Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : kidi-kart.com +32493191826

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/11/2022
Pseudonyme utiliséKidi-kart.com
Url / Site internethttps://kidi-kart.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+32 493 19 18 26 (ou 0032493191826) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ’ai commande une auto tamponneuse sur ce site affiche sur Facebook , aucune réponse au mail et rien reçu

Veuillez faire en sorte de bloquer ce site afin d’éviter aux autres intéressés de se faire arnaquer
Commentaire / ExplicationsExplication dans le contenu

Date d'expérience : 19 novembre 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +32 493 19 18 26

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +32 493 19 18 26
PaysBelgique
TerritoireBelgique

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 26/11/2022 à 08:24

      Personne ici (ni même ailleurs) n'a la possibilité de bloquer un site.
      Tout le monde, par contre, peut faire quelques vérifications avant de commander.
      Mentions légales du site (celles de ce site sont nullissimes)?
      Site déjà signalé (oui)?
      Avis de scamdoc.com (score de confiancede1%)?

      Répondre
    • steph de ouf le 26/11/2022 à 08:29

      "Veuillez faire en sorte de bloquer ce site afin d’éviter aux autres intéressés de se faire arnaquer"
      désolé mais nous ne somme ni la police ni la justice ni interpol nous sommes des contributeurs mal payés ( ah oui bénévoles c'est presque la même chose, humour bien sûr)
      alors pour bloquer un site ici vous pouvez oublier il y a des instances reconnues qui peuvent le faire, mais elles reviennent aussi vite sous un autre nom,
      tant que les internautes ne feront pas les contrôle nécessaire sur les sites sur lesquels ils se font arnaqués avec un facilité déconcertante
      et c''est comme même consternant de voir le nombres croissant d'arnaques c'est que cela doit être super simple, en fait c'est super simple

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .