ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ebons.fr

Date25/11/2022
Url / Site internetebons.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque💎🔥 BLACK FRIDAY 🔥💎
Merci pour l'info sur le coupon 𝗭𝗮𝗹𝗮𝗻𝗱𝗼 (-𝟱𝟬 𝗲𝘂𝗿𝗼𝘀) 🔥🔥🔥
J'ai payé 90 centimes la commande au lieu de 50,90 euros 😁
Pour ceux qui n'en ont pas profité - des coupons sont toujours disponibles sur 𝗲𝗕𝗼𝗻𝘀.𝅺𝗳𝗿 😊
Commentaire / ExplicationsPropose des reductions zolando inexistants, vous vous retrouvez abonner a des sites différents bidons.


Date d'expérience : 25 novembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sevefanou le 30/11/2022 à 08:09

      Effectivement,je suis tombée dans le panneau et je n'ai aucun bon de réduction alors que j'ai payé 1.95€

      Date d'expérience : 30 novembre 2022

      Répondre
    • sarah le 30/11/2022 à 11:17

      Bonjour

      J'ai effectué cet achat. Je ne vois pas le débit de cet achat. Et je ne trouve pas ce coupon. Que faire ? Faire opposition de ma carte bleue ?

      Date d'expérience : 30 novembre 2022

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:43

        Qu avez vous fait ? Est ce que tout est en ordre de votre côté ? Je me suis fait avoir aujourd'hui. J'ai fait opposition de ma CB mais j'ai peut que cela ne suffise pas...si vous pouviez nous dire ce que vous avez fait. Merci d'avance pour votre retour.

      • Steeve Kusmierski le 05/04/2023 à 15:57

        Bonjour, alors moi je me suis fait avoir mais en plus je me suis trompé en notant mon adresse mail avec le correcteur j’ai mis « .com » au lieu de « .fr » donc aucune trace du site auquel je me suis abonné malencontreusement. Est ce que faire opposition de la carte suffit ?

      Répondre
    • kali le 02/12/2022 à 03:15

      bonjour. Je suis tombée dans le panneau aussi et ils m ont preleves les 1.95 et aujourd hui 49.80. comment faire pour se faire rembourser et arerter tout ça ?. Merci à vous

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:33

        Avez vous pu trouver de l'aide et cesser les prélèvements ? Je suis également victime de ce site...je n'ai pas encore subi les prélèvements d'argent mais cela ne tardera pas. J'aimerais agir rapidement.😥

      Répondre
    • C35 le 02/12/2022 à 09:52

      Ça m'a coûte 1,95 € et pas plus. Comme j'ai utilisé une carte virtuelle que j'ai supprimé aussitôt suite à ce site.
      J'aurais du être plus vigilante.
      Suite à l'opération j'ai reçu un mail d'un autre site et pas le bon d'achat !

      Date d'expérience : 2 décembre 2022

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:44

        Idem mail d'un autre site ....et apparemment il s'agit d'un abonnement...donc cela suppose des débits d'argent réguliers😥😥

      Répondre
    • SlainteMhath le 04/12/2022 à 07:30

      Arnaque relayée involontairement par un de mes amis.

      Répondre
    • Poulette le 04/12/2022 à 15:51

      Oui je me suis fait avoir aussi avec le coupOn il mon prélevé 2foit 1e90 un peu dégoûter

      Répondre
    • Nadia le 05/12/2022 à 09:06

      Bonjour,

      Je me suis également faite avoir.

      Est ce que quelqu'un sait comment ne pas être prélevée plus que les 1,95 ?
      Merci

      Date d'expérience : 5 décembre 2022

      • Emi57 le 18/12/2022 à 20:46

        Avez vous eu une réponse ? Qu en est il de votre côté ? Ont-ils prélevé davantage d'argent?

      Répondre
    • Eveline BD le 07/12/2022 à 08:03

      Arnaque et publication sous mon nom sur facebook !

      Répondre
    • steph de ouf le 18/12/2022 à 21:54

      le mieux est de demander à votre banque de bloquer toutes les transactions

      cas extrème changer de carte

      vous avez du souscrire à un abonnement auquel ils ne vont pas se gêner de pomper sur votre compte
      n'attendez pas une éventuelle ponction d'argent

      il n'y a strictement aucunes informations légales présente rien pas d'adresse pas de siège social il n'y a qu'un site vide
      évidement quand on parle de promo, de réduction on perd toutes notions de méfiance réveillez vous, les arnaques sont par milliers on en parle partout mais c'est de pire en pire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .