. Ils débitent bien.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572584
up votedown vote
Signalement #574363 le 30/11/2022 à 03:38
lisseur steampod
-------------------
j'ai commandé un steampod 2x moins cher pendant la black friday, pas de news depuis, j'ai voulu envoyé un mail, ils disent qu'elle n'existe pas.!
Email : eva.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com
Date d'expérience : 25 novembre 2022
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:31
2 fois moins cher...
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572584
up votedown vote
karine le 30/11/2022 à 10:21
acheté, payé et rien reçu
Date d'expérience : 30 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #575148 le 01/12/2022 à 14:57
Site de vente de steampod pour le blackfriday
-------------------
Je me suis fait arnaqué de 99€ en achetant un steampod en promo pour le blackfriday.
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com
Date d'expérience : 23 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Laurie le 01/12/2022 à 16:53
Bonjour, vous avez réussi à vous faire rembourser?
up votedown vote
Signalement #575387 le 02/12/2022 à 05:28
Vends des steampod à très bon prix. Avec le Black Friday je ne me suis pas méfiée... :(
-------------------
J'ai commandé mon steampod 3 à 99€...Livraison assurée en 48h donc au bout de 78h je veux leur envoyer un mail à l'adresse indiquée : eva.serviceclient@gmail.com et retour de mail disant que l'adresse est incorrecte... :)
Email : eva.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com
Date d'expérience : 2 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:41
Lisez https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572584
up votedown vote
Vincent G78 le 02/12/2022 à 13:47
Idem pour moi, achat effectué le 27/11/22 et pas de nouvelle. Vous avez eu des nouvelles ?
up votedown vote
Signalement #575847 le 03/12/2022 à 08:33
Vente de lisseur pour les cheveux, mais aucun envoi.
-------------------
J'ai acheté le 24 novembre un steampod. J'ai été débitée de 99€.
Le colis n'a jamais été envoyé
Email : cloe.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Steampod professionnel.com
Date d'expérience : 3 décembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #575858 le 03/12/2022 à 08:59
Achat debité mais jamais reçu
-------------------
J ai été débité le lendemain de ma compte et jamais reçu
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:30
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572584
up votedown vote
Signalement #576241 le 04/12/2022 à 15:15
Le lisseur 4.0 reconnu N°1 - Offre de noël a partir de 99€
Annonce·
https://www.steampod-professionnel.com/
Le meilleur lisseur vapeur en réduction à partir de 99€. Offre de Noel. Satisfait ou remboursé. Livraison 48H.
-------------------
j'ai commandé et acheter les steampod.4.0 a 139€ au lieu se 349 € OFFRE DE NOEL. que je n'est pas reçu. j'ai écris un mail sans réponse.
J'ai voulu m'intéresse d'un peu plus près sur ce site et je me suis rendu compte quand cliquant sur cgv ou mention légal je tombe sur le site OUPS INEXISTANT. j'ai fait des économie pour pouvoir acheter les steampod et finalement j'ai tout perdu.
Email : eva.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com !
Date d'expérience : 1 décembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:37
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572584
Vous pouvez essayer de vous faire rembourser par l'assurance de votre carte bancaire: lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #576359 le 05/12/2022 à 03:26
Vends des articles lisseur à bas prix en se faisant passer pour l 'oréal
-------------------
Site frauduleux, les CGV fonctionnent jusqu'à ce que vous ayez payé, après plus rien n'est disponible une fois la CB débitée.
Email : eva.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com
Date d'expérience : 27 novembre 2022
up votedown vote
Fati le 05/12/2022 à 12:37
Achat effectué le 29 novembre pour le stempod et toujours rien reçu que peut on faire?
up votedown vote
Stéph le 06/12/2022 à 02:49
Achat effectué le 28 novembre... toujours rien reçu
Date d'expérience : 28 novembre 2022
up votedown vote
Aurore le 07/12/2022 à 07:30
Achat effectué il y a une semaine et rien reçu !
Date d'expérience : 7 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #578460 le 09/12/2022 à 06:47
steampod 3 et steampod 4
-------------------
achat effectué et annulé sur le champ alors que j'ai été débité du montant.
concernant le mail il est inexistant
Email : eva.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com
Date d'expérience : 9 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #579222 le 11/12/2022 à 11:05
Achat non envoyé
-------------------
Produit non livré mais paiement débité
Email : cloe.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : steampod-professionnel.com
Date d'expérience : 28 novembre 2022
up votedown vote
Pierro le 15/12/2022 à 11:56
Acheté, payé, et...ai reçu un lisseur (sans marque) 10 jours plus tard avec frais de douane à régler. Ca vient de hong kong
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:19
Vous êtes verni.
Habituellement les nombreux sites qui prétendent vendre des lisseurs n'envoient rien.
Vous allez pouvoir laisser chinois.
up votedown vote
Michel D le 15/12/2022 à 12:24
Sur ce site, si on a la curiosité de cliquer sur mentions légales ou sur CGV on est redirigé sur un autre site et on reçoit une erreur 404.
Dans un pareil cas, normalement, on ne commande pas.
D'autant plus que lisseurs et steampods sont des mots qui reviennent très très très souvent dans les signalements d'arnaques.
Et par ailleurs:
- ce site a déjà été signalé N fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Steampod-professionnel.com%22#search-container
- selon https://fr.scamdoc.com/view/1133146 ce site a un score de confiance de 1%.
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Signalement #583529 le 21/12/2022 à 13:00
Vente de lisseur Steampod à moitié prix 139 euros
-------------------
J'ai acheté un steampod d'un montant de 139 euros
lors du Black friday
que je n'ai jamais reçu.
Aucune réponse par mail.
Email : eva@serviceclient.com
Pseudonyme utilisé : Steampod-professionnel.com
Téléphone : 000000000
up votedown vote
Michel D le 21/12/2022 à 13:26
Histoire connue.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/572584
up votedown vote
Signalement #585317 le 27/12/2022 à 01:23
Chrome confirme que c’est un site sécurisée or ce n’est pas le cas….
-------------------
Commande passée avec promesses de livraison sous 48h.
À ce jour (à plus d’un mois), aucune livraison et faux contact électronique.
Réglé 99€…
Email : eva.serviceclient@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Steampod professionnel
Date d'expérience : 25 novembre 2022