Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : critair-suivit.fr 0613630592

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/11/2022
Url / Site internethttps://critair-suivit.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 13 63 05 92 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCrit'Air :
Nos agents ont constaté que votre véhicule n'était pas muni de la vignette règlementaire Crit'Air 2022
veuillez la récupérer sous peine de contravention dans les prochaines 48 h
sur le lien ci-joint :

https://critair-suivit.fr
Commentaire / ExplicationsPas de véhicule qui peut être concerné 0613630592

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 13 63 05 92

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 13 63 05 92
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 07/12/2022 à 12:44

      le site critair-suivit.fr est enfin devenu inaccessible.
      Mais le site critair-suivit.com, créé aujourdd'hui, l'a remplacé..

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/03/2023 à 19:27

      👮📢 Attention aux SMS abusifs vous proposant un renouvellement de votre vignette Crit'air. La vignette n’ayant pas de date d’expiration, elle n’est pas à renouveler et nous ne vous envoyons pas de SMS.

      Vous avez reçu un message (mail ou SMS) pour la commande d’une vignette Crit’Air ? Ce message vous invite à suivre un lien vers un site d’apparence officielle où on vous demande vos informations personnelles et vos coordonnées de carte bancaire ? Attention ! Vous êtes face à une tentative d’hameçonnage. L’objectif des cybercriminels est de dérober vos informations personnelles et bancaires pour en faire un usage frauduleux.

      Depuis septembre 2022, Cybermalveillance.gouv.fr a constaté des vagues importantes de messages (mail et SMS) frauduleux aux couleurs de la vignette Crit’Air. Pour élaborer leur nouvelle escroquerie, les cybercriminels profitent de l’actualité sur la mise en place de Zones à Faibles Émissions (ZFE) dans certaines villes françaises et l’obligation de disposer d’une vignette Crit’Air pour pouvoir y circuler.... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 04/03/2023 à 20:36

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .