Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
marystore-france.fr
Date | 26/11/2022 |
---|---|
Url / Site internet | marystore-france.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente appareil Chauffage |
Commentaire / Explications | Commandé ce matin Aucune confirmation de commande reçu par mail comme pourtant annoncé.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #583396 le 21/12/2022 Ã 09:51
Chauffage portatif 250 W assurant chauffer une pièce jusqu'à 30 m2. Faux il faut compter 100W pour 1 m2.
Le numéro de téléphone ne répond pas.
Le produit est expédié de Chine.
Pas d'adresse postale de retour de commande, conditions générales de site non conforme.
-------------------
J'ai commandé sur ce site et demandé quelques heures après l'annulation et le remboursement de ma commande.
Pas eu de réponse,
Reçu mail m'informant que ma commande était expédiée... de Chine... le site annonce entre 4 et 9 jours de délai de livraison, Probable que le produit ne soit pas conforme à la réglementation européenne.
Grosse arnaque !
Email : marystore.off@gmail.com
Pseudonyme utilisé : MaryStore
Téléphone : 0756802368
Date d'expérience : 20 décembre 2022
up votedown vote
Signalement #599224 le 25/01/2023 Ã 08:48
Commande reçue mais ne marche pas.
Retour à l'adresse indiqué sur un de leur Mail :
Pour obtenir un remboursement vous devez nous renvoyer le produit à cette adresse :
59 rue des beaumonts
59880 saint saulve
MARYSTORE
Une fois le produit reçu nous effectuerons le remboursement.
-------------------
A ce jour, aucun remboursement effectué de 49,90 Euros
Email : marystore.off@gmail.com
Pseudonyme utilisé : marystore
Date d'expérience : 22 décembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #600435 le 27/01/2023 Ã 13:45
Vends un mini chauffage qui ne chauffe vraiment quasi pas.
L’offre satisfait ou remboursé est mensongé
-------------------
Vends un mini chauffage qui ne chauffe vraiment quasi pas.
L’offre satisfait ou remboursé est mensongé.
Email : marystore.off@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Marystore
Date d'expérience : 15 décembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 27/01/2023 Ã 14:06
ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Paris, Paris, Paris, 75000, France.
Trois fois Paris si ce n'est pas de l'exactitude je veux bien me pendre .
A l'article 20 un mail contact@magic-touchfrance.fr.
Donc gère un autre site numéro de téléphone identique
https://tiari-officiel.com/pages/politique-de-retours
Mentions légales tout aussi nul
Le propriétaire du site est MNS ONLINE LLC domicilié à DUBAI, UAE.
up votedown vote
Signalement #601450 le 30/01/2023 Ã 10:29
Vente chauffage révolutionnaire, très faible consommation électrique
-------------------
Commende début décembre, reçu 4 semaines après, venant de Chine. Produit non conforme à la publicité faite, pouvoir de chauffe d une pièce impossible. Grosse arnaque. J ai contacté le site, retourné le produit à l adresse communiqué par le site en demandant le remboursement.
A ce jour plus de retour à mes relances de mails, téléphone ne répond pas, et pas de remboursement..
Grosse arnaque, site frauduleux, Ã fuir.
Email : marystore.off@gmail.com
Pseudonyme utilisé : marystore-france.fr
Téléphone : 0756802368
Date d'expérience : 3 janvier 2023
up votedown vote
Signalement #603202 le 02/02/2023 Ã 16:11
Vente de mini radiateurs ne correspondant pas la consommation vantée (ils consomment le double), importés de Chine et probablement revendus plusieurs fois!
-------------------
Avons commandé 3 mini radiateurs donnés pour ne consommer que 250W. Il y a tromperie car les appareils reçus consomment le double de ce qui est annoncé sur le site de vente. Manifestement, ces appareils on déjà dû faire quelques aller-retour, vu l'état des boites à la réception et les 3 étiquettes d'envoi collées les unes sur les autres. Le vendeur nous propose royalement 50% de remboursement pour des objets que nous n'aurions pas achetés si les informations n'avaient pas été trompeuses. Après réclamation auprès de Paypal, il finit par accepter de rembourser si nous renvoyons les objets à nos frais ce que nous avons refusé car nous n’avons pas à payer pour la faute du vendeur! Paypal a clos le litige en faveur du vendeur avec un argument erroné: "Le dossier a été clos en faveur du vendeur car l'objet n'était ni endommagé, ni différent, ni ne comportait de pièces manquantes comme vous l'aviez indiqué."
Pour info, nous n'avons jamais indiqué qu'il y avait des pièces manquantes ...
Nous espérons que notre mésaventure pourra au moins servir à d'autres dans leur décision d'achat.
Sur le site, il n'y a que des avis positifs, ce qui nous avait incités à l'achat, et curieusement celui que nous avons déposé n'apparait pas ...
Email :... Lire la suite
Date d'expérience : 21 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
john141880 le 02/02/2023 Ã 16:42
Il y a plusieurs détails qui posent probléme avec ce site:
1) mentions légales incomplètes.
2) droit applicable (CGV) "ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE
Ces Conditions Générales de Vente et d’Utilisation, ainsi que tout autre accord séparé par le biais duquel nous vous fournissons des Services seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à Paris, Paris, Paris, 75000, France.", les lois ne s'appliquent jamais à une ville en particulier.
3) site crée avec shopify.
4) prix mal écrits (€99.99).
5) adresse de messagerie gratuite, ce qui ne fait pas sérieux pour du e-commerce.
6) numéro de téléphone portable virtuel.
7) publication de faux avis.
Tout cela porte un nom, c'est du dropshipping, une pratique commerciale très souvent trompeuse.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/
https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/le-dropshipping-une-arnaque-double-face/
up votedown vote
karo66 le 03/02/2023 Ã 03:31
Merci pour votre commentaire. Je vais lire vos liens. Je précise que j’ai fait aussi un signalement sur le site signal conso.
up votedown vote
Signalement #613530 le 25/02/2023 Ã 10:56
Commande de 2 mini radiateurs de chauffage suite à publicité faite sur Facebook par mon tél. mobile.
-------------------
La facturation ne correspond pas à la somme indiquée sur l'annonce et elle s'est faite sous le nom de Nasales !. Paiement par PayPal qui m'a signalé la somme débitée (59.90€+74,80€). J'ai aussitôt répondu à PayPal que je n'étais pas d'accord sur les 74.80€ débités. Pas de suite donnée par PayPal !! Après maintes réclamation et relances et menaces de poursuites auprès de mary-store, j'ai pu obtenir un remboursement de 39€, somme insuffisante/74,80€. Ces démarches ont pris du temps ce qui fait que je n'ai pas pu retourner les appareils dans le délai indiqué pour obtenir un remboursement complet. Pour info, ces 2 radiateurs sont disponibles sur Amazon au prix de 59€ pour 2 achetés.
Email : marystore.off@gmail.com
Pseudonyme utilisé : marystore-France.fr
Téléphone : 0756802368
Date d'expérience : 25 février 2023